Limoncheg #21 25 марта 2010 невер же астрал + ульт и разорвет нахуй Или же астрал и :skeletonking1: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #22 25 марта 2010 всегда играю за баунти через ботл дагон 5 форсстафф, этот итем думаю тоже в мой билд войдет) вышел с инвиза руками парочку ударов+ульта , дальше астрал и + сюрикен+дагон+нюк с итема, думаю будет больно) да хоят и так гондар через дагон всегда был лучше неруба через дагон, ща ваще пиздец будет а в пабе это ваще 40 фрагов изи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #23 25 марта 2010 невер же астрал + ульт и разорвет нахуй Или же астрал и :skeletonking1: любого могут застанить это не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #24 25 марта 2010 всегда играю за баунти через ботл дагон 5 форсстафф, этот итем думаю тоже в мой билд войдет) вышел с инвиза руками парочку ударов+ульта , дальше астрал и + сюрикен+дагон+нюк с итема, думаю будет больно) да хоят и так гондар через дагон всегда был лучше неруба через дагон, ща ваще пиздец будет а в пабе это ваще 40 фрагов изи) и почему же тогда в в банах/пиках неруб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость P1xll #25 25 марта 2010 на рики охуенно сидит. блинк туча три удара меч блинк=кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #26 25 марта 2010 А меч-то пиздат. :mage: Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #28 25 марта 2010 По идее на траксе как раз норм, если можно хоткеем стрелять из атстрала :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #29 25 марта 2010 всегда играю за баунти через ботл дагон 5 форсстафф, этот итем думаю тоже в мой билд войдет) вышел с инвиза руками парочку ударов+ульта , дальше астрал и + сюрикен+дагон+нюк с итема, думаю будет больно) да хоят и так гондар через дагон всегда был лучше неруба через дагон, ща ваще пиздец будет а в пабе это ваще 40 фрагов изи) и почему же тогда в в банах/пиках неруб? потому что я говорю про фан) а серьезно играть и потеть за того и за другого это фейл заранее) ну и плюс бояться юзать чето другое итд, и неруб на лайне сильнее + разноплановые герои, но как соло ганг гондар > неруба думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo4em #31 25 марта 2010 Блядь да етот меч снайперу самое то будет астрал ульт сразу же А вообще етот меч для любого ловкача МАСТХЭВ, если в тиме есть жесткие нюкеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #32 25 марта 2010 факфакфакфакфак батер пизже буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuP)Noise #36 26 марта 2010 да но тогда только гост скепт,нах он и по действию длиннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #37 26 марта 2010 надо потестить ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuP)Noise #38 26 марта 2010 он хорошо сидит на ловкачах у которых прибавка к ловкости большая,и есть дмж спел :mage: снайп,невер,сларк предварительно натыревший до хуя ловкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #39 26 марта 2010 тракса будет с ним ебать? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuP)Noise #40 26 марта 2010 нет врятли она только 1 раз ебанет а потом 3 секунды хуй атакуеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение