Вася #1441 3 января 2014 Мне чето написать вам даже нечего.Тогда слушайте историю.Ебал я как-то Илзе, и заебал.вот это мафиозно было. Чую прямВсем моего моря за мой счет, если я неправ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1442 3 января 2014 Мне чето написать вам даже нечего.Тогда слушайте историю.Ебал я как-то Илзе, и заебал.вот это мафиозно было. Чую прямВсем моего моря за мой счет, если я неправНадеюсь ты прав, потому что я не хочу слушать мое море. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1443 3 января 2014 кароч я скоро сьебываю играть в покер, кто в стигму еще будет кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1445 3 января 2014 кароч я скоро сьебываю играть в покер, кто в стигму еще будет кидать?ezy(гыгы)(нет)(или да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1446 3 января 2014 че ты как даун играешь фейс, я тебе вьебу щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1447 3 января 2014 че ты как даун играешь фейс, я тебе вьебу щасесли серьезно я бы лучше лонгу прописал болдецкогоно стигму тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1448 3 января 2014 чекните там кого-то среди дх/гаспара/фенфира/мосяна наверн, вряд ли их убьют в первые ночи и их чек может пригодиться независимо от роли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1449 3 января 2014 че ты как даун играешь фейс, я тебе вьебу щасесли серьезно я бы лучше лонгу прописал болдецкогоно стигму тоже можноя хуй знает, больую часть скролилможно и ему где он ток фейланулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1450 3 января 2014 и голос с наника я либо просто налево перекину, либо в цель для переворота какую-то, если найдете ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1451 3 января 2014 че ты как даун играешь фейс, я тебе вьебу щасесли серьезно я бы лучше лонгу прописал болдецкогоно стигму тоже можноя хуй знает, больую часть скролилможно и емугде он ток фейланулся?я еще с утра по чуйканычу в него хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1452 3 января 2014 а с акка фейспалма играет фейспалм? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1453 3 января 2014 Мне чето написать вам даже нечего.Тогда слушайте историю.Ебал я как-то Илзе, и заебал.вот это мафиозно было. Чую прямВсем моего моря за мой счет, если я неправНадеюсь ты прав, потому что я не хочу слушать мое море.на твоем месте(если ты мж), я бы уже поспешил православно послать меня нахуймутнишь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1455 3 января 2014 Мне чето написать вам даже нечего.Тогда слушайте историю.Ебал я как-то Илзе, и заебал.вот это мафиозно было. Чую прямВсем моего моря за мой счет, если я неправНадеюсь ты прав, потому что я не хочу слушать мое море.на твоем месте(если ты мж), я бы уже поспешил православно послать меня нахуймутнишьЯ готов с гаспаром пива выпить, лишь бы блять никто и никогда больше не услышал Ноиза. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1456 3 января 2014 а с акка фейспалма играет фейспалм? бля с моего акка годфри играл, че тут вступаю в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1457 3 января 2014 Мне чето написать вам даже нечего.Тогда слушайте историю.Ебал я как-то Илзе, и заебал.вот это мафиозно было. Чую прямВсем моего моря за мой счет, если я неправНадеюсь ты прав, потому что я не хочу слушать мое море.на твоем месте(если ты мж), я бы уже поспешил православно послать меня нахуймутнишьЯ готов с гаспаром пива выпить, лишь бы блять никто и никогда больше не услышал Ноиза.я тебя мутным назвал, а ты про нойза (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1458 3 января 2014 готов перекинуть с наникав кого кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1459 3 января 2014 Мне чето написать вам даже нечего.Тогда слушайте историю.Ебал я как-то Илзе, и заебал.вот это мафиозно было. Чую прямВсем моего моря за мой счет, если я неправНадеюсь ты прав, потому что я не хочу слушать мое море.на твоем месте(если ты мж), я бы уже поспешил православно послать меня нахуймутнишьЯ готов с гаспаром пива выпить, лишь бы блять никто и никогда больше не услышал Ноиза.я тебя мутным назвал, а ты про нойзаДа не похуй ли мне на доводы долбоеба, ты понимаешь что я знаю что ты не прав, и это значит что будет играть ноиз.ПОнимаешь ты дегроид это или нет? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1460 3 января 2014 Так, я прочитал ебаную монографию на 700 страниц и теперь я подкован в вычисление средневекового мафла живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение