M.V.P. #1561 3 января 2014 ну что б я тебя носом тыкнул, и других в топане, кому неясно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1563 3 января 2014 Кто меня ночью убьет, тот сиделка Илзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1564 3 января 2014 Жумонг настолько мафиозна, что даже табличку сама открыть не может.настолько нагло отыгрывает лидера конфы, что требует у своих подчиненных отчитываться перед ней в игровом топике coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1565 3 января 2014 Ну могу хуйнуть с телефона в кого хочу и ебитесь сами со своим наником Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1566 3 января 2014 Штоты идешь и читаешь топик внимательно ,а не штокаешь с удивленным видом. а если не получается разобраться (чет ску тоже не разобрался/не захотел разбираться), то возвращаешься ко мне с этим же вопросомя бы рад но мне влом с телефона, поэтому был бы признателен если ты сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1567 3 января 2014 Пытался открыть табличку, но телефон взорвался. Будьте вы прокляты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1568 3 января 2014 (изменено) 10 минут до ночи и 2 кандидата на молнии Изменено 3 января 2014 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1569 3 января 2014 Штоты идешь и читаешь топик внимательно ,а не штокаешь с удивленным видом.а если не получается разобраться (чет ску тоже не разобрался/не захотел разбираться), то возвращаешься ко мне с этим же вопросомя бы рад но мне влом с телефона, поэтому был бы признателен если ты самда мне похуй сейчас, чо я буду ебашить 5 цитат только своих постов? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1570 3 января 2014 Пожар зачем висел так долго в шапке? потому что я спал, так как ночью не удалось поспатьиф ю ноу вот ай мин пишешь им стены текстаа их ни кто не читает дочитал вас неблагодарныхнаник, грамчег, васян , жумонг, лобзик, дх, лонг, фенфир базарю где то тут одна конфасливаем наника , если он муфлон, а он и есть мафия, потому что такая хуевая игра а потом вскрытие активом че это вообще за залупа, хотя мож я не умею в мувы наника то сливаемграмчега \ васяна, а там уже будет 3 день и больше понятностейв чём ещё проблемы? дауны блятьвот эти голоса в лигов и нестей это вообще хуета какая то бесполезная ( ЭТО НЕ ДЕФ , ЭТО НАСТАВЛЕНИЕ НА ПУТЬ ИСТИНЫЙ )вот этот парень либо аутист, либо мафия. просто берем первых два никананик и грамчегнаника топил топан, большая часть просто со словами "не верю нанику", "наник на похуях" етк, а грамчик на своихй основаниях кинул финалку и топил наника но они в одной конфе это турбо-хуюрбо просто :pray: :lol: наник потому что уплыл далеко и глубокограмчег потому что кидался в него говном, хотел изи залевелится как по мне( !!!могу ошибаться!!! ) , а тебя я видимо не зря скролил мвп такой мвпи почему ты ничего не сказал про остальных в списке? или ты дальше грамчега не читал? это похоже на то, что грамчег из твоей конфы, а остальных твоих СОКОНФИЙЦЕВ в списке нет и ты решил не отписываться по поводу остальных 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1571 3 января 2014 Проверьте свои голоса, ночь через 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1572 3 января 2014 Пока не пришла молния скажу что инвокер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1573 3 января 2014 мвп нравился, мвп распылил голоса, мвп завтра уйдет кококо переворачивайте в фенфирая сижу и агитируюпотенциала в переворотах нести(пол дня о нем гворил и синус, всем похуям) и лонга(тоже дохуя народу предлагало, но он не слишком мутный, что б на дневное) не видел + у меня появился более выгодный кандидат, почему написала вы кококайте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1574 3 января 2014 Насти насти Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1576 3 января 2014 слишком дохуя кандидатовне буду менять ничеголонг окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1577 3 января 2014 Отстваить поворот ЛЮБОЙ кто играл с наником на мж, а уж темболее на активе должен понимать что он сейчас зло роль ОН НЕ ИГРАЕТ ТАК НА ДОБРЫХ, НИКОГДА так что просто добейте и увидите всё в первый день повороты выгодны только мафии просто успокойтесь и смотрите на агонию дрона ну ладно жумонг баба, но лиг.......... лиг докинь в наника плиз Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1578 3 января 2014 Штоты идешь и читаешь топик внимательно ,а не штокаешь с удивленным видом.а если не получается разобраться (чет ску тоже не разобрался/не захотел разбираться), то возвращаешься ко мне с этим же вопросомя бы рад но мне влом с телефона, поэтому был бы признателен если ты самда мне похуй сейчас, чо я буду ебашить 5 цитат только своих постов? ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1579 3 января 2014 Штоты идешь и читаешь топик внимательно ,а не штокаешь с удивленным видом.а если не получается разобраться (чет ску тоже не разобрался/не захотел разбираться), то возвращаешься ко мне с этим же вопросомя бы рад но мне влом с телефона, поэтому был бы признателен если ты самда мне похуй сейчас, чо я буду ебашить 5 цитат только своих постов? ты ебанутый?кинь в наника, брят Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1580 3 января 2014 господи блять :avtorklif: :avtorklif: какие лонгикакие насти :avtorklif: :avtorklif: у вас вскрытый актив на ПЕРВЫЙ ДЕНЬну нихуяшеньки не подозрительно, каждый день так делаюДА КО ВСЕМУ ПЛЮС ЭТО ЕЩЁ И НАНИК может не будем обсираться в первый день и ебанем уже наника? а потом грамчега\васяна 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение