Neakris #1 Опубликовано: 2 января 2014 Аноны, вопрос к вам. В общем, нужно запостить кое-что с фейка вконтакте ну и офк желательно не спалится Защита от палева нужна минимальная- ЦП или расчленку постить не собираюсь. Есть вконтакте какие-то способы выйти с фейк акаунта на мейн? И, если есть, то как контрить? П.С: рофлеры, можете начинать, я знаю, вы хотите этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 2 января 2014 Да кому ты нужен.Просто регай новый акк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3 2 января 2014 Да кому ты нужен.Просто регай новый акк.Почему ты перестал постить цопэ в статусах?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4 2 января 2014 пиздец)) чё за вопрос уебищный. офк могут по айпи!!! так что через прокси делай всё, а фейк регай на телефон подруги мамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6 2 января 2014 Да кому ты нужен.Просто регай новый акк.Почему ты перестал постить цопэ в статусах?(Никогда не постил.А вообще, Джус забанил статусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xex #7 2 января 2014 блять, для таких инвалидов как ты, которые не умеют юзать прокси, есть tor со своими имейлами и прокси серверами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 3 января 2014 ты блядь серьезно? выйдут только если ты выдашь инфу о себе Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KILLogram153 #9 25 января 2014 если трабла с телефоном и что то горит вот сайт я там регал фейк sms-reg.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение