Hekkoo #1162 3 января 2014 я надеюсь если наник лжевскрылся и есть другой этот актив то он не вскроетсяа то я вообще ахуеюэто очевидно, но ты решил это написатьзачем?...не вскрывайсявскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1163 3 января 2014 я же вроде написал , что ведьмак детская книжка, ты или блять не читаешь, так же как синус, или опять агришься на какую то хуйню, вроде я для всех красный пока, судя из постов, а твоя игра как то все больше чернеет, + последние страниц 5 где что то постил грамчиг, это такая хуйня, был бы у меня голос, я бы кинул в грамчега, он как то очень подозрительно плэй такое ощущение что грамчег в конфе с нести/росохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1165 3 января 2014 чет в голос как люди хотят перевернуть с наника в людей у кого есть еще голосаудивляюсь чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1166 3 января 2014 я же вроде написал , что ведьмак детская книжка, ты или блять не читаешь, так же как синус, или опять агришься на какую то хуйню, вроде я для всех красный пока, судя из постов, а твоя игра как то все больше чернеет, + последние страниц 5 где что то постил грамчиг, это такая хуйня, был бы у меня голос, я бы кинул в грамчега, он как то очень подозрительно плэй такое ощущение что грамчег в конфе с нести/росохой осади коней, ковбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1167 3 января 2014 пиздец я в ахуе DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1168 3 января 2014 так лиг типо вскрылся дженифер после наника или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1170 3 января 2014 короче проверяем хеку через наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1171 3 января 2014 я же вроде написал , что ведьмак детская книжка, ты или блять не читаешь, так же как синус, или опять агришься на какую то хуйню, вроде я для всех красный пока, судя из постов, а твоя игра как то все больше чернеет, + последние страниц 5 где что то постил грамчиг, это такая хуйня, был бы у меня голос, я бы кинул в грамчега, он как то очень подозрительно плэй такое ощущение что грамчег в конфе с нести/росохой осади коней, ковбойдай ссылку, где у тебя хотя бы несколько сообщений аналитики, которая помогает городу, а не просто агр, никому нахуй не нужный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1174 3 января 2014 всем ку, я же говори наник тут не мафну тип надо сигму сливатьеще хекко пиздато слил голоса, оч напоминает себя на мафии :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1175 3 января 2014 Джони пиздеть не будети тебе привет хуиксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1176 3 января 2014 я не дженнифер (или йеннифэр), по крайней мере сегодня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1177 3 января 2014 вот думал чего умного написать, но понял что не стоит и сегодня все равно умрет какой-нибудь вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1179 3 января 2014 всем ку, я же говори наник тут не мафну тип надо сигму сливатьеще хекко пиздато слил голоса, оч напоминает себя на мафии :buba:ты говорил что наник не маф? аххахахаха что?, да вообще ску перевернул с тебя на наника, ты его поддержал, парень ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1180 3 января 2014 наник а че твой актив делает? всем ку, я же говори наник тут не мафну тип надо сигму сливатьеще хекко пиздато слил голоса, оч напоминает себя на мафии :buba:ты говорил что наник не маф? аххахахаха что?, да вообще ску перевернул с тебя на наника, ты его поддержал, парень ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение