SkillzR #341 20 января 2014 Интересно кто нибудь в топане знает что эякуляция и оргазм разные вещиКак кто то написал кончил 1 раз в жизни (и видимо последний) без малафьи, так вот просто он кончил правильно и как надо, у меня тоже так было 1 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #342 20 января 2014 оргазм это когда на стиральной машине сидишь? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #343 20 января 2014 оргазм это когда на стиральной машине сидишь?Или когда по канату лезешь ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #344 20 января 2014 эх... а я дурак в школе не любил по канату лазить Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #345 20 января 2014 Или когда на велике по кочкам..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #348 20 января 2014 Интересно кто нибудь в топане знает что эякуляция и оргазм разные вещиКак кто то написал кончил 1 раз в жизни (и видимо последний) без малафьи, так вот просто он кончил правильно и как надо, у меня тоже так было 1 раз я пару лет назад таблетки пилтак там побочный эфект был ретроградная эякуляциякончал а спермы не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #349 20 января 2014 чет я токо что погонял, кончил, но никакова удовлетворения. че делать пацаны... Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #350 20 января 2014 чет я токо что погонял, кончил, но никакова удовлетворения. че делать пацаны...ебатьта же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #351 21 января 2014 я вообще никогда не получаю удовлетворение, кончаю вёдрами, а оргазма всё нет, я такой "где же ты оргаааазм?!" а его нет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #352 21 января 2014 После мастурбации струя кривая, когда с друзяшками в туалете, вечно иду за дверцы что бы не зассать всё и вся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #353 21 января 2014 че есть у кого интересности? вернуть, так сказать, огонь в мои отношения с рукой Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #354 23 января 2014 Че-т по методу Двахаса реально прикольно Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #355 23 января 2014 Че-т по методу Двахаса реально прикольно А вот нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #356 23 января 2014 Че-т по методу Двахаса реально прикольно А вот нихуя.ты просто не можешь в мастурбацию, иди телок этих потных трахай Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #357 23 января 2014 Когда я чувствую, что у меня нет сил на сегодняшний день и вообще потерял хватку, то я включаю belus doed, особенно после дрочки такое случается. :( Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #358 23 января 2014 Когда я чувствую, что у меня нет сил на сегодняшний день и вообще потерял хватку, то я включаю belus doed, особенно после дрочки такое случается. :(Ну давай разберем тобою написанное )))То что ты описал это называется фрустрацияТо что это у тебя = это не только у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #359 23 января 2014 Не ведитесь, метод двахаса - обман. Только зазря спустите. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #360 23 января 2014 Палю годнотупри дрочке положите в рот дольку лимона и во время оргазма резко разжуйте еёчто будет - нискажуладно скажувы проста не почувствуете кислоты лимона )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение