Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

tujhktnjd

Коран

Рекомендованные сообщения

Гость exPro|Darv1n

Бог это единственный кому не похуй на тебя))

его проблемы

када сдохнешь увидишь чьи проблемы это будут)

Поделиться сообщением

не кОран, а кУран

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

как правильно коран-байрам?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не напоминай про курбан байрам.Ехал на физ-ру, а станция метро как раз возле храма, такая концентрация хачей :palevo:У дороги стояло фур 6 омона в ряд

Шел после пары- поклоняются в свои коврики

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcQ7-HCUJ72igJbp8HmsDSQT3Ck-k9qx3F7O0_98KZEWeEjy_Sa61Q

зря ты так. Написал в ФСБ, за тобой выехали специалисты

Поделиться сообщением

а че такое, всего лишь флаг саудовской аравии в другом цветовом фоне

Поделиться сообщением

а че такое, всего лишь флаг саудовской аравии в другом цветовом фоне

ооооооооооооооооооооо! так ты еще и флаг саудовской Аравии осквернил? оооооооооооо. Шахидку тебе в парадное

Поделиться сообщением

' timestamp='1388967142' post='12601190']

Не читал, осуждаю

тему или коран?

Поделиться сообщением

3 первых ассоциации с кораном

овцы

аллах бабах

любители потрахать малолетних, преимущественно одного пола :buba:

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

верю в то что ОН жил

Поделиться сообщением

Бог это единственный кому не похуй на тебя))

его проблемы

када сдохнешь увидишь чьи проблемы это будут)

мне мама тоже такое рассказывает

но она женщина с не сложившейся судьбой и ей 56 лет.

ты тоже вдова пенсионного возраста?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

' timestamp='1388967142' post='12601190']

Не читал, осуждаю

тему или коран?

и то, и другое :lol:

да, я мусульманин

3 первых ассоциации с кораном

овцы

аллах бабах

любители потрахать малолетних, преимущественно одного пола :buba:

ты что-то попутал. Последнее про католиков :buba:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Только вот в саудовской аравии, где можно ебать детишек в пелёнках, вряд ли живут католики.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Только вот в саудовской аравии, где можно ебать детишек в пелёнках, вряд ли живут католики.

введи в курс дела, я как-то вообще не интересуюсь такими подробностями

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

у знакомых дача сгорела, всё дача до дотла нахуй, а Коран не сгорел я пиздец ахуел... рли коран в огне не горит, я думаю себе в машину его купить, ну прикиньте я никогда не сдохну в автокатастрофе :rickroll:

наверное черные ящики в самолетах делают из корана :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...