freqDD #1 Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) После Н количества луз стриков задаюсь вопросом, а что лучше бы было, пушить или фармить? Часто замечаю, что слили игру из за того, что тупо не прожали энеми в нужный момент. Сделаем анализ моей игры на бристе http://dotabuff.com/matches/430407091 (к сожалению демки нету, по этому по памяти). У нас была трипла вд+алх+вайпер. Вайпер сап, который написал вначале и пошел тарить меку. Ну и офк химик на фарме. Я стоял на верху против кробы и джагера. На 2-3 минуте фб дабл килл. Опять же дабл но я умер, в итоге к минуте 10 у меня был счет около 7 1. Джагер убежал на 0 5, а кроба осталась дальше фидонить мне наверху. Ситуация у нашей триплы как я понял была хуевая, вр+потма конечно не убивали так жестко моих, но к крипам доступ у энеми был хороший, и тут, обоссаный джагер делает тп на низ, моя трипла пала, как и вновь кроба на топе. Я дальше стою, пытаюсь уже снести т2, а джагер тем временем херачит моих просто изи. Потма с вр заряженна, у джагера намеки на аганим. Вот я уже пытаюсь хоть как то помочь моим долбаебам - стрела в ебло, все сдохли моментом. Джагер аганим, морф со скади. Я уже не могу даже убежать со своей спиной, меня херачат без проблем и вот мы проиграли. Что надо было делать? После счета так 6-7 убийств лететь на триплу, сносить тавер и разбивать потму с вркой или же я делал все правильно, но мои кончалыги просто оказались никчемными? Собственно, это только одна игра, но такое случается часто, когда вроде как и лайн разносишь, а твоим пиздец, пытался иногда помогать, сливался к чертям вмести с моими и все равно луз Изменено 4 января 2014 пользователем freqDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2 4 января 2014 сам спросил - сам ответил/close Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #3 4 января 2014 сам спросил - сам ответил/close1. я спрашивал обобщенно, а это просто пример2. я поставил под сомнение то, что если бы я полетел помочь, что это повлияло бы на игру, вот и спрашиваю, были ли шансы сделать что либо с этими отбросами в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #4 4 января 2014 сам спросил - сам ответил/close1. я спрашивал обобщенно, а это просто пример2. я поставил под сомнение то, что если бы я полетел помочь, что это повлияло бы на игру, вот и спрашиваю, были ли шансы сделать что либо с этими отбросами в командеДжагер полетел - winТы не полетел - loseче еще то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #5 4 января 2014 А ты и фарми и пушь одновременно. Бруда, Фантом Лансер. Ими можно вообще с линии не вылазить, и на минуте 20 т3 ломать по чуть-чуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6 5 января 2014 фрифарм > любого кила Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7 5 января 2014 (изменено) ГО В 5 ПО МИДУ. Не читал офк, автор даун, как и все авторы в лягушатнике. Изменено 5 января 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #8 5 января 2014 ГО В 5 ПО МИДУ. Не читал офк, автор даун, как и все авторы в лягушатнике.не читал, а уже назвал больным. ты хоть знаешь, что из себя представляет этот синдром? нет! ты уже пизданул свое мнение. зачем словами бросаешься, 33 зуб вырос, чешется либо? понторез форумный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #9 5 января 2014 У тебя было преимущество ты его не реализовал. Мог бы помочь тиммейтам. А так лови стрелу в ебало and die noob. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #10 5 января 2014 инвокер в тиме, офк лузанете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #11 17 января 2014 Люкан. Убил. По фасту спушил ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #12 17 января 2014 Я бы брал баньшу\бруду и собирал некра сходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3GAbrA #13 17 января 2014 Пуш выгодно если сопернику нечем отпушивать, а если не получилось спушить сразу, то или разводи или гг, если там тима фарм-машин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #14 18 января 2014 бывает проигрывают линии и идут искать приключений где есть чем поживится и бывает что получается так выигратья как то джакирой 3 раза сдох и 3м левлом купил смок и пошел гулять, и станчик зарешал на другом лайне, и даже выиграли ту партию помню, видать там слабое звено было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #15 20 января 2014 Поддержка важнее, только если с тобой в команде не отбитые раки, в диком пабе обычно побеждает та команда, которая быстрее собралась в 5, даже в 4 если у вас 2-3 игрока фармят и фидят, те, у кого больше активных игроков победят(пока эти четверо будут напрягать всю карту, пятый, на каком нибудь алхимике или лансере, вынесет 6 слотов и присоединится к ним позже, а уже тех ваших 2-3 горе-фармил с 3 слотами, вынесет в лёгкую). Если любишь пушить, фармить и гонять по карте заблудившихся саппортов, не забывай всегда носить с собой телепорт, что бы после убийства ЦМки 0:7 и слитого тимфайта на другом конце карты не было вопроса "а где был наш магнус?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #18 20 января 2014 Пушить ботов желательно честных, а то нечестные могут пиздюлей навешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HideMePls #19 20 января 2014 ну если ваших пиздят под тавером то офк тпшится и помогать,если ваши собрались вчетвером идти на таввер/рошу и ты видишь что там будет масс замес - тпшится и помогатьесли ты уверен что ты ща придешь и вы 100% сделаете кил - тпшитсяв остальных случаях фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение