xek #21 3 января 2014 забанте уже этого долбабёа он нихуя не умеет троллить, дрыш ёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #22 3 января 2014 сходи в гей клуб там и заработаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 3 января 2014 (изменено) сходи в гей клуб там и заработаешьГей клуб? Это стаф ПД? Изменено 3 января 2014 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24 3 января 2014 оскорбление стафа 7 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #25 3 января 2014 нежные губки и выбитые зубки узнал из мемуаров твоей маман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #26 3 января 2014 автор дрищ с маленьким членом.да ещё и татарин.пиздец как ты живёшь то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #27 3 января 2014 продай почкуну или ограбь школьника с айфоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 3 января 2014 оскорбление стафа 7это не оскорбление, это реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #29 3 января 2014 продай почкуну или ограбь школьника с айфономхотела это написать =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #30 3 января 2014 автор пересмотрел порнухиа по сабжуиди в кафешку или рестикофициантом работай это самый легкий выходну или вагоны :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #31 3 января 2014 ЭЙ ТЫ БЛЯТЬ ПОДКАЧЕННОЕ ТЕЛО ИДИ НАХУЙ. Подкаченное у него блять. хуйло дрищавое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #32 3 января 2014 (изменено) Кроч если ты худой, как баба, знач немного подкаченный Изменено 3 января 2014 пользователем Irvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 3 января 2014 такой наивный)да полпродоты бы трахало старых дев если бы за это платилитебя там заставят тухлую щель лизать и еще чего похуже ништяк походу осведомлён не по хуйне) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #34 3 января 2014 займи у пользователя под ником Vanya Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #35 3 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #37 3 января 2014 Он еще и татарин. Какая там бля модельная внешность? так там же рандом, любая внешность может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #38 3 января 2014 давно такой хуйни не видил.ебанутого корчит из себя олух. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39 3 января 2014 Он еще и татарин. Какая там бля модельная внешность? так там же рандом, любая внешность может быть.напомните мне что такое "татарин"это когда мамка не помнит от кого нагуляла? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #40 3 января 2014 Он еще и татарин. Какая там бля модельная внешность? так там же рандом, любая внешность может быть.напомните мне что такое "татарин"это когда мамка не помнит от кого нагуляла? к чему ты клонишь? что вообще к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение