Facepalm #1681 3 января 2014 вы кстати зря до лобзика доёбываетеського подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1682 3 января 2014 >потому что ты 1 залупался на меня, и город подумал, что это ты убил меня, все просто, у вас в конфе это не обсуждалось?Я у тебя пост назад помощник очистителя города от мафии.я тебе ответил на твой пост, в чем проблемы, до этого я его не видел, ты ведь спрашивал меня, почему ты меня не убил, вот я высказал свою точку зрения, а так если ты готов перестать сраться со мной и начать нормально плеить, то всегда велкам, я не злопамятныйВася черный? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1683 3 января 2014 хилимся живем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1684 3 января 2014 а кто мог кильнуть сигму и пожарника с учетом того, что это не я, хекко или наник?какой-нить кефир, илзе, ждумонг, я хз еще вроде не фейспалм не с наникомя бы наверное щас сузил круг людей кто бы с наником мог быть (по общению) и убил бы оставшихся чародеекпо сути играть нужно от инфы что нам дало дневноевот мы сузили и там появился тыты до конца оставался безучастным по отношению к нанику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1685 3 января 2014 Я вот почитал посты Васи, и уносил бы его вот уже сейчас. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1686 3 января 2014 про васю вообще не знаю как он плеит, на прошлой слился сразу, так и не понял, ну он у меня вызывает подозрения, я бы сказал фифти фифти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1687 3 января 2014 гаспар ты ж хотел лобзика убить, мусолил его сколькогде твой голос я не вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1688 3 января 2014 да хуле тут думать, пизда и господапалить лобзанычу пятки паяльной лампой надо, бог свидетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1689 3 января 2014 да хуле тут думать, пизда и господапалить лобзанычу пятки паяльной лампой надо, бог свидетельэто сейчас ску или пинта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1690 3 января 2014 Если Лобзик мафия, хуярим Ггаспарыча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1691 3 января 2014 лобзик вообще может быть лютиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1692 3 января 2014 гаспар ты ж хотел лобзика убить, мусолил его сколькогде твой голос я не вижу? В первый день-то по фану было, теперь надо думать уже начинать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1693 3 января 2014 Если Лобзик мафия, хуярим Ггаспарыча.эт еще нахуя? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1695 3 января 2014 гаспар ты ж хотел лобзика убить, мусолил его сколькогде твой голос я не вижу? В первый день-то по фану было, теперь надо думать уже начинать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1696 3 января 2014 Если Лобзик мафия, хуярим Ггаспарыча.эт еще нахуя? так и знал сука что ты от хуев торчишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1697 3 января 2014 гаспар ты ж хотел лобзика убить, мусолил его сколькогде твой голос я не вижу? В первый день-то по фану было, теперь надо думать уже начинать! ооо, ну тут проверяем гаспа через лобза.Есть лучше варианты у кого - предлагайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1698 3 января 2014 И инсто кстати дитя полей, с рассказами о том, что мафия уже может поднимать флаги и без голосов) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1699 3 января 2014 да хуле тут думать, пизда и господапалить лобзанычу пятки паяльной лампой надо, бог свидетельобъясняй свой голос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1700 3 января 2014 Ну правильно, раз Лобзик мне молнию мошнил, значит я с ним в конфе. Невообразимая аналитика от Фенфира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение