Kant #61 3 января 2014 у меня в первом классе тоже все переболели, кроме меня и одного посанаесли иммунитет достаточно крепок, то ты никогда и не заболеешь. но вот разок он был в говне, а тебе не повезло нарваться на вирус Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #62 3 января 2014 В детстве мамка намеренно давала играть с детьми болеющими ветрянкой, а я не заражался.Вторую премию можете не выдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #63 3 января 2014 Она тебе не понадобится, тыж скоро отъедешь, братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #64 3 января 2014 Эй-йей! А как же наш план, когда мы трахаем друг друга в жопы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #65 4 января 2014 гомопланы рассадника герпеса Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение