xek #161 10 января 2014 (изменено) я уже со среды не забивал голы, ещё до субботы терпеть.. я пока что травмировался А прикиньте безруких инвалидов которым тёлки не даютчё они изобретают вообще? мне кажется так сума сойти уже через месяц, а то и неделю можно, если не дрочить.а ноги зачем дал бог Изменено 10 января 2014 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #162 10 января 2014 я уже со среды не забивал голы, ещё до субботы терпеть.. я пока что травмировался А прикиньте безруких инвалидов которым тёлки не даютчё они изобретают вообще? мне кажется так сума сойти уже через месяц, а то и неделю можно, если не дрочить.а ноги зачем дал бог а рот))0 аххахаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #163 10 января 2014 (изменено) Помню на свои спортивки пролил семя, потом мамка спрашивала что за белые пятна Изменено 10 января 2014 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #164 10 января 2014 Помню на свои спортивки пролил семя, потом мамка спрашивала что за белые пятнаи что ты ответил? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #165 10 января 2014 Помню на свои спортивки пролил семя, потом мамка спрашивала что за белые пятнаи что ты ответил?сказал что не знаю т.к реально не подумал что это могло быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #166 10 января 2014 интересно, а что чувствует баба, когда в неё хуй входитто же что и ты, пидор АХВАХВХАХВАХВХАХВХАХ Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #167 10 января 2014 Помню на свои спортивки пролил семя, потом мамка спрашивала что за белые пятнаи что ты ответил?сказал что не знаю т.к реально не подумал что это могло быть Вот батя наверняка бы понял, а эти самки, видимо, даже с этим не знакомы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #168 10 января 2014 ловить спермач в крайнюю плоть и бежать в раковину и там уже спускать - промывать - и так до сих порЛАЙФХАК жаль я обрезал себе её не так давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #169 11 января 2014 ловить спермач в крайнюю плоть и бежать в раковину и там уже спускать - промывать - и так до сих порЛАЙФХАК жаль я обрезал себе её не так давнобольно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #170 11 января 2014 АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #171 11 января 2014 во время операции - нет, но неприятно оченьпотом месяц болел, во время перевязок просто пиздец как больно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #172 11 января 2014 я нихуя не понял как ее в крайнию плоть поймать можно она же выстреливает со скоростью света Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #173 11 января 2014 могу рассказать секретный способ как получить +50% к оргазму, никаких посторонних предметов как и дополнительных навыков не требуется, бесплатно без смс без регистрациине ври!Я не дрочу,например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #174 11 января 2014 я нихуя не понял как ее в крайнию плоть поймать можно она же выстреливает со скоростью светалайфхак же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #175 11 января 2014 я нихуя не понял как ее в крайнию плоть поймать можно она же выстреливает со скоростью светаприведу абсурдный с точки зрения вероятности примердопустим у тебя есть телка и она даже тебе дает сувать в неё писюи вот вы ебетесь, ты уже почти кончаешьВнимание: вопросты вынимаешь до или после того как кончишь?я надеюсь у тебя хватит ума понять к чему это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #176 11 января 2014 Как же вы скучно жили Разве никто в детстве не наполнял бутылку водой и ебал ее? пф, нормальные пацаны пальцы второй руки в шампуне мажут и догоняют себя в анал паралельно дрочке. Вот это я понимаю, высший пилотаж Шампунь щипаетсяджонсонсбэйби ёпта юзай Как же вы скучно жили Разве никто в детстве не наполнял бутылку водой и ебал ее? пф, нормальные пацаны пальцы второй руки в шампуне мажут и догоняют себя в анал паралельно дрочке. Вот это я понимаю, высший пилотаж Шампунь щипаетсяя юзал джонсонс бейбиНу хоть одного спалил -> написал пост не зрялол, все догоняются через попец, с подключением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #177 11 января 2014 могу рассказать секретный способ как получить +50% к оргазму, никаких посторонних предметов как и дополнительных навыков не требуется, бесплатно без смс без регистрацииНу давай рассказывай, второй день уже жду, пока кто-нибудь спросит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #178 12 января 2014 я нихуя не понял как ее в крайнию плоть поймать можно она же выстреливает со скоростью светавидать тебя тоже выстрелили со световой скоростью, а как известно на большой скорости время замедляется, вот и отстал в развитии годков эдак на 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #179 12 января 2014 могу рассказать секретный способ как получить +50% к оргазму, никаких посторонних предметов как и дополнительных навыков не требуется, бесплатно без смс без регистрацииНу давай рассказывай, второй день уже жду, пока кто-нибудь спросит.догонятся через попец это оно и есть Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение