Stenateksta #1 Опубликовано: 4 января 2014 Наебал. Но скоро. И да согласен - говнотема. Что-то дадут? Не за говнотему, а за 8000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3 4 января 2014 пояс невинности за 8к True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #5 4 января 2014 Что еще спизданешь, паскуда тварь ? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6 4 января 2014 За говнотему удалят профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7 4 января 2014 (изменено) Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) После прочитанного складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный и твои 8к постов нахуй не нужны)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Изменено 4 января 2014 пользователем SPYHunter https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8 4 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) После прочитанного складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный и твои 8к постов нахуй не нужны)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)боже,что ты разобрал,подъездное ебло с насваем за губой,спайсуха это типо как способ самовыражения?комнатный здесь только ты ) и никуда я ехать не собираюсь ебанько :) про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали,а потом на спине отца ебали,и еще щас не весна малыш проснись )) дикий герой клавиатуры который решил задавать меня количеством напечатанных букв напечатанных своими кривыми пальчиками,я рад что тебе понравилась моя фотка,если взмокла,то разговор можно закончить,я не хочу холиваров,просто иди нахуй,время на тебя тратить я не собираюсь,обрыга :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #9 4 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) После прочитанного складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный и твои 8к постов нахуй не нужны)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)Я не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем очередной даун.Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо... Too easy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #10 4 января 2014 Не срите в теме. Мрази. А тем временем осталось 3. Держу вас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #11 4 января 2014 (изменено) Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) После прочитанного складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный и твои 8к постов нахуй не нужны)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)Я не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем очередной даун.Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо... Too easy Изменено 4 января 2014 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12 4 января 2014 у меня пятера скоро, начинаю отправлять приглашение на приздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #13 4 января 2014 грацую обнимаю целую поздравляю имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 4 января 2014 грацую обнимаю целую поздравляюсоси господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #15 4 января 2014 грацую обнимаю целую поздравляюсосилезни steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #16 4 января 2014 грацую обнимаю целую поздравляюЧе-то мне дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #17 4 января 2014 даже не стану агрить эту шлюху, а то еще 8к на мне набьет, мне блять так это важно ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #18 4 января 2014 Получишь столько дней, сколько сообщений не хватало до 8000 на момент создания темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #19 4 января 2014 грацую обнимаю целую поздравляюЧе-то мне дадут?нет господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение