Kant #41 3 января 2014 не трогай лицо, рили. Вообще на голове их не трогай. на всё остальное похуй, зарастет изи, если не раздирать уж под корень и в дотку с ботами нонстопом, чтобы не отвлекаться на чесание Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #42 3 января 2014 Так и делаю, братек. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 3 января 2014 в дотку с ботами © кант глобал модератор ПРОдота.ру Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #44 3 января 2014 не трогай лицо, рили. Вообще на голове их не трогай. на всё остальное похуй, зарастет изи, если не раздирать уж под корень и в дотку с ботами нонстопом, чтобы не отвлекаться на чесание к лицу практически не прикасался, но как-то остался малозаметный шрамик тело расчесывал жестко, особенно спину, нихера следов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #45 3 января 2014 в дотку с ботами © кант глобал модераторПРОдота.рукогда твоя голова наливается чугуном и ты не можешь открыть глаза, играть катки с людьми противопоказано Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #46 3 января 2014 ветрянка вроде в пиздючестве была, а вот краснуха классе в 6омя ебал такую хуйню, господа, ибо это такой пиздосвсе до такой степени чешется, что я мать его ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #47 3 января 2014 болел это хуйней на д.р. в 6 лет. вообще похуй, играл в пс1 и в хуй не дул. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #48 3 января 2014 болел оспой в 8 лет, эпик хуйня была, до сих пор на правой булке есть рубец небольшой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #50 3 января 2014 помню в школе ещё пулю в сердце получилну потом врач в медпункте вытащилдва дня потом не ходил в школу.потом зажило, даже шрама не осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #51 3 января 2014 а я так и не болел, и прыщей никогда не было типо не предрасположен или если встречу такого уебка то пиздой накроется вся моя кожа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #52 3 января 2014 встретишь.он тебе скажет, что не заразен.и даст отпить из банки спрайта своей.вот так я заболел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #53 3 января 2014 посмотрел фото, этох пиздец вообще, там даже если не чесать - все, отныне твое лицо - ебало надо привиться поскорее, или я уже, хз кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #54 3 января 2014 Захуйнулся насморк и температура 37-38, херово почувствовал себя еще 30ого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #55 3 января 2014 Мы обязательно встретимся,слышишь меня? Прости ! Там куда я ухожу,весна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #56 3 января 2014 Вернись сцука, мне нужна твоя душа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #57 3 января 2014 (изменено) передай визеру что я прошел медиан хл Изменено 3 января 2014 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #58 3 января 2014 (изменено) встретишь.он тебе скажет, что не заразен.и даст отпить из банки спрайта своей.вот так я заболелветрянка ебашит заразой по воздуху метров на пять вокруг сабжатам похуй на спрайт твой Изменено 3 января 2014 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #59 3 января 2014 встретишь.он тебе скажет, что не заразен.и даст отпить из банки спрайта своей.вот так я заболелветрянке похуй на спрайт, мне хватило в автобусе проехаться, чтобы заразиться а бля, уже сказали Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #60 3 января 2014 (изменено) встретишь.он тебе скажет, что не заразен.и даст отпить из банки спрайта своей.вот так я заболелветрянка ебашит заразой по воздуху метров на пять вокруг сабжатам похуй на спрайт твой какого хуя тогда спрашивается в младших классах одноклассники по кд болели и я с ними за одной партой сидел, но так и не заболел ? Изменено 3 января 2014 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение