OMGVERYLONGNAME #1401 3 января 2014 Так я же Цири, че вы пиздите.то есть леха лжевскрылся?да слейте вы его уже боже, он не знает что делать ужене над пжлст, хикка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1402 3 января 2014 Император Нильфгаарда Эмгыр вар Эмрейс выбрал себе следующих союзников: Стефан Скеллен - имперский коронер, правая рука императора. Активка - узнает точную роль. Лео Бонарт — охотник за головами. Наемный убийца. Активка - допкилл, требуется угадать фракцию жертвы (мж,актив мж(кроме геральта),геральт,мафия,нейтрал)Фракция Цириллы зависит от того, в конфе она мафии,Геральта или одна. Исенгрим Фаоильтиарна — эльф, один из предводителей скоя’таэлей, известный под прозвищем «Железный Волк». Исполнитель. Основательница чародейской Ложи Филиппа Эйльхарт призвала на помощь: Шеала де Танкарвилль - из Крейдена, ковирская чародейка. Замечательный алхимик. Усыпляет цель.Активка - сайленс на день, повторное применение активки на цель убьет её. Одна и та же цель с кд день Фрингилья Виго - Нильфгаардская чародейка. Мастер иллюзорной магии.Активка - свидетель, узнает, кто использовал активки на игрока. Францеска Финдабаир - Энид ан Глеанна (известна как Маргаритка из Долин) – чародейка эльфийского происхождения.Активка - не может быть убита эльфами (Ширру, Исенгрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1403 3 января 2014 пики гавно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1405 3 января 2014 Жду алибоса от хекки, типо он другие бы пики сделал, будь мафией Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1406 3 января 2014 в этой катке итак слишком много алибосов били уже, доебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1407 3 января 2014 я бы сделал другие пики будь мафиейтак что я - 100% меригольд данного топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1408 3 января 2014 Активка - не может быть убита эльфами (Ширру, Исенгрим) вери юзефул особенно когда не пикнуты ширу и исенгрим Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1409 3 января 2014 а вообще реально в голосвместо блока брать свидетеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1410 3 января 2014 Францеска Финдабаир - Энид ан Глеанна (известна как Маргаритка из Долин) – чародейка эльфийского происхождения.Активка - не может быть убита эльфами (Ширру, Исенгрим)вместо лжечека, вот сыкло :petro: походу это роль наника :petro: :petro: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1411 3 января 2014 на франческе кто то, кто ловит много абилоки свидетеля туда же наверно будут вешать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1413 3 января 2014 Активка - не может быть убита эльфами (Ширру, Исенгрим) вери юзефул особенно когда не пикнуты ширу и исенгримну кто то из них же точно будет пикнутно лжечек явно получше будетгыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1414 3 января 2014 а вот вам и первый мув сезонаразвел леху на вскрытие злоролью - выносим ЛОНГНЕЙМ И НЕ БЛАГОДАРИТЕ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1415 3 января 2014 Согласен, пик говно. Выбирали новички типа лехи сто проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1416 3 января 2014 на франческе кто то, кто ловит много абилоки свидетеля туда же наверно будут вешатьтот, кого скорее всего будут убивать по текущей ситуации в топане, т.е. кто-то из активных, который ссыт, что умрет как актив, типо скуу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1417 3 января 2014 чот с пика чародеек реально в голосяру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1418 3 января 2014 ну или наник, который типо вскрытый актив и чтоб его вторая конфа не уебала ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1419 3 января 2014 Меня пока не убивайте, я могу чекнуть хеку например (не чекер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1420 3 января 2014 ну или наник, который типо вскрытый актив и чтоб его вторая конфа не уебалану нанику то самое время думать чтобы его вторая конфа не уебала, это да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение