Mazur1k #21 4 января 2014 дальше наркотиков не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #22 4 января 2014 где цитата " с давай разберемся"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #23 4 января 2014 У Виттера абсолютно противная манера изложения, бтв. Лучше бы он воздерживался от написания многострочных постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 4 января 2014 Вот я щас себя поймал на мысли, что если б я щас был датый, то я б такой прочитал эту стори и такой бы подумал о бля нармал пацаны, сам в такое говно встреваю по кдхе, дружба важна пиздец, вон мы с юзернеймом тогда встряли попьяне на двое прав, а тада вон долбоебам ебичи разбили и заебались откупаться, весело пиздец)Но я вот третий день не пью и мне так отвратительна эта стори, и даже не потому, что витер и его кореш - наживающие на пустом месте геморой пидорасы, а потому, что я блять всю жизнь занимаюсь этой же хуетой, а потом еще и с гордостью вспоминаю за рюманом с корешами, что чето короче блевать аж потянуло от своей унтерменшности, нахуй синьку короче, заберите эту жизнь с признаками рвоты, заберите эту жизнь с запахом блевоты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #25 4 января 2014 Тебя мамка уже выпускает из дома, унтерменш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 4 января 2014 не знаю, я из комнаты только поссать выхожу, я теперь аскет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #27 4 января 2014 Ну и правильно. Все топовые юзеры аскетничают на дому со шлюхами - Визер, Артас.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29 4 января 2014 Ну и правильно. Все топовые юзеры аскетничают на дому со шлюхами - Визер, Артас..непреднамеренная шутка про мать - полнедели! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #30 4 января 2014 Илзян, а ты до скольки лет собираешься жить? Визер, вон, рассчитывал лет на 40, промахнулся чуток всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #31 4 января 2014 400 баксов?Ебать вас развели, мы за 4к рублей, храня при себе 5 грамм откупились, они нам еще сами пакет вернули, мол "ну вы че ребята, так нельзя"Хотя не знаю какие у вас там мусора. И нахуя 3 дня с порошками марафонить, на вторые сутки потребления такой ваакум в голове, как зомби, никакого кайфа, ебать, нахуй надо, мозги сушит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32 5 января 2014 Илзян, а ты до скольки лет собираешься жить? Визер, вон, рассчитывал лет на 40, промахнулся чуток всего.я до сих пор не знаю выплевывал позавчера ночью я куски загустевшей крови, куски щеки или печень, потому прогнозировать не берусь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #33 5 января 2014 Илзян, а ты до скольки лет собираешься жить? Визер, вон, рассчитывал лет на 40, промахнулся чуток всего.я до сих пор не знаю выплевывал позавчера ночью я куски загустевшей крови, куски щеки или печень, потому прогнозировать не берусьТы так вроде никуда и не запилил кулстори про оторванную щеку. Давай здесь, можно вкратце. С фотографиями, естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #34 5 января 2014 Илзян, а ты до скольки лет собираешься жить? Визер, вон, рассчитывал лет на 40, промахнулся чуток всего.я до сих пор не знаю выплевывал позавчера ночью я куски загустевшей крови, куски щеки или печень, потому прогнозировать не берусьТы так вроде никуда и не запилил кулстори про оторванную щеку. Давай здесь, можно вкратце. С фотографиями, естественно.Чета нету настроения))) Я слишком депрессивен для воспоминаний о своей жизни в целом, а о всяких пьяных моросиловах так вообще Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #35 5 января 2014 Ну, ладно. Ты хоть скажи - здоровенный ужасный шрам у тебя-то останется? +10 к сексуальности, знаешь там.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #36 5 января 2014 все хорошо, что хорошо кончается Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 5 января 2014 Ну, ладно. Ты хоть скажи - здоровенный ужасный шрам у тебя-то останется? +10 к сексуальности, знаешь там..Воу воу, полехче Холи. Сейчас половина местных школодротов себе ебало покрамсают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #38 5 января 2014 О, кстати, надо было в эту тему вот так заехать: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39 5 января 2014 Ну, ладно. Ты хоть скажи - здоровенный ужасный шрам у тебя-то останется? +10 к сексуальности, знаешь там..ну учитывая, что вместо пары часов ожидания лицевого хирурга и нормальной пластики я орал ШЕЙТЕ ЩАС СУКИ ИЛИ Я САМ ЗАШЬЮСЬ ТУТ ВСЕГО НА ТРИ ШВА(это при том, что у меня охуенно перешитая губа, а бровь мне на четвертый раз даже шить не стали и хожу я брутальный уже года три), то уебищный шрам будет адназначна, но меня на трезвую вечно пробивает на ипохондрию и просто инстинкт самосохранения, потому мне то кажется, что я печень выплюнул, то кажется, что щека протекает. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 5 января 2014 Ильзе, так что случилось то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение