Drogbik #21 3 января 2014 удачки тебе и челси спасибаааааааааааааааа) Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #22 3 января 2014 приятно иди нахуй,дрочбикну вот за что? неужели я тебя хоть раз нахуй послал....в этом сообщения я не тебя посылая,а судей контеста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #24 3 января 2014 Дрогбик, с ДР конечно.Ты отличный малый. просто так запала та твоя история про футболку ничего не наврал, я искренне описал свою историюрад, что ты запомнил Зачем самограц?Хотя похуй, грацую.спасибо) приятно иди нахуй,дрочбикну вот за что? неужели я тебя хоть раз нахуй послал....в этом сообщения я не тебя посылая,а судей контестажду от тебя контеста, надеюсь на слот в судьях Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #25 3 января 2014 это не ты пизду лизал? Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #26 3 января 2014 не Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #27 3 января 2014 норм челрофлы тож на уровнеграц Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #28 3 января 2014 чтоб те руки оторвало на станке или сваркой блайндыч словил чтоб ты ничё не смог писатьздохни кусок гавна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #30 3 января 2014 чтоб те руки оторвало на станке или сваркой блайндыч словил чтоб ты ничё не смог писатьздохни кусок гавна) Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #31 3 января 2014 чтоб те руки оторвало на станке или сваркой блайндыч словил чтоб ты ничё не смог писатьздохни кусок гавна)спасибо)!)!)!)!) Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #32 3 января 2014 хули вы этого пиздрона грацуете ему блядь книги на каникулы читать задали а вы тут его поздравляете, вечером пойдет в стае пиздюков таких же и пиздюшек(50 на 50) ягуара попьют в падике если конечно его мамка отпускает одного то блять пиздец нахуй ахуеть классное день рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #33 3 января 2014 хули вы этого пиздрона грацуете ему блядь книги на каникулы читать задали а вы тут его поздравляете, вечером пойдет в стае пиздюков таких же и пиздюшек(50 на 50) ягуара попьют в падике если конечно его мамка отпускает одного то блять пиздец нахуй ахуеть классное день рождения спс Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #34 3 января 2014 а ты хуле бд не качаешь? Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #35 3 января 2014 меньше склонений Дрогба тебенахуй только самограц не знаю Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #36 3 января 2014 (изменено) грац и удачи сколько же вас развелось, русвермоподобных с моей секты падаваны!отличился от остальных - попал в секту ко мне Изменено 3 января 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #37 3 января 2014 чето в голос с секты русвермов Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 3 января 2014 не грацслишком хуесосты хуесос, так делают только самые конченые гандоны, в днюху срут в душу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #40 3 января 2014 не грацслишком хуесосты хуесос, так делают только самые конченые гандоны, в днюху срут в душу.ты хуесос. так делают только самые конченые гандоны, в днюху срут на других пользователей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение