TheN1Ls #1801 3 января 2014 поддержу в любого из васи/дх/фенфира/инсто/лехи/лобзика/идотерану и хеко про фейспалма говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1802 3 января 2014 лобзик че насчет жумонг? и жумнг че насчет лобзика думаешь?все больше хочу хуйнуть в него - вроде и пишет, но ничего полезногоПотом с фенфиром не мог определиться, теперь про меня сказки выдумываетЯ еще по пожарнику писала, но ткнула не туда и все стерлось. Щас заново писать буду -_- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1803 3 января 2014 россохеч кстати не ответил мне кого подозревает че кто по нему самому думает ? короч с этим эльфийским языком проверка была у меня насчет неготак-то он прошел, обычно мафиям похуй на все такий штуки и он бы меня проигнорил просто, потому что влом было бы расшифровывать, а он вроде много времени потратил на этотак что начальный кредит доверия он у меня заслужил точноа че еще мафии делать как не заниматься хуйней?вычислять, играть на город? В первый раз с двумя конфами играешь чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1804 3 января 2014 тоньше шутана вы пожалуй не увидите: va faill fretsawbleidd mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1805 3 января 2014 лобзик поплыл или чо? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1806 3 января 2014 россохеч кстати не ответил мне кого подозревает че кто по нему самому думает ? короч с этим эльфийским языком проверка была у меня насчет неготак-то он прошел, обычно мафиям похуй на все такий штуки и он бы меня проигнорил просто, потому что влом было бы расшифровывать, а он вроде много времени потратил на этотак что начальный кредит доверия он у меня заслужил точноа че еще мафии делать как не заниматься хуйней?вычислять, играть на город?ну типа это все равно общение, которое лучше бы игнорироватьна мж вначале и вправду нечего делать кроме как сидеть в топане, а если ты мафия то есть конфа и обсуждение пиков хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1807 3 января 2014 у меня вроде получается 2 из конфы наника среди вася-дх-фенфир-илзе-инсто-варо-нилс хотя я половину от балды убирал и возможно там и 0 не боишься, что я за такую аналитику буду вынужден навестить город-герой Подольск???????? :palevo: :palevo: у мафии уже нет никаких свидетелей, так что просто просим геральта посадить инсто в клетку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1808 3 января 2014 так че, рыба ты же там соглашась с хеко, мысли там сходилисьхеко я напомню сливал наникано ты проигнорила это и слила голоса в пустотув свою очередь напомню что наник вскрылся активом, хоть я ему и не доверяла, но кидать в него после этого все равно не особо хотелось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1809 3 января 2014 лиг ты и вправду думаешь, что варо такое бы пикнул?и дх вроде был один из вариантов для переворота, который наник сам предлагал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1810 3 января 2014 поддержу в любого из васи/дх/фенфира/инсто/лехи/лобзика/идотерану и хеко про фейспалма говоритхеко уже ниче не говорит. Че насчет гаспара думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1811 3 января 2014 лобзик че насчет жумонг? и жумнг че насчет лобзика думаешь?все больше хочу хуйнуть в него - вроде и пишет, но ничего полезногоПотом с фенфиром не мог определиться, теперь про меня сказки выдумываетЯ еще по пожарнику писала, но ткнула не туда и все стерлось. Щас заново писать буду -_-Что по Васе лучше напиши. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1812 3 января 2014 в свою очередь напомню что наник вскрылся активом, хоть я ему и не доверяла, но кидать в него после этого все равно не особо хотелосьнадо было сказать ПИЗДИШЬ и кинуть, че уж тут have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1813 3 января 2014 вчера я чето к жумонг прицепился помню, но желания не было ни у кого ее сливать и пару постов было о том что она может быть активоми я ее чет отстал от неесудя по ее постам обо всем кроме игры там роль, впринципе она и из чародеек может быть, я правда неуверен, что такой рак она бы стала пикатьАХАХАХАХА НУ-КА ИДИ СЮДА МАЛЫЙНУ-КА РАССКАЖИ КОГДА ТЫ ВЧЕРА КО МНЕ ЦЕПЛЯЛСЯИ НУ-КА ПОКАЖИ ТОТ МОЙ ОКЕАН ПОСТОВ НЕ ПО ТЕМЕВ голосяру блятьну я помню что все что ты писала в начале это были какие-то комментарии по аватаркам и всетипа там актриса у меня некрасивая на аве или что-то такоет.е. по-твоему то, что я назвала актрису страшилой, называется Я ПРИЕБАЛСЯ К ЖУМОНГ?ПАЛЕХЧЕ ЛОБЗАН Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1814 3 января 2014 (изменено) поддержу в любого из васи/дх/фенфира/инсто/лехи/лобзика/идотерану и хеко про фейспалма говоритхеко уже ниче не говорит. Че насчет гаспара думаешь?мж похожеврятли он бы задалбывал весь топик играя на мафииесли только невыгоняемый... Изменено 3 января 2014 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1815 3 января 2014 лиг ты и вправду думаешь, что варо такое бы пикнул?и дх вроде был один из вариантов для переворота, который наник сам предлагалхватит пики бля обсуждать. Варо бы вообще нихуя не пикал. Он в прошлой хотел быть брагой но не настаивал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1816 3 января 2014 лиг ты и вправду думаешь, что варо такое бы пикнул?и дх вроде был один из вариантов для переворота, который наник сам предлагаля забил на пики и просто выкидывал по постам и тех, кто в профиле у наника и пожарника был так то я бы в ебыч прописал тем, кто совсем по идиотским причинам резко называет лобзика мафией по последним тенденциям ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1817 3 января 2014 лиг ты и вправду думаешь, что варо такое бы пикнул?и дх вроде был один из вариантов для переворота, который наник сам предлагалхватит пики бля обсуждать. Варо бы вообще нихуя не пикал. Он в прошлой хотел быть брагой но не настаивал дажепандар - вы пикаете если чтоя - ок, я брагаскоо - нет я брага, меня в топике прессуютя - нет я брагаскоо - нет я брага блятья - ок ты брага у меня не было ни единого шанса быть брагойскоо, братан, не выноси мои падения пожалуйста больше из конфы( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1818 3 января 2014 причем даже если лобзан мафия, то от него сейчас и свои открещиваются и вражеская конфа ищет цель ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1819 3 января 2014 лобзик че насчет жумонг? и жумнг че насчет лобзика думаешь?все больше хочу хуйнуть в него - вроде и пишет, но ничего полезногоПотом с фенфиром не мог определиться, теперь про меня сказки выдумываетЯ еще по пожарнику писала, но ткнула не туда и все стерлось. Щас заново писать буду -_-напомню что в одной катке ты настолько его подозревала что вскрылась чекером и агитировала в него. А бедный лобзик оказался мж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1820 3 января 2014 лобзик че насчет жумонг? и жумнг че насчет лобзика думаешь?все больше хочу хуйнуть в него - вроде и пишет, но ничего полезногоПотом с фенфиром не мог определиться, теперь про меня сказки выдумываетЯ еще по пожарнику писала, но ткнула не туда и все стерлось. Щас заново писать буду -_-Что по Васе лучше напиши.я еще вчера над ним угорала с его постом "если наник не мафия будет очень жаль". Думаю, что чародейкаЯ правда не помню, в кого он там голосовал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение