fru_garaj #62 4 января 2014 быдло сети для быдло людейпарни из уфы Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #63 4 января 2014 фру_гаражик известный пухло-няшный гей :3 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #64 4 января 2014 я к тебе скоро приеду зайчик :3 Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #65 4 января 2014 у меня для такого случаи припасены кексики и бутылочка Sheridan’s Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #66 4 января 2014 не сижу в соц сетях, но мне правда интересно почему тс так пригорел от вбыдлятни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #68 5 января 2014 то и то грязь Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #69 5 января 2014 смени язык вконтакте на английский, а у меня ваще китайский стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #70 5 января 2014 ну ка послушай музыку на фэйсбуке, там ее так дохуя, в разы больше чем в вк, и плеер наверняка поудобнее чем в вк. по сабжу автор уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #71 5 января 2014 (изменено) Вообщем сьебался я из логова этого(продота)! Школьники, ящуры и далбаебские топики заебали!!! Решил перейти на дота2сру, теперь я элитен. Новости там из первоисточника да и контингент получше, осталось аватар поставить. Ну так помогите выбрать аватар.. Изменено 5 января 2014 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #72 5 января 2014 как искать в вк цп?детская мода Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #73 5 января 2014 (изменено) Вообщем сьебался я из логова этого(продота)! Школьники, ящуры и далбаебские топики заебали!!! Решил перейти на дота2сру, теперь я элитен. Новости там из первоисточника да и контингент получше, осталось аватар поставить. Ну так помогите выбрать аватар..поставь Валеричку, она топич Изменено 5 января 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #74 5 января 2014 Вообщем сьебался я из логова этого(продота)! Школьники, ящуры и далбаебские топики заебали!!! Решил перейти на дота2сру, теперь я элитен. Новости там из первоисточника да и контингент получше, осталось аватар поставить. Ну так помогите выбрать аватар.. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #75 5 января 2014 контакт более проще чем фейсбук,да и разницы нет где сидеть,и там и там даунов хватает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #76 5 января 2014 поменял говно на шит Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #77 5 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #78 5 января 2014 Теперь ты на недосягаемой высоте. Можно у тебя отсосать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #79 5 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) не читал твою хуиту, кинул репорт и игнор, послан нахуй, говно ебаное, которое копипастит чужие слова, я, блять, с апездалами разговоров не имею, хахахахахах. Ебал твою м**ку, у нее там колодец, ахахаххаа. Бате твоему в рот плевал, аззазазаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #80 10 января 2014 ну что пидорки это начало, скоро ваш контакт загнется к хуям, только фейсбук только лучшее! Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение