OMGVERYLONGNAME #161 2 января 2014 Вот это выстрел от Илзе, там два из двух наверноеДумаю номинацию игрок года 2014 уже можно закрыть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #162 2 января 2014 Есчо меня Влад зовут, ну а так да Лёха,p.s Cинус же тоже Лёха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #163 2 января 2014 Я попиздовал на работу, пожелайте мне удачи Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #164 2 января 2014 (изменено) играю с лонгом, варо вызывает подозрения у меня, впрочем как и в прошлой катке, чекните его кто нить. Помните как он в прошлой катке так же легко решил сливать мирного мж, и сразу стал докидывать без оснований?разные ситуации кардинально. там он эпик залвлился....а сейчас, мне кажется, он нес7и заподозрил на том же, что я, а затем что и ты. но ты ведь тоже не писал почему кинул единичку(не дефлю варо) лол, братан, так ты же меня заподозрил только после того как я швырнул в тебя 1 вслед за верхнимпри чем свои подозрения ты выразил под моим постом, имеющим отношение ни к кому бы то ни было а к скууи аргументировал свои подозрения как "ХУЕВА АБРЫГИВАЕШЬ МЖЭ"верхний выразил занятную мысль, что скуу и мвп в конфеи мне она нравитсяво всяком случае та часть, что касается тебяВычисления по моему второму посту заранее и нарошно вызваны именно им же(вторым постом), для того что бы посмотреть на результаты первой (отреагировали верхейн, ты) реакцию, и на все последующие Я тебе сказал, что твой ПОСТ хуевый, не голос, а конкретно пост вызвал подозрения.парочка голосов в тебя точно так же подтверждает аргументированность моего заявления. т.е. я говорю сейчас "твой пост со ску хевый, это не относится ни к твоему голос у в меня, ни к моему плану, который я описал" Изменено 2 января 2014 пользователем imkyltza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #165 2 января 2014 вообще я собирался как-то адекватно поиграть в игру на 1 конфу и чето там пытаться думать, но опять ебучие 2 конфы мафиозный пост, давайте игорька вынесем за него?ващет это пока единственный правдоподобный его постединственный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #166 2 января 2014 вообще я собирался как-то адекватно поиграть в игру на 1 конфу и чето там пытаться думать, но опять ебучие 2 конфы мафиозный пост, давайте игорька вынесем за него?мне наоборот показалось норм - стандартное лиговское нытье + пару постов хороших до этого хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #167 2 января 2014 ребят, а как же вот этот слив ньюфагов, про который так кричал грамчиг?к чему ты это сейчас ?это я к тому что нэсти начали сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #168 2 января 2014 насти лигтеперь до завтра? хезе, мне немного напряжно читать страницы, где по одному посту от знакомых людей, так что до лучших времен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #169 2 января 2014 Я влюбился в аву Лобзика, что делать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #170 2 января 2014 :pray: :pray:лобзик как грамчик походу ластитсяластится? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #171 2 января 2014 ребят, а как же вот этот слив ньюфагов, про который так кричал грамчиг?к чему ты это сейчас ?это я к тому что нэсти начали сливатьты сам его начал сливать же не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #172 2 января 2014 Ильзе делает ноги из топана Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #173 2 января 2014 цыган, не уходипобудь со мной ты мой каприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #174 2 января 2014 Насти какой-то очень серьёзный для первого дня От ску всегда так много постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #175 2 января 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #176 2 января 2014 ребят, а вам не кажется этот срач между мвп и нэсти подозрительным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #177 2 января 2014 :pray: :pray:лобзик как грамчик походу ластитсяластится?бля я другого слова не подобрал что-то вроде задабривает только не совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #178 2 января 2014 Я влюбился в аву Лобзика, что делать?подписывайся на каналhttp://artgerm.deviantart.com/gallery/ и меняй свою хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #179 2 января 2014 я бы вот прям ща фейспалма слил но хочу какать и макарошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #180 2 января 2014 Насти какой-то очень серьёзный для первого дняОт ску всегда так много постов?Ток на рольных, докидываем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение