Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

freqDD

Пушить всем или фармить?

Рекомендованные сообщения

После Н количества луз стриков задаюсь вопросом, а что лучше бы было, пушить или фармить? Часто замечаю, что слили игру из за того, что тупо не прожали энеми в нужный момент. Сделаем анализ моей игры на бристе http://dotabuff.com/matches/430407091 (к сожалению демки нету, по этому по памяти). У нас была трипла вд+алх+вайпер. Вайпер сап, который написал вначале и пошел тарить меку. Ну и офк химик на фарме. Я стоял на верху против кробы и джагера. На 2-3 минуте фб дабл килл. Опять же дабл но я умер, в итоге к минуте 10 у меня был счет около 7 1. Джагер убежал на 0 5, а кроба осталась дальше фидонить мне наверху. Ситуация у нашей триплы как я понял была хуевая, вр+потма конечно не убивали так жестко моих, но к крипам доступ у энеми был хороший, и тут, обоссаный джагер делает тп на низ, моя трипла пала, как и вновь кроба на топе. Я дальше стою, пытаюсь уже снести т2, а джагер тем временем херачит моих просто изи. Потма с вр заряженна, у джагера намеки на аганим. Вот я уже пытаюсь хоть как то помочь моим долбаебам - стрела в ебло, все сдохли моментом. Джагер аганим, морф со скади. Я уже не могу даже убежать со своей спиной, меня херачат без проблем и вот мы проиграли. Что надо было делать? После счета так 6-7 убийств лететь на триплу, сносить тавер и разбивать потму с вркой или же я делал все правильно, но мои кончалыги просто оказались никчемными? Собственно, это только одна игра, но такое случается часто, когда вроде как и лайн разносишь, а твоим пиздец, пытался иногда помогать, сливался к чертям вмести с моими и все равно луз

Изменено пользователем freqDD

Поделиться сообщением

сам спросил - сам ответил

/close

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

/close

1. я спрашивал обобщенно, а это просто пример

2. я поставил под сомнение то, что если бы я полетел помочь, что это повлияло бы на игру, вот и спрашиваю, были ли шансы сделать что либо с этими отбросами в команде

Поделиться сообщением

/close

1. я спрашивал обобщенно, а это просто пример

2. я поставил под сомнение то, что если бы я полетел помочь, что это повлияло бы на игру, вот и спрашиваю, были ли шансы сделать что либо с этими отбросами в команде

Джагер полетел - win

Ты не полетел - lose

че еще то?

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

А ты и фарми и пушь одновременно. Бруда, Фантом Лансер. Ими можно вообще с линии не вылазить, и на минуте 20 т3 ломать по чуть-чуть.

Поделиться сообщением

фрифарм > любого кила

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

ГО В 5 ПО МИДУ. Не читал офк, автор даун, как и все авторы в лягушатнике.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ГО В 5 ПО МИДУ. Не читал офк, автор даун, как и все авторы в лягушатнике.

не читал, а уже назвал больным. ты хоть знаешь, что из себя представляет этот синдром? нет! ты уже пизданул свое мнение. зачем словами бросаешься, 33 зуб вырос, чешется либо? понторез форумный.

Поделиться сообщением

У тебя было преимущество ты его не реализовал. Мог бы помочь тиммейтам. А так лови стрелу в ебало and die noob.

17miq7Eaf44.jpg

Поделиться сообщением

Люкан. Убил. По фасту спушил ггвп

Поделиться сообщением

Я бы брал баньшу\бруду и собирал некра сходу :avtorklif:

Поделиться сообщением

Пуш выгодно если сопернику нечем отпушивать, а если не получилось спушить сразу, то или разводи или гг, если там тима фарм-машин.

Поделиться сообщением

бывает проигрывают линии и идут искать приключений где есть чем поживится и бывает что получается так выиграть

я как то джакирой 3 раза сдох и 3м левлом купил смок и пошел гулять, и станчик зарешал на другом лайне, и даже выиграли ту партию помню, видать там слабое звено было

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Поддержка важнее, только если с тобой в команде не отбитые раки, в диком пабе обычно побеждает та команда, которая быстрее собралась в 5, даже в 4 если у вас 2-3 игрока фармят и фидят, те, у кого больше активных игроков победят(пока эти четверо будут напрягать всю карту, пятый, на каком нибудь алхимике или лансере, вынесет 6 слотов и присоединится к ним позже, а уже тех ваших 2-3 горе-фармил с 3 слотами, вынесет в лёгкую).

Если любишь пушить, фармить и гонять по карте заблудившихся саппортов, не забывай всегда носить с собой телепорт, что бы после убийства ЦМки 0:7 и слитого тимфайта на другом конце карты не было вопроса "а где был наш магнус?"

Поделиться сообщением

пушить с друзьями :buba:

Поделиться сообщением

Пушить ботов желательно честных, а то нечестные могут пиздюлей навешать

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

ну если ваших пиздят под тавером то офк тпшится и помогать,

если ваши собрались вчетвером идти на таввер/рошу и ты видишь что там будет масс замес - тпшится и помогать

если ты уверен что ты ща придешь и вы 100% сделаете кил - тпшится

в остальных случаях фармить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...