jonny12 #1961 3 января 2014 К тому же, дабы сохранить свою задницу лобу логичней было бы кинуть в васю например. А он дотера приплел Нани+идотер+Вася+1Неудивительно, я бы тоже на коньках кататься уехалаона не знает что пожарник с нани? Гнилая алиба или соточный мж?не факт, ну смотри, кинет он в васю, и его пододеяльники тоже допустим докидают, но этим он только запалится, что хочет отвести подозрение от себя и слить васю, который возможно мж, потому что жумонг скорее всего оставшаяся чародейка, это писал кто то раньше,, то же самое возможно и в случае если васян маф, а лобзик мж, но в это я почему то не верю, может ошибаюсь, если это так то получается фиолетовые вася/лобзик инста, идотер, про нильса сказать ничего не могу, я вообще не видел его плей, может он просто отсиживается, не хочет палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1962 3 января 2014 ну я не знаю просто я щас смотрю ВОТ ЭТИ ВОТ ПОСТЫПочитал вас, посмотрел в табличку, пришёл к выводу, что Наник красава, полезно плеишьНочь покажет палево что знает что наник мафия Ну, в смысоле, что если Наник муфло, то ок и следующим постом пытается это палево как-то сгладить iDoterтоже только что его читал)тоже на этом моменте был удивлен DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1963 3 января 2014 И зачем это озвучивать в топанТипа чуваки из соседней конфы, педорьте ее, если она не с вами? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1964 3 января 2014 Запостить бы вам хуев конских, да с телефона неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1965 3 января 2014 Почему я не могу быть чародейкой, если я так и не кинула в наника?Ты, видимо, наверняка знаешь ответ, не наблюдая мой ник в своей конфеагато есть, я, кинув окончательный в наника, когда на нем висело всего 4-5 голосов из 30, зная его умение при желании легко переворачивать с себя, при наличии у него единственной нерандомной полезной абилки в красной конфе, могу быть среди чародеек, а ты нетСИРИОЗЛИ?вот именно, вы надеялись перевернуть либо вообще не задумывались, что он всерьез отъедетИ ПОГОДИ, ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО Я ЛИБО АКТИВ, ЛИБО ФИОЛсо стороны да, может показаться, что наник реально почти из любой ситуации может выйти сухимно на деле, если бы ты сидела с ним в конфе, ты бы поддержала такой риск? по шкале сейвовости это просто ниже плинтуса. Думаю, наник не такой тупой, чтобы поддержать такую тему (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1966 3 января 2014 Вы там определитесь уже, чародейка я или эльфийка, ага Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1967 3 января 2014 я кроме последних постов рельано лобзика не читалможет мне кто пояснит, как мы узыми сие игры можем быть с ним переплетены и каким образом, а то я сейчас вас не особо понимаю (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1968 3 января 2014 Почему я не могу быть чародейкой, если я так и не кинула в наника?Ты, видимо, наверняка знаешь ответ, не наблюдая мой ник в своей конфеагато есть, я, кинув окончательный в наника, когда на нем висело всего 4-5 голосов из 30, зная его умение при желании легко переворачивать с себя, при наличии у него единственной нерандомной полезной абилки в красной конфе, могу быть среди чародеек, а ты нетСИРИОЗЛИ?вася, ты же маф? ты на первых страницах агитировал в фейспалма не кидать, чтобы мафы выигралиили это шутка? блятуго как-то здесь с вами играть если по чеснокув шахматы пойду -__- have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1969 3 января 2014 Вы там определитесь уже, чародейка я или эльфийка, агазвучит, как вы там чекните меня наконец (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1970 3 января 2014 Прочитал, поржал с инсто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1971 3 января 2014 Почему я не могу быть чародейкой, если я так и не кинула в наника?Ты, видимо, наверняка знаешь ответ, не наблюдая мой ник в своей конфеагато есть, я, кинув окончательный в наника, когда на нем висело всего 4-5 голосов из 30, зная его умение при желании легко переворачивать с себя, при наличии у него единственной нерандомной полезной абилки в красной конфе, могу быть среди чародеек, а ты нетСИРИОЗЛИ?вот именно, вы надеялись перевернуть либо вообще не задумывались, что он всерьез отъедетИ ПОГОДИ, ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО Я ЛИБО АКТИВ, ЛИБО ФИОЛсо стороны да, может показаться, что наник реально почти из любой ситуации может выйти сухимно на деле, если бы ты сидела с ним в конфе, ты бы поддержала такой риск? по шкале сейвовости это просто ниже плинтуса. Думаю, наник не такой тупой, чтобы поддержать такую темуна нанике тогда было 5 окончательных из 30Хуйня, не находишь? А еще есть такая штука как левелинг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1972 3 января 2014 я, фейспалм, начало. агитировал что?инвокер походу опять для ивейда молнии пишет что-то да, лучше пойди в шахматы поиграй рлинет, ну или реально топин почитай (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1973 3 января 2014 (изменено) Лобзик че насчет васи и инсто думаешь?почему в васю не кинул вместе с мнением топана. Тем более так проще тебе выжить Изменено 3 января 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1974 3 января 2014 Вы там определитесь уже, чародейка я или эльфийка, агазвучит, как вы там чекните меня наконеця так-то непротив, главное чтобы чекер потом не отъехал раньше вскрытия! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1975 3 января 2014 Получается 2 в одной конфе и 3 в другой? Катка сама винируется Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1976 3 января 2014 Почему я не могу быть чародейкой, если я так и не кинула в наника?Ты, видимо, наверняка знаешь ответ, не наблюдая мой ник в своей конфеагато есть, я, кинув окончательный в наника, когда на нем висело всего 4-5 голосов из 30, зная его умение при желании легко переворачивать с себя, при наличии у него единственной нерандомной полезной абилки в красной конфе, могу быть среди чародеек, а ты нетСИРИОЗЛИ?вот именно, вы надеялись перевернуть либо вообще не задумывались, что он всерьез отъедетИ ПОГОДИ, ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО Я ЛИБО АКТИВ, ЛИБО ФИОЛсо стороны да, может показаться, что наник реально почти из любой ситуации может выйти сухимно на деле, если бы ты сидела с ним в конфе, ты бы поддержала такой риск?по шкале сейвовости это просто ниже плинтуса. Думаю, наник не такой тупой, чтобы поддержать такую темуна нанике тогда было 5 окончательных из 30Хуйня, не находишь? А еще есть такая штука как левелингя тебе о этом жене слишком ли это безбашенный ниндзя-левелинг? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1977 3 января 2014 Прочитал, поржал с инстоподключайся в игру. Че думаешь насчет положения дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1978 3 января 2014 Лобзик че насчет васи и инсто думаешь?почему в васю не кинул вместе с мнением топана. Тем более так проще тебе выжитьна мне так-то еще не так много окончательных, чтобы кто-то кидал в меня для того, чтобы выжить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1979 3 января 2014 Кстати, зачем сайленсить М.В.П? М.В.П итак не часто активничает и не много пишетможет он попал в кого? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение