Hekkoo #1261 3 января 2014 ну раз все согласны то сливаем леху когда раздавали роли леха был последним И Я ПОЧУВСТВОВАЛ ЧТО ЕМУ ДОСТАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ ЧЕРНАЯ КАРТА!наник, но тот кто это говорил был мафией... Можете пользоваться вашей нелепой чуйкой против меня сколько угодно, это во-первых не аргумент вовсе, во-вторых не исключено, что кто-то из вас "чуствующих" мафиялех да они просто боятся что ты топ новикан всех в первый день назовешь и избавляются от помехи ептыть, борись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1262 3 января 2014 а вы про какого Леху, я по Синуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1263 3 января 2014 рыжух а чего ты там удивлялся вскрытию то?оно тебе непонравилось чем-то или ты прост отпизды написулил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1264 3 января 2014 а вы про какого Леху, я по Синуса И я про Синуса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1265 3 января 2014 а вы про какого Леху, я по Синуса И я про СинусаА че по синусу? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1266 3 января 2014 я чувствую, что в гсч люди которые стояли рядом со мной получили по черным ролямпосмотрев по табличке это идотер и грамчек нужно их сливать!Я ЧУВСТВУЮ, ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1269 3 января 2014 го хеку сольемПОЖАЛУЙСТА, НЕТ, Я ЧУВСТВУЮ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1270 3 января 2014 а вы про какого Леху, я по Синуса про леху с оченьдлиннымименем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1271 3 января 2014 (изменено) рыжух а чего ты там удивлялся вскрытию то?оно тебе непонравилось чем-то или ты прост отпизды написулил?) Оно мне не понравилось своей бессмысленностью. Ну так как такие вскрытия обычно кидают левые МЖ, просто так отпизды в первый день, я тебя не обрабатываю, но на заметку взял. Изменено 3 января 2014 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1272 3 января 2014 бля, я посмотрел 2 игры где рф норм отбацал и думал что он силач, но с каждой игрой он меня все больше и больше удивляетЯ УХОЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1273 3 января 2014 а вы про какого Леху, я по Синуса И я про СинусаА че по синусу? Только Чуйка. По чуйке крутить в кого-то не буду, могу только докинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1275 3 января 2014 короче фенфир сейчас выбирает день, в который он уходит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1276 3 января 2014 го хеку сольемПОЖАЛУЙСТА, НЕТ, Я ЧУВСТВУЮ!!!!тут все чувствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1277 3 января 2014 Предлагаю в грамчка кидать. Чек хеку обязон сегодня (не чекер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1278 3 января 2014 на мне было 8 голосов а этого без малого треть голосов пула, при чем есть еще и окончательные в сторонучто мне надо было делать по-твоему, рыжан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1279 3 января 2014 а вы про какого Леху, я по Синуса про леху с оченьдлиннымименем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1280 3 января 2014 я Трисс Меригольд ептыть а вы сасите выполняити маю просьбусливаем лешку у него на аве эльфы - раса краснокожих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение