scoО #1541 3 января 2014 Завтра уйдет мвп если наник мафия. Благо один голос на нем уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1542 3 января 2014 мвп я тебя поддерживаю фенфирглавное голоса не распыляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1543 3 января 2014 У нас еще полчаса на переворот, ребзо!а я и не заметил что скоро ночь. Тебе видать видней, все мысли наверно об ночи, да? Конечно. Ночью я наконец-таки тебя убить смогу. ты обещал лобзика, зач я дефал тогда тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1545 3 января 2014 У нас еще полчаса на переворот, ребзо!а я и не заметил что скоро ночь. Тебе видать видней, все мысли наверно об ночи, да? Конечно. Ночью я наконец-таки тебя убить смогу. ты обещал лобзика, зач я дефал тогда тебя Ладно, ты следующий после Лобзика тогда, уговорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1546 3 января 2014 Бладж вот мвп нравился, но его "кину голоса в кого скажите" и слив оных в фенфира меня опечалиливот это ты скролил топан, а не читал его... вот это ты серенького цвета добавил себе в посты о, хеккан типо логику у меня не прослеживаеттипо если я решил что фенфир черней кого-то, да еще у меня есть основания что он не актив мж, то я не могу в него кинутьчет заовнили вы меня вдвоем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1547 3 января 2014 мвп я тебя поддерживаю фенфирглавное голоса не распыляйтетретий день еще не придумали, окстись, окаянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1549 3 января 2014 Завтра уйдет мвп если наник мафия. Благо один голос на нем уже естьне ну все сорри, я ща ебану голоса на 4 дня вперед и вы мне поверите! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1550 3 января 2014 Бладж вот мвп нравился, но его "кину голоса в кого скажите" и слив оных в фенфира меня опечалиливот это ты скролил топан, а не читал его... вот это ты серенького цвета добавил себе в посты о, хеккан типо логику у меня не прослеживаеттипо если я решил что фенфир черней кого-то, да еще у меня есть основания что он не актив мж, то я не могу в него кинутьчет заовнили вы меня вдвоемсхераль? Если я все правильно помню днём ты метался не знал в кого голос кинуть и просил чтоб за тебя решили, а щас пришёл и кинул в фенфира, который с того момента ничего (?) не написал, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1551 3 января 2014 В стигму кто нибудь хочет накидать?стигма тип мутный, в него мутный барарум кидалеще то ли россохеч хотел, то ли кто coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1552 3 января 2014 Кстати да, мвп, кто дает тебе инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1553 3 января 2014 Бладж вот мвп нравился, но его "кину голоса в кого скажите" и слив оных в фенфира меня опечалиливот это ты скролил топан, а не читал его... вот это ты серенького цвета добавил себе в посты о, хеккан типо логику у меня не прослеживаеттипо если я решил что фенфир черней кого-то, да еще у меня есть основания что он не актив мж, то я не могу в него кинутьчет заовнили вы меня вдвоемсхераль? Если я все правильно помню днём ты метался не знал в кого голос кинуть и просил чтоб за тебя решили, а щас пришёл и кинул в фенфира, который с того момента ничего (?) не написал, разве нет?поему в меня сразу топан не сагрился ты не думал? может ты топан НЕ ЧИТАЛ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1555 3 января 2014 Кстати да, мвп, кто дает тебе инфу?мои наблюдения coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1556 3 января 2014 В стигму кто нибудь хочет накидать?у него есть пара дней чтобы отъехать за инактив mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1557 3 января 2014 Дочитала, фак еСкажите что там по голосам в табличке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1558 3 января 2014 Жумонг настолько мафиозна, что даже табличку сама открыть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1559 3 января 2014 Штоты идешь и читаешь топик внимательно ,а не штокаешь с удивленным видом. а если не получается разобраться (чет ску тоже не разобрался/не захотел разбираться), то возвращаешься ко мне с этим же вопросом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1560 3 января 2014 Жумонг настолько мафиозна, что даже табличку сама открыть не может.настолько нагло отыгрывает лидера конфы, что требует у своих подчиненных отчитываться перед ней в игровом топике mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение