Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Whitter

А вы умеете в дружбу?

Рекомендованные сообщения

Внезапно захотелось поделиться интересной историей, произошедшей со мной буквально с неделю назад.

Естественно тут будут замешаны наркотики, совсем чуть-чуть, в моих стори по другому не бывает.

Писанина о дружбе, настоящих поступках и блаблабла.

Попробуй муа муа, попробуй брат за брата.

Попробуй ууу ууу, так за основу взято.

На дворе двадцать восьмое декабря. Я заехал в еще далеко не доделанную квартиру, можно сказать в ремонт.

Заехал, что бы ускорить процесс окончания. Целый день хоботился по хозяйству, а под вечер решил повидаться с другом. Друг (далее Юра) сообщил, что у него поезд в 5:21 утра, Москва-Хмельницкий с короткой остановкой в Киеве.

Собственно, во время этой остановки он и должен забрать весьма важную передачу. Ебанную ПС4. К слову, Юра работает у одного очень влиятельного человека и эта посылка не что иное как подарок для сынишки, этого дохуя важного человека. Что интересно, за Юрой было уже большое количество рабочих грешков, и если эту посылку он бы проебал, то соотвественно, все было бы очень плохо. Не буду вдаваться в подробности, но эта задача была очень важна.

Вообще в тот вечер, я планировал поспать. В силу определенных обстоятельств это были уже третьи сутки без сна, и у меня оставалась всего одна дорога, того самого амфетамина. Понимая всю важность задачи Юры, я высыпал эту последнюю дорогу на планшет и вместо приветствия сказал:

-Давай черти, эта моя последняя. Тебе нужнее.

Юра начертил, улыбнулся и сказал.

-Ебашь.

Я молча убрал порошок в нос. Юра сообщил, что у него своего дерьма хватает, и высыпал порошок.

Так и началась веселая ночка. Пока я отмывал плитку от краски, отшкрябывал пленку с окон и занимался прочей херней, Юра залипал в планшет. По большому счету особо полезных дел я не сделал ( на третьи сутки марафона можно только перекладывать хлам из угла в угол и лихорадочно курить одну за одной). В какой-то момент я решил пересчитать оставшиеся бабки и составить бюджет. На подарки, на мелкие расходы по ремонту, на Новый Год и блаблабла.

Бабок вышло ровно 500 баксов. Считали вместе.

4017663.jpg

Внезапно мы осознали, что время то уже 05:04 и пулей вылетели из квартиры. С левого берега на вокзал, за 15 минут..уххх. Старушка БМВ малость пострадала. Подымаясь по серпантину на Парковой дороге Юра заметил, что его язык прилипает к небу, и грустно добавил, что воды в салоне нету. А у Дома Офицеров нас остановил гаишник. Вот тут то и начался пиздец.

Мало того, что у друга моего зрачки как блюдца, слюна чуть более, чем отсутствует, так он еще и начал дрожать как целка. Я молча схватился за голову. Гаишник только и сказал: НА ЭКСПЕРТИЗУ.

Все последующие события, для меня остались в памяти картинками.

Оцепление беркута в утреннем тумане на фоне ул. Грушевского. Толстый гаишник. Орущий Юра. Молящий Юра. На часах 05:22. Крик Юры ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАК ЭТО ВАЖНО

-ЧТО ДЕЛАТЬ КОСТЯ БЛЯТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ???

-ИСКАТЬ РОДСТВЕНИКОВ В ХМЕЛЬНИЦКОМ?

-БЛЯТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ, СУКА НУ БЛЯТЬ, Я СЕРЬЕЗНО ПРИДУМАЙ ЧТО-ТО ТЫ ЖЕ УМНЫЙ БЛЯТЬ.

Я выхожу на дорогу, машин почти нету, никто не хочет останавливаться рядом с гаишником. Юра кричит мне телефон проводницы я записываю, Юра в панике звонит всем знакомым мусорам и прочему отребью. 05:26

Я прошу гаишника хоть машину остановить, он тормозит такси. 05:30

Кратко бросаю таксисту, что плачу три цены, если за 10 минут успеем на ЖД вокзал. Уезжая вижу в окне Юру стоящего чуть ли не на коленях и мольбою в глазах, которой позавидует любая собака.

Мы едем на красные, на Саксаганского в пять утра уже горят светофоры. Проводница сообщает, что стоят они до 05:41. Умоляет успеть.

