ADOLF #1 Опубликовано: 3 января 2014 Сижу блять,выспался проснулся 3 часа назад,доел пицу блять и сыр и чай,делать так нехуя воообще,валяюсь в подушках блять,пить больше ебал в рот,чем заняться незнаю вообще,уже 2 раза подрачил,книжка не читаеться,играть в нечего,вообще нехуя немогу придумать сегодня блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4 3 января 2014 ПОКАЧАЙ БИЦУХУ ПОГУЛЯЙ С ТЁЛКАЙ КАКОЙ НИТЬ И РАЗВЕДИ ЕЕ НА АНАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6 3 января 2014 Здарова Адольфсходи погуляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7 3 января 2014 да вот че то нехуя там делать то,думал мб в кино сьездить хобибта посомтреть,да ехать в город пиздец,это собираться гладиться ебать мой хуй...тупо блять валяюсь и все,мб пелемений налепить...вот хуй знает и делать нехуя и валяться без забот ахуенно ведь через 3 дня мне на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #10 3 января 2014 ещё подрочидрочка никогда лишней не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #11 3 января 2014 установи игрушку какую нибудь типа Постал 2 или ГТА 4 с модами и ебашь, сходи у другу или позови на хату и тд, или можешь в армейку сходить, там не будешь скучать есил уже настолько ахуела твоя рожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 3 января 2014 телевизор Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #13 3 января 2014 установи игрушку какую нибудь типа Постал 2 или ГТА 4 с модами и ебашь, сходи у другу или позови на хату и тд, или можешь в армейку сходить, там не будешь скучать есил уже настолько ахуела твоя рожа да играть вообще неохото не в че,в гости к другу и друга в гости тоже заебало,в армейки еще больше делать нехуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #14 3 января 2014 колёса есть? можешь покататься если есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16 3 января 2014 нету у меня не машины нехуя,сегодня карочек проваляюсь дома,а завтра поеду на сноуборде кататься неразу некатался...думаю мне понравиться,и мб если прыжки будут еще раз прыгну с 16 этажа,так как понравилось и вообще щяс буду стараться частенько этим заниматься,так как летом с парашута нада ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #17 3 января 2014 каждый день такой как у тебя. Только я на трени ещё хожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #18 3 января 2014 каждый день такой как у тебя. Только я на трени ещё хожу. и фоткаешь своё гавно Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #19 3 января 2014 я там кул стори написал идите мб понарвится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #20 3 января 2014 подними свою ленивую жопу , накупи ништяков и весь день смотри фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение