scoО #1381 3 января 2014 ВСЕЯ ЗАБИРАЮ СВОЙ ПАРТИЙНЫЙ БИЛЕТРВУ ЕГО НА ЧАСТИ И СЖИГАЮ КЕРОСИНКОЙДОВОЛЬНО С МЕНЯ ЭТОГО ФАРСА, ГОСПОДАОТНЫНЕ Я ВОЛЬНАЯ ПТИЦАнашел нэпмана, сука! Я тебе верил, а ты саный анархо-индивидуалист! В игнор его братцы, он лжец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1382 3 января 2014 верхний че мутит Ты тоже Трисс?не, на сегодня на эту роль слишком большой конкурс (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1383 3 января 2014 я цири - ищите меня, присоединюсь к мжам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1384 3 января 2014 Господа в Париже сидят, а мы тут все равны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1385 3 января 2014 Wut? Кем я вскрылся? :lol: :pray: я цири - ищите меня, присоединюсь к мжам Ващет я, тут лжевскрытие очевидно, докидываем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1386 3 января 2014 Wut? Кем я вскрылся? :lol: :pray: я цири - ищите меня, присоединюсь к мжам Ващет я, тут лжевскрытие очевидно, докидываем вскрылся цири - она нейтрал маньяк убица - сливаемчет как то изи все складываетсяваро хилим так как он вывел на чистую воду маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1387 3 января 2014 Wut? Кем я вскрылся? :lol: :pray: я цири - ищите меня, присоединюсь к мжам Ващет я, тут лжевскрытие очевидно, докидываем вскрылся цири - она нейтрал маньяк убица - сливаемчет как то изи все складываетсяваро хилим так как он вывел на чистую воду маньяка :lol: :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1388 3 января 2014 катка сама винируется чета нет меня заебала эта содомия :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1389 3 января 2014 :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1390 3 января 2014 вы ебанутые чтоли совсем?человек вскрывается нейтралом и в него не кидают голосапиздануца блять совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1391 3 января 2014 вы ебанутые чтоли совсем?человек вскрывается нейтралом и в него не кидают голосапиздануца блять совсем :lol:я даж не знал, что цири нейтрал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1393 3 января 2014 новые элитные растяжки от хикки подготовленные специально для золотой лигикодовое имя "я актив сливаем мафию потому что она нейтрал и вскрылась активом, будучи мирным ведущим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1394 3 января 2014 Так я же Цири, че вы пиздите. точно? ато мож Хекка Цири и негодует, что его ролью вскрылись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1395 3 января 2014 все заметили как лёха набивает алибос на незнании сеттинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1396 3 января 2014 все заметили как лёха набивает алибос на незнании сеттинга?ну это такое Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1397 3 января 2014 Так я же Цири, че вы пиздите.то есть леха лжевскрылся?да слейте вы его уже боже, он не знает что делать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1398 3 января 2014 (изменено) Так я же Цири, че вы пиздите.Цирилла Фиона Элен Рианнон - она же Ласточка. Львенок из Цинтры ласточка, львёнок...про коней ничё не сказано Изменено 3 января 2014 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1399 3 января 2014 Кидайте в леху уже. Там маф невыгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1400 3 января 2014 наника кто то сейвить собирается? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение