Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Byrzik

Вопрос по Слонику(для ценителей).

Рекомендованные сообщения

Вчера в два часа ночи пересматривал в очередной раз Зеленого Слоника и после просмотра у меня накопилось довольно много вопросов, ответы на которые я не смог самостоятельно найти, даже хорошенько порассуждав сам с собой.

l_50b49e15.jpg

1. Вот что интересно стало с Пахомом в дальнейшем, его расстреляли или нет, может быть отправили в какую-то психиатрическую больницу? Кто как думает?

2. Почему капитан так обращался с Пахомом, хотя тот же был лейтенантом(интересно как он дослужился еще, лол), всего на одно звание выше.

3. Почему опять же пресловутый капитан ближе к концу фильма говорил Маслаеву-охраннику "Ты живешь последний час"? Его что, тоже что-ли расстрелять должны были? Братишку и Поехавшего что-ли тоже ждал расстрел? А за что? Почему тогда они никак об этом не говорили, да вообще, разговаривали, смеялись, шутили и прочее. Если бы например я знал, что мне остается жить совсем немного и меня в скором будущем ждет расстрел, то я бы себя в такой ситуации вел совсем по другому.

4. Интересно, вот все эти истории Пахома, ну там про "Три семерки" и прочее, они были в сценарии уже написаны кем-то или же это была импровизация? Просто я хуй знает как можно такие истории специально сочинить.

5. Вот Пахом был разговорчивый такой, а почему он тогда не спросил Братишку как его зовут?

6. Братишка говорит Пахому, когда тот обосрался "Из-за тебя у меня штаны сняли, я теперь без штанов тут сижу". Кто и за что у него штаны то снял? И зачем? Кому они нужны были?

Поделиться сообщением

выблядок

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

лол они на парад же пошли, охранник же сказал "на парад пойдём"

Изменено пользователем ComMix

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

и потом на салют, салют в мою честь

Поделиться сообщением

на самом деле в фильме много смысла заложено, про то что творилось в 90-е :nate:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

1. Вот что интересно стало с Пахомом в дальнейшем, его расстреляли или нет, может быть отправили в какую-то психиатрическую больницу? Кто как думает?

Пахом тут олицетворяет Россию. И её туманное будущее.

2. Почему капитан так обращался с Пахомом, хотя тот же был лейтенантом(интересно как он дослужился еще, лол), всего на одно звание выше.

Это показывает взаимоотношение, когда то братских советских республик.

3. Почему опять же пресловутый капитан ближе к концу фильма говорил Маслаеву-охраннику "Ты живешь последний час"? Его что, тоже что-ли расстрелять должны были? Братишку и Поехавшего что-ли тоже ждал расстрел? А за что? Почему тогда они никак об этом не говорили, да вообще, разговаривали, смеялись, шутили и прочее. Если бы например я знал, что мне остается жить совсем немного и меня в скором будущем ждет расстрел, то я бы себя в такой ситуации вел совсем по другому

Это он просто пугал их.

4. Интересно, вот все эти истории Пахома, ну там про "Три семерки" и прочее, они были в сценарии уже написаны кем-то или же это была импровизация? Просто я хуй знает как можно такие истории специально сочинить.

Смотри интервь.ю

5. Вот Пахом был разговорчивый такой, а почему он тогда не спросил Братишку как его зовут?

Они давно друг друга знали.

6. Братишка говорит Пахому, когда тот обосрался "Из-за тебя у меня штаны сняли, я теперь без штанов тут сижу". Кто и за что у него штаны то снял? И зачем? Кому они нужны были?

Здесь показана потеря легкой промышленности России.

Поделиться сообщением

иди в кино раздел чё тут то

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

какашки были настоящие ?

нет :trollface:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

3. Почему опять же пресловутый капитан ближе к концу фильма говорил Маслаеву-охраннику "Ты живешь последний час"? Его что, тоже что-ли расстрелять должны были? Братишку и Поехавшего что-ли тоже ждал расстрел? А за что? Почему тогда они никак об этом не говорили, да вообще, разговаривали, смеялись, шутили и прочее. Если бы например я знал, что мне остается жить совсем немного и меня в скором будущем ждет расстрел, то я бы себя в такой ситуации вел совсем по другому.

2. звание не имеет значения. все решает должность

3. преувеличение с целью запугать, принизить, скорее всего

остальные вопросы лишены смысла

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Фильм топыч, что-то на уровне 1+1, 500 дней лета и Географ глобус пропил

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько надо быть тупым выблядком, чтоб посмотреть этот фильм.

Дегенераты

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

данный шидевор показывает всю утопичность и беспомощность наший страны

180px-Dkteam.png

Поделиться сообщением

Дегенераты

в 2.6 раза тупее чем ты

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Дегенераты

в 2.6 раза тупее чем ты

ух ты, анимашная блядь и ёбнутый пидарас схлестнулись :clown:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Дегенераты

в 2.6 раза тупее чем ты

ух ты, анимашная блядь и ёбнутый пидарас схлестнулись :clown:

ух ты, рандом хуесос это подметил

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...