Neo4em #41 26 марта 2010 тракса будет с ним ебать? Траксе имба : сайленс и в астрал и враг безвредный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #42 26 марта 2010 всегда играю за баунти через ботл дагон 5 форсстафф, этот итем думаю тоже в мой билд войдет) вышел с инвиза руками парочку ударов+ульта , дальше астрал и + сюрикен+дагон+нюк с итема, думаю будет больно) да хоят и так гондар через дагон всегда был лучше неруба через дагон, ща ваще пиздец будет а в пабе это ваще 40 фрагов изи) fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #43 26 марта 2010 Тестил кто, как там тракса себя ведет? Стреляет по хоткею или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dai slot plz #44 26 марта 2010 тракса будет с ним ебать? Траксе имба : сайленс и в астрал и враг безвредный У тебя такой подходящий ник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo4em #45 26 марта 2010 тракса будет с ним ебать? Траксе имба : сайленс и в астрал и враг безвредный У тебя такой подходящий ник... Извините но вы хуйня. Тракса может из астрала бить цели проме той которая была отправлена в астрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeMen #46 26 марта 2010 Тестил кто, как там тракса себя ведет? Стреляет по хоткею или нет? Тракса совсем себя плохо ведёт, ответ -> МеЧта ДоТера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #47 26 марта 2010 потме должно быть пиздато,луне (ток появление этого итема все равно ни хуя не причина пикать ее на кв) морфам-извращенцам тож. только вот крайне желателен омник в тиме, а то черевато разрывом собственной жопы спустя секунду после каждого применения ножика :._.: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeMen #48 26 марта 2010 дороговатый итем, и не разбираетцо, хня МеЧта ДоТера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #49 26 марта 2010 дороговатый итем, и не разбираетцо, хня прав. туда б вместо иглхорна запихали какой-нить блейд +10 аги - было б юзабельно, ведь астрал в этоё хуете радует гораздо больше нюка Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #50 27 марта 2010 тракса будет с ним ебать? Траксе имба : сайленс и в астрал и враг безвредный догон/хекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость P1xll #51 27 марта 2010 идеальное оружие для убийств под фонтаном :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NODFIRST #52 27 марта 2010 Те кто предлагает его снайпу - ебнулись? у него ульта - физ-дмг :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #53 27 марта 2010 ссыкатно его собирать пока, дороговато https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #54 27 марта 2010 ссыкатно его собирать пока, дороговато еще бы, ведь корову проиграть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo4em #55 27 марта 2010 Те кто предлагает его снайпу - ебнулись? у него ульта - физ-дмг :avtorklif: :po_weke: тупое. Волк лесной с 500 hp почти умирает4hp остается от ульты снайпера 1 лвл355 дмг, если ультануть в астрал. Add: у кого то видел сигу где снайпер ультует в денжерного тини.Тини юзает посох астрала и выживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #56 27 марта 2010 Те кто предлагает его снайпу - ебнулись? у него ульта - физ-дмг :avtorklif: соси • Damage type: magical Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrfinJuse #57 27 марта 2010 Самая тема в новом арте - собирается из иглхорна, гостстафа и банда. В лейте не нужно продавать банд, что бы освободить слот treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #58 27 марта 2010 Самая тема в новом арте - собирается из иглхорна, гостстафа и банда. В лейте не нужно продавать банд, что бы освободить слот брат, что есть лейт? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #59 27 марта 2010 Пока что делаю только морфу . Вообще не очень по душе айтим . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrfinJuse #60 27 марта 2010 Самая тема в новом арте - собирается из иглхорна, гостстафа и банда. В лейте не нужно продавать банд, что бы освободить слот брат, что есть лейт? Период когда брасеры/банды/нулики продаются для освобождения слотов для батерфляев/мант/сатаников/кирас и тд. treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение