blindbarada #21 4 января 2014 путин для пидаров Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #22 4 января 2014 Путин заставил хохлов подчиняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #23 4 января 2014 Стоит добавить что хохлы лучшая нация в мире. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #24 4 января 2014 дочку Людой назовув честь жены Путина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #25 4 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #26 4 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #27 4 января 2014 уебки вы всю пасту портите ее постоянными вбросами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #29 4 января 2014 кругом пиздец и пиждёшьничего новоговсе всё знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #32 4 января 2014 дочку Людой назовув честь жены Путина!Лодой назови Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #33 4 января 2014 Стоит добавить что хохлы лучшая нация в мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 4 января 2014 Стоит добавить что хохлы лучшая нация в мире.iбаааааать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #35 4 января 2014 вбросы автора в сиськотеме были гораздо лучше этого Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #36 4 января 2014 посмотрел 1 видео, хуйня на уровне путина.Офк путин виноват, что быдлорашка пьет и курит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #37 4 января 2014 Автор, путин и россия - ну вы поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #38 4 января 2014 Стоит добавить что хохлы лучшая нация в мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #39 4 января 2014 топик про путина а больше половины постов про хохлов втф ? и даСтоит добавить что хохлы лучшая нация в мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #40 4 января 2014 Путин красава хлопцi - уёбкi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение