Вася #1 Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) машина говорит, что она не справляется с той горой процессов, которыми я ее нагружаюнапример, при базовой комбинации дотка+скайп+музыка, комп посылает меня нахуй, мол я, дружок, не справляюсь с такой жестью и сам крашит все эти приложения, хотя ни цп, ни оперативка не загружаются более чем на полтинникче делать? Изменено 2 января 2014 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 2 января 2014 переустанови winamp windows Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3 2 января 2014 машина говорит, что она не справляется с той горой процессов, которыми я ее нагружаюнапример, при базовой комбинации дотка+скайп+музыка, комп посылает меня нахуй, мол я, дружок, не справляюсь с такой жестью и сам крашит все эти приложения, хотя ни цп, ни оперативка не загружаются более чем на полтинникче делать?Колл или сразу рейз, очевидно же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 2 января 2014 а точный текст ошибки можно? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5 2 января 2014 а точный текст ошибки можно? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6 2 января 2014 пишу чистую рандомную хуйню: может надо увеличить оперативы допустимой? чекни на вирусы компииик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 2 января 2014 это ХР х64? и сколько оперативки? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8 2 января 2014 w7 x644 гбкороче задал размер файла подкачки, вроде помогло (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9 2 января 2014 цп ихихих True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sk. #10 2 января 2014 приоритет высокий сделай без разделения по ядрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #11 2 января 2014 короче можно клоз, все залетало (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #12 2 января 2014 w7 x644 гбкороче задал размер файла подкачки, вроде помоглонор должно хватать, винду снеси почисть антивирусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение