Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ikkioho

Путин и Россия

Рекомендованные сообщения

путин для пидаров

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Путин заставил хохлов подчиняться

Поделиться сообщением

Стоит добавить что хохлы лучшая нация в мире.

.

Поделиться сообщением

дочку Людой назову

в честь жены Путина!

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

test

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Поделиться сообщением

уебки вы всю пасту портите ее постоянными вбросами

Поделиться сообщением

кругом пиздец и пиждёшь

ничего нового

все всё знают

Поделиться сообщением

аниме лучше путина

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

дочку Людой назову

в честь жены Путина!

Лодой назови

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

iбаааааать

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

вбросы автора в сиськотеме были гораздо лучше этого :fie:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

посмотрел 1 видео, хуйня на уровне путина.

Офк путин виноват, что быдлорашка пьет и курит :avtorklif:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

топик про путина а больше половины постов про хохлов втф ?

и да

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Путин красава :geys:

хлопцi - уёбкi

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...