Dlich #21 3 января 2014 жил был пёс = №1 Ёжик = №2 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #23 3 января 2014 Почему 3. Мультфильма? Заебатых больше Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #24 3 января 2014 на краю земли збс мульт Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #25 3 января 2014 руки, ноги и хвост топ шесть-семьfxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #26 3 января 2014 Лучше "Острова Сокровищ" нет мультфильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 3 января 2014 хз, но в детстве боялся этой хуйни больше чем сейчас чего либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #30 3 января 2014 кей-он топ 4 Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #32 3 января 2014 просто еще надо судить относительно какого возрастаофк по пиздючиству мне нравились одни мультики, а сейчас анимедругие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 3 января 2014 просто еще надо судить относительно какого возрастаофк по пиздючиству мне нравятся одни мультики, а в детстве другие фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #35 3 января 2014 просто еще надо судить относительно какого возрастаофк по пиздючиству мне нравились одни мультики, а сейчас анимедругие Этим мультфильм и может быть топовым, что его можно смотреть в разном возрасте и по новому воспринимать.Хотя говорящая рыба - просто по-хорошему ебанутый мультфильм. КТО ТАМ?Это я, добрый Ээх. Я здесь.И я здесь!А ты кто такой? Откуда взялся?С того берега моря.На чем приехал?Оседлал хромую блоху, сел и приехал.Море, что, лужа?Может и лужа, да только ту лужу орел не перелетел.Значит, орел — птенец!Наверно, птенец. Да только тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настает.Городто, небось, крооохотный!Через тот город заяц бежал — не перебежал.Выходит, заяц маааленький!Заяц — как заяц. Из его шкуры тулуп вышел.Куда вышел?Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошел, куда глаза глядят.Чьи глаза?Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел, в городе, где ночь настает, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе.ЧЕГО?!Чегочего. На хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море — не море, а так — лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошел, куда глаза глядят. Тут заяц кааак прыгнет!КАКОЙ ЗАЯЦ?Насмерть убитый — как прыгнет, куда глаза глядят, аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц — не заяц, а орел!КАКОЙ ЗАЯЦ? КАКОЙ ОРЕЛ? КАКАЯ БЛОХА?Повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи.АААААААААААААААААААА! ДА ХВАААТИТ! Мой дед говорил "делай добро и бросай его в воду")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #36 3 января 2014 (изменено) Падал прошлогодний снегПёс Изменено 3 января 2014 пользователем qweccx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #37 3 января 2014 арменфильм вообще какие то наркоманские мультики снимал и чсх годные до невозможности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #38 3 января 2014 Возвращение блудного попугая еще збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #39 3 января 2014 Возвращение блудного попугая еще збс Так и до кота леопольда дойдем.Посредственный мультфильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #40 3 января 2014 остров сокровищ же10 из 10 господи, 10 из 10 -Они тащат пушку! Зачем ?-А, они будут стрелять ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение