XaBK #101 8 января 2014 ну это же нельзя выдумать((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #102 8 января 2014 Лучшее что я когда-либо читал в таверне :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #103 8 января 2014 Да ты охуел пес! Надр было ее домой вернуть, а потом уже спокойно уйти, она бы всеравно не догнала. Хули ты кинул её в магазе, чтоб ты кровью ссал. (когда представил портфель с головой ржал пиздец, а девку жалко) Sage_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #104 8 января 2014 блять :lol: :lol:у адольфа что ни день, то боевик нахуй(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #105 9 января 2014 ахахахах адольфик красава Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #106 9 января 2014 :lol:ну сука лев блять Цитата sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #107 9 января 2014 Она же больше не даст( Ебать калеку не каждый день доводится Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #108 9 января 2014 вот кстати я бы потрахал её, если она рили симпатичная Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #109 9 января 2014 Андерсон отдыхает Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #110 9 января 2014 Адольф, езжай в голливуд к сценаристам, а то у них идеи кончились Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #111 9 января 2014 Тарантино отдыхает Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #112 4 декабря 2015 Снова в слезы. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #113 4 декабря 2015 жду продолжения историижду продолжения истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #114 4 декабря 2015 Спс тому кто занекропостил Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #115 4 декабря 2015 :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #116 4 декабря 2015 как я мог это пропустить год назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #117 4 декабря 2015 Щас еще смешнее чем тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #118 4 декабря 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=39780&st=0 тут тоже эпик, мож кто не видел, тоже апните Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #119 4 декабря 2015 как я мог это пропустить год назад? Потому что это было почти два года назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #120 4 декабря 2015 как я мог это пропустить год назад? Потому что это было почти два года назад.а, лол, четырнадцатый год. тогда два, да. кароч, нужна будет новая новогодняя история от адольфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение