MaZziK #181 4 января 2014 Сделай там опросы какие-то на топ3, смысл от темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #182 4 января 2014 "Жил-был пес" вообще годнота. Любимый мульт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #183 4 января 2014 Мои любые мультфильмы:1. Кунфу панда.2. Аватар легенда об аанге.Хз пока больше ничего особо выдающегося на ум не пришло.Аватар: Легенда о Корре Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #184 4 января 2014 чет ваще забыл про кинг лиона :pray: малой был кончал от него признайся, что и сейчас подрачиваешь Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #185 4 января 2014 прямо сейчас, ты хотел сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #187 4 января 2014 Весь топ занимает арменфильм Три синих-синих озера малинового цветаКто расскажет небылицу?Ух ты, говорящая рыба!«Ишь ты, масленица!»«В синем море, в белой пене…» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #188 4 января 2014 Весь топ занимает арменфильм Три синих-синих озера малинового цветаКто расскажет небылицу?Ух ты, говорящая рыба!«Ишь ты, масленица!»«В синем море, в белой пене…»Очередной высер из серии " я не такой как все, посмотрите на меня. похвалите меня, я же не быдло !11"Король ЛевКошмар перед РождествомВАЛЛИ Предпочитаю милые, добрые истории или сюр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #190 4 января 2014 Есть такое мнение. И есть меска... Так ржу с этой хуйни, которую пис написал. Ну такой же высер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #191 4 января 2014 Король лев имхо топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #192 4 января 2014 Король лев имхо топА если я скажу, что это хуйня для имбецилов. Чем парируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #193 4 января 2014 Король лев имхо топА если я скажу, что это хуйня для имбецилов. Чем парируешь?Парирую тем, что эта хуйня в миллион раз лучше любого мульта из СССР) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #194 4 января 2014 Король лев имхо топА если я скажу, что это хуйня для имбецилов. Чем парируешь?Тем, что мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #195 4 января 2014 Король лев имхо топА если я скажу, что это хуйня для имбецилов. Чем парируешь?Тем, что мне похуй>Ты жрешь говно! Чем парируешь?>>Мне похуй че-т эпик :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #196 4 января 2014 Неплохая аналогия для модератора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #197 4 января 2014 Король лев имхо топА если я скажу, что это хуйня для имбецилов. Чем парируешь?Парирую тем, что эта хуйня в миллион раз лучше любого мульта из СССР)АХАХАХАХАХАХ.Такая наивная хуйня.А ВАЛЛИ лучше или хуже льва? И если лучше в два раза, это значит что лучше в два миллиона раз любого мульта из СССР или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #198 4 января 2014 Король лев имхо топА если я скажу, что это хуйня для имбецилов. Чем парируешь?Парирую тем, что эта хуйня в миллион раз лучше любого мульта из СССР)АХАХАХАХАХАХ.Такая наивная хуйня.А ВАЛЛИ лучше или хуже льва? И если лучше в два раза, это значит что лучше в два миллиона раз любого мульта из СССР или нет?Мой внешний вид лучше любого мультка из СССР, о чем тут блять дискутировать? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #199 4 января 2014 Неплохая аналогия для модератораНадеюсь, ты еще смотрел и сериал про Тимона и Пумбу, чтобы твою деградацию не остановить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение