scoО #1861 3 января 2014 Для илит любой простой рабочий юзлес же. Разве ты можешь сделать шедевр, написать симфонию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1862 3 января 2014 Ну и бтв мысли о том, что я на мафии буду педорить тех, кого хуесосю в топане - верх дедукции, бля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1863 3 января 2014 жумонг или актив или фиолетоваяно с ролькой это точно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1864 3 января 2014 отличносинус, который сливает всех по хейту без какой либо логики, зацикливается на мне и подогревает остальныхя думал, этого долбаебо никто уже давно не слушает, даже не пытался дефитьсяНО ПИЗДЕЦ ВЕДЬ ЕГО СЛУШАЮТ :pray: васянбольше всего на этом гребаном свете меня интересует один вопроси он касается непосредственно тебясо всем остальным я уже разобрался...так вотТЫ ОСОЗНАЕШЬ ВООБЩЕ НАСКОЛЬКО ТЫ НЕДАЛЕКИЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1865 3 января 2014 жумонг или актив или фиолетоваяно с ролькой это точноя уже писала свою рольИ почему не красная, а фиолетовая? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1867 3 января 2014 жумонг или актив или фиолетоваяно с ролькой это точночуть не забыла, Вася Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1868 3 января 2014 отличносинус, который сливает всех по хейту без какой либо логики, зацикливается на мне и подогревает остальныхя думал, этого долбаебо никто уже давно не слушает, даже не пытался дефитьсяНО ПИЗДЕЦ ВЕДЬ ЕГО СЛУШАЮТ :pray: васянбольше всего на этом гребаном свете меня интересует один вопроси он касается непосредственно тебясо всем остальным я уже разобрался...так вотТЫ ОСОЗНАЕШЬ ВООБЩЕ НАСКОЛЬКО ТЫ НЕДАЛЕКИЙ?ты осознаешь вообще насколько иди нахуй? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1869 3 января 2014 ладно, василия фигарим, чек жумонг и клетка инсто и все довольны ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1870 3 января 2014 жумонг или актив или фиолетоваяно с ролькой это точноесли этот товарищ не чародейка, можете меня тут же фастночировать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1871 3 января 2014 Разве васян не прав? Мг хватит вестись за синусом? Город ты сошел с ума??? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1872 3 января 2014 Про пожарника, я же обещалаОн просто так назвал мегя мафией, без аргументовОфк меня это напряглоУчитывая что я встала в 4 вечера и до самой ночи читала топан, попутно щагая в магаз и после варя суп, странно говорить что ОЛОЛО ОНА ПОТОМ НЕ СТАЛА С НЕГО СПРАШИВАТЬнаник вскрылся активом, офк не доверяла, но хуярить в него после вскрытия несмотря ни на что тоже тупо, так что я просто отдала двойку юзлессному телу в топанеСлушаю ваши вопросы схуйали это я юзслесное тело, барышня?тебя много, но нихуя полезного ты не пишешь ну извини, я, право же, не автор брошурок по косметической хирургии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1873 3 января 2014 чета последние посты дотера чекнул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1874 3 января 2014 жумонг или актив или фиолетоваяно с ролькой это точноесли этот товарищ не чародейка, можете меня тут же фастночироватьотличная идея, если васек не чародейка, то тебя фастночируем тогда завтра без чека ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1875 3 января 2014 мне почему то показалось, что он знал, что наник мафией окажется хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1876 3 января 2014 ща -вася, чек дх к примеру, клетка инсто и завтра либо жумонг либо будем думать в зависимости от роли васи, все довольны? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1877 3 января 2014 у одного меня понос от постов нести?у меня от твоих стихов поносэто было полтора года назад DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1878 3 января 2014 лобзана еще можно блокнуть на всякий случай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1879 3 января 2014 Разве васян не прав? Мг хватит вестись за синусом? Город ты сошел с ума??? ?прав конечно у города новый лидервась куда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1880 3 января 2014 ща -вася, чек дх к примеру, клетка инсто и завтра либо жумонг либо будем думать в зависимости от роли васи, все довольны? стоп-стопа как же лобзанч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение