Гость exPro|Darv1n #201 5 января 2014 Бог это единственный кому не похуй на тебя))его проблемы када сдохнешь увидишь чьи проблемы это будут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #202 5 января 2014 не кОран, а кУран Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #203 5 января 2014 как правильно коран-байрам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #204 5 января 2014 (изменено) Не напоминай про курбан байрам.Ехал на физ-ру, а станция метро как раз возле храма, такая концентрация хачей У дороги стояло фур 6 омона в рядШел после пары- поклоняются в свои коврики Изменено 5 января 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #206 5 января 2014 зря ты так. Написал в ФСБ, за тобой выехали специалисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #207 5 января 2014 а че такое, всего лишь флаг саудовской аравии в другом цветовом фоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #208 5 января 2014 а че такое, всего лишь флаг саудовской аравии в другом цветовом фонеооооооооооооооооооооо! так ты еще и флаг саудовской Аравии осквернил? оооооооооооо. Шахидку тебе в парадное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #211 5 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=P6j9KHojoKQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #212 6 января 2014 Не читал, осуждаю Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #213 6 января 2014 ' timestamp='1388967142' post='12601190']Не читал, осуждаютему или коран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #214 6 января 2014 3 первых ассоциации с кораномовцыаллах бабахлюбители потрахать малолетних, преимущественно одного пола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #215 6 января 2014 верю в то что ОН жил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #216 6 января 2014 Бог это единственный кому не похуй на тебя))его проблемы када сдохнешь увидишь чьи проблемы это будут)мне мама тоже такое рассказываетно она женщина с не сложившейся судьбой и ей 56 лет.ты тоже вдова пенсионного возраста? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #217 6 января 2014 ' timestamp='1388967142' post='12601190']Не читал, осуждаютему или коран?и то, и другое да, я мусульманин 3 первых ассоциации с кораномовцыаллах бабахлюбители потрахать малолетних, преимущественно одного пола ты что-то попутал. Последнее про католиков Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #218 6 января 2014 Только вот в саудовской аравии, где можно ебать детишек в пелёнках, вряд ли живут католики. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #219 6 января 2014 Только вот в саудовской аравии, где можно ебать детишек в пелёнках, вряд ли живут католики. введи в курс дела, я как-то вообще не интересуюсь такими подробностями Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #220 6 января 2014 у знакомых дача сгорела, всё дача до дотла нахуй, а Коран не сгорел я пиздец ахуел... рли коран в огне не горит, я думаю себе в машину его купить, ну прикиньте я никогда не сдохну в автокатастрофе наверное черные ящики в самолетах делают из корана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение