Byrzik #1 Опубликовано: 4 января 2014 Вчера в два часа ночи пересматривал в очередной раз Зеленого Слоника и после просмотра у меня накопилось довольно много вопросов, ответы на которые я не смог самостоятельно найти, даже хорошенько порассуждав сам с собой. 1. Вот что интересно стало с Пахомом в дальнейшем, его расстреляли или нет, может быть отправили в какую-то психиатрическую больницу? Кто как думает?2. Почему капитан так обращался с Пахомом, хотя тот же был лейтенантом(интересно как он дослужился еще, лол), всего на одно звание выше.3. Почему опять же пресловутый капитан ближе к концу фильма говорил Маслаеву-охраннику "Ты живешь последний час"? Его что, тоже что-ли расстрелять должны были? Братишку и Поехавшего что-ли тоже ждал расстрел? А за что? Почему тогда они никак об этом не говорили, да вообще, разговаривали, смеялись, шутили и прочее. Если бы например я знал, что мне остается жить совсем немного и меня в скором будущем ждет расстрел, то я бы себя в такой ситуации вел совсем по другому.4. Интересно, вот все эти истории Пахома, ну там про "Три семерки" и прочее, они были в сценарии уже написаны кем-то или же это была импровизация? Просто я хуй знает как можно такие истории специально сочинить.5. Вот Пахом был разговорчивый такой, а почему он тогда не спросил Братишку как его зовут?6. Братишка говорит Пахому, когда тот обосрался "Из-за тебя у меня штаны сняли, я теперь без штанов тут сижу". Кто и за что у него штаны то снял? И зачем? Кому они нужны были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #2 4 января 2014 выблядок Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #3 4 января 2014 (изменено) лол они на парад же пошли, охранник же сказал "на парад пойдём" Изменено 4 января 2014 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #4 4 января 2014 и потом на салют, салют в мою честь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #5 4 января 2014 на самом деле в фильме много смысла заложено, про то что творилось в 90-е Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6 4 января 2014 1. Вот что интересно стало с Пахомом в дальнейшем, его расстреляли или нет, может быть отправили в какую-то психиатрическую больницу? Кто как думает?Пахом тут олицетворяет Россию. И её туманное будущее.2. Почему капитан так обращался с Пахомом, хотя тот же был лейтенантом(интересно как он дослужился еще, лол), всего на одно звание выше.Это показывает взаимоотношение, когда то братских советских республик.3. Почему опять же пресловутый капитан ближе к концу фильма говорил Маслаеву-охраннику "Ты живешь последний час"? Его что, тоже что-ли расстрелять должны были? Братишку и Поехавшего что-ли тоже ждал расстрел? А за что? Почему тогда они никак об этом не говорили, да вообще, разговаривали, смеялись, шутили и прочее. Если бы например я знал, что мне остается жить совсем немного и меня в скором будущем ждет расстрел, то я бы себя в такой ситуации вел совсем по другомуЭто он просто пугал их.4. Интересно, вот все эти истории Пахома, ну там про "Три семерки" и прочее, они были в сценарии уже написаны кем-то или же это была импровизация? Просто я хуй знает как можно такие истории специально сочинить.Смотри интервь.ю5. Вот Пахом был разговорчивый такой, а почему он тогда не спросил Братишку как его зовут?Они давно друг друга знали.6. Братишка говорит Пахому, когда тот обосрался "Из-за тебя у меня штаны сняли, я теперь без штанов тут сижу". Кто и за что у него штаны то снял? И зачем? Кому они нужны были? Здесь показана потеря легкой промышленности России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7 4 января 2014 иди в кино раздел чё тут то Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #9 4 января 2014 половина фильма - импровизация Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #10 4 января 2014 какашки были настоящие ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #11 4 января 2014 какашки были настоящие ?нет Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #12 4 января 2014 Слоник - гениальный артхаус,нам,простым смертным,не понять как такое можно придумать Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #13 4 января 2014 1. Вот что интересно стало с Пахомом в дальнейшем, его расстреляли или нет, может быть отправили в какую-то психиатрическую больницу? Кто как думает?2. Почему капитан так обращался с Пахомом, хотя тот же был лейтенантом(интересно как он дослужился еще, лол), всего на одно звание выше.3. Почему опять же пресловутый капитан ближе к концу фильма говорил Маслаеву-охраннику "Ты живешь последний час"? Его что, тоже что-ли расстрелять должны были? Братишку и Поехавшего что-ли тоже ждал расстрел? А за что? Почему тогда они никак об этом не говорили, да вообще, разговаривали, смеялись, шутили и прочее. Если бы например я знал, что мне остается жить совсем немного и меня в скором будущем ждет расстрел, то я бы себя в такой ситуации вел совсем по другому.4. Интересно, вот все эти истории Пахома, ну там про "Три семерки" и прочее, они были в сценарии уже написаны кем-то или же это была импровизация? Просто я хуй знает как можно такие истории специально сочинить.5. Вот Пахом был разговорчивый такой, а почему он тогда не спросил Братишку как его зовут?6. Братишка говорит Пахому, когда тот обосрался "Из-за тебя у меня штаны сняли, я теперь без штанов тут сижу". Кто и за что у него штаны то снял? И зачем? Кому они нужны были?2. звание не имеет значения. все решает должность3. преувеличение с целью запугать, принизить, скорее всегоостальные вопросы лишены смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #14 4 января 2014 Фильм топыч, что-то на уровне 1+1, 500 дней лета и Географ глобус пропил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #15 4 января 2014 Я тебе слово давал, блять, сука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 4 января 2014 (изменено) Насколько надо быть тупым выблядком, чтоб посмотреть этот фильм.Дегенераты Изменено 4 января 2014 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #17 4 января 2014 данный шидевор показывает всю утопичность и беспомощность наший страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #18 4 января 2014 Насколько надо быть тупым выблядком, чтоб посмотреть этот фильм.Дегенератыв 2.6 раза тупее чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #19 4 января 2014 Насколько надо быть тупым выблядком, чтоб посмотреть этот фильм.Дегенератыв 2.6 раза тупее чем тыух ты, анимашная блядь и ёбнутый пидарас схлестнулись Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #20 4 января 2014 Насколько надо быть тупым выблядком, чтоб посмотреть этот фильм.Дегенератыв 2.6 раза тупее чем тыух ты, анимашная блядь и ёбнутый пидарас схлестнулись ух ты, рандом хуесос это подметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение