Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Whitter

А вы умеете в дружбу?

Рекомендованные сообщения

дальше наркотиков не читал

Поделиться сообщением

где цитата " с давай разберемся"?

Поделиться сообщением

У Виттера абсолютно противная манера изложения, бтв. Лучше бы он воздерживался от написания многострочных постов.

Поделиться сообщением

Вот я щас себя поймал на мысли, что если б я щас был датый, то я б такой прочитал эту стори и такой бы подумал о бля нармал пацаны, сам в такое говно встреваю по кдхе, дружба важна пиздец, вон мы с юзернеймом тогда встряли попьяне на двое прав, а тада вон долбоебам ебичи разбили и заебались откупаться, весело пиздец)

Но я вот третий день не пью и мне так отвратительна эта стори, и даже не потому, что витер и его кореш - наживающие на пустом месте геморой пидорасы, а потому, что я блять всю жизнь занимаюсь этой же хуетой, а потом еще и с гордостью вспоминаю за рюманом с корешами, что чето короче блевать аж потянуло от своей унтерменшности, нахуй синьку короче, заберите эту жизнь с признаками рвоты, заберите эту жизнь с запахом блевоты

живое величие

Поделиться сообщением

Тебя мамка уже выпускает из дома, унтерменш? :trollface:

Поделиться сообщением

не знаю, я из комнаты только поссать выхожу, я теперь аскет

живое величие

Поделиться сообщением

Ну и правильно. Все топовые юзеры аскетничают на дому со шлюхами - Визер, Артас..

Поделиться сообщением

Ну и правильно. Все топовые юзеры аскетничают на дому со шлюхами - Визер, Артас..

непреднамеренная шутка про мать - полнедели!

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян, а ты до скольки лет собираешься жить? Визер, вон, рассчитывал лет на 40, промахнулся чуток всего.

Поделиться сообщением

400 баксов?

Ебать вас развели, мы за 4к рублей, храня при себе 5 грамм откупились, они нам еще сами пакет вернули, мол "ну вы че ребята, так нельзя"

Хотя не знаю какие у вас там мусора.

И нахуя 3 дня с порошками марафонить, на вторые сутки потребления такой ваакум в голове, как зомби, никакого кайфа, ебать, нахуй надо, мозги сушит :fie:

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Илзян, а ты до скольки лет собираешься жить? Визер, вон, рассчитывал лет на 40, промахнулся чуток всего.

я до сих пор не знаю выплевывал позавчера ночью я куски загустевшей крови, куски щеки или печень, потому прогнозировать не берусь

живое величие

Поделиться сообщением

я до сих пор не знаю выплевывал позавчера ночью я куски загустевшей крови, куски щеки или печень, потому прогнозировать не берусь

Ты так вроде никуда и не запилил кулстори про оторванную щеку. Давай здесь, можно вкратце. С фотографиями, естественно.

Поделиться сообщением

Ты так вроде никуда и не запилил кулстори про оторванную щеку. Давай здесь, можно вкратце. С фотографиями, естественно.

Чета нету настроения))) Я слишком депрессивен для воспоминаний о своей жизни в целом, а о всяких пьяных моросиловах так вообще

живое величие

Поделиться сообщением

Ну, ладно. Ты хоть скажи - здоровенный ужасный шрам у тебя-то останется? +10 к сексуальности, знаешь там..

Поделиться сообщением

все хорошо, что хорошо кончается

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Ну, ладно. Ты хоть скажи - здоровенный ужасный шрам у тебя-то останется? +10 к сексуальности, знаешь там..

Воу воу, полехче Холи. Сейчас половина местных школодротов себе ебало покрамсают

Поделиться сообщением

О, кстати, надо было в эту тему вот так заехать:

8189d74c57c2b911bd4e72542d6f0cff.gif

Поделиться сообщением

ну учитывая, что вместо пары часов ожидания лицевого хирурга и нормальной пластики я орал ШЕЙТЕ ЩАС СУКИ ИЛИ Я САМ ЗАШЬЮСЬ ТУТ ВСЕГО НА ТРИ ШВА(это при том, что у меня охуенно перешитая губа, а бровь мне на четвертый раз даже шить не стали и хожу я брутальный уже года три), то уебищный шрам будет адназначна, но меня на трезвую вечно пробивает на ипохондрию и просто инстинкт самосохранения, потому мне то кажется, что я печень выплюнул, то кажется, что щека протекает.

живое величие

Поделиться сообщением

Ильзе, так что случилось то?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...