Подъезжаем к вокзалу, нам везет с платформой, на везет с вагоном. 05:40:47 - я пулей вылетаю на вторую платформу. Бля буду, я так еще никогда не бегал. Распихивая людей, на полном пределе.

Слету кричу - ДЕ ХРИСТИНА?????????????????????????Все проводники шикают на меня и просят заходить в купе проводников. Я забираю пакет, набераю Юру и говорю такую фразу, от которой у нас обоих мурашки пошли по коже. Поезд трогается, я спрыгиваю.

-Она у меня.

Бля, по эмоциям как будто бы бомбу разминировал.

-Фух ......

-Что там у тебя?

-400

-Баксов?

-Ну не гривен блять

-Сколько у тебя есть?

-50

-Я еду.

Молча еду в такси к Дому Офицеров. Молча отдаю Юре свои последние бабки, он молча отдает их гайцу. Молча едем домой.

Стоим у меня на парадном курим.

Юра просто обнимает меня.

-Без слов брат, без слов. Помнишь я ругал тебя за то, что носишь много бабок в кошельке? Носи, брат, носи.

Такая вот хуйня, если вкратце.

Цените друзей и все такое.

Тут, кстати, нихуя не приукрашено. Даже наоборот, многие детали упущены.

4005375.jpg

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

короче понравилась мне одна тян, а знакомый подругу ее знает. Он ей значится решил написать, невзначай узнать есть ли у той тни парень. Спросил и теперь идет с ней в кино на неделе. Вот такая охуенная история про дружбу :pidorasy:

лох это судьба офк

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Нахуй иди, наркоман ебанный.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

топики футуризина по сравнению с этим легкое чтиво так то. хуйня вообще. автор лох

Изменено пользователем GangPlank

Поделиться сообщением

ВОТ ДРУЖБА, ЭТО КОГДА ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЫ ОТ ТРЕХ ХАЧЕЙ ИЗ-ЗА ТЕЛКИ КОТОРАЯ ТЕБЕ ДАЖЕ НЕ ДАСТ.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

В начале текста увидел -"Друг", "ПС4" "Влиятельный человек", "сын важного человека" и ниодного упоминания про бабу, про то как кинула и т.д. Такая тема не имеет перспектив в таверне.

Поделиться сообщением

Дружил как-то с одной дурой, а потом внезапно появился ты

Поделиться сообщением

короче понравилась мне одна тян, а знакомый подругу ее знает. Он ей значится решил написать, невзначай узнать есть ли у той тни парень. Спросил и теперь идет с ней в кино на неделе. Вот такая охуенная история про дружбу :pidorasy:

лох это судьба офк

чет даже шутить не хочется :sad:

Поделиться сообщением

В начале текста увидел -"Друг", "ПС4" "Влиятельный человек", "сын важного человека" и ниодного упоминания про бабу, про то как кинула и т.д. Такая тема не имеет перспектив в таверне.

Бля, я забыл про тренды портала :((

Поделиться сообщением

прочел ник автора подумал визер реснулся

не читал осуждаю друзья для даунов

Поделиться сообщением

Бля, я забыл про тренды портала :((

мог бы изюминку придумать.

Например жена этого влиятельного человека любила одевать двое трусов

Поделиться сообщением

Из-за ебаного януковича уже плойку в хохляшке купить низя, ну шо за майдан ебаный!

живое величие

Поделиться сообщением

тащем-та, это все можно расписать в двух строчках

есть кореш юра, который целиком и полностью полагается на других, решает свои проблемы криками и мольбами и он трясется как осиновый лист на ветру от мысли о своем начальнике. юра, по своей тупости и отсутствию чувства времени, попадает в неприятную тайминговую дыру, из которой он ни в жисть не выбрался бы без своего прохаванного кореша. в чем мораль-то?

Поделиться сообщением

есть кореш юра, который целиком и полностью полагается на других, решает свои проблемы криками и мольбами и он трясется как осиновый лист на ветру от мысли о своем начальнике. юра, по своей тупости и отсутствию чувства времени, попадает в неприятную тайминговую дыру, из которой он ни в жисть не выбрался бы без своего прохаванного кореша. в чем мораль-то?

Наркоманы - уебки?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

гляжу в юру как в зеркало, ток на начальника похуй, уволили уже)

живое величие

Поделиться сообщением

ройзман теперь шериф?

живое величие

Поделиться сообщением

лох это судьба офк

60CSJVML9mU.jpg

Поделиться сообщением

ващет, мер екатеринбурга (в тот день не один наркоман лег лицом в подушку и заплакал)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...