KoshkaSobakaQQ #41 5 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Я не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем очередной даун.Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо... Too easy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #42 5 января 2014 жи есть СТОП СТОП СТОП ПОДОЖДИТЕ ПОДОЖДИТЕ ПОДОЖДИТЕ Я ЧТО - СПЛЮ? привет,Антошка Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #43 5 января 2014 Коран не читал. К исламу отношусь толерантно как и к остальным мировым религиям. Артем, я когда-то даже смотрел часть твоей лекции в ютубе. Ты пишешь очень ясно и просто - лично мне приятно читать. Конкретно об этой мини-статье - частично полезно, но завершенной мысли там нет. Тут общее с христианством, тут различие, тут зомбирование - это все отрывочные мысли, которые не складываются в общую картину. Я так и не понял, что ты хотел донести: что современное мусульманство отличается от изложенного в Коране или что две мировые религии по-разному смотрят на ссудный процент? Булгаков и "семь небес" просто притянуто за уши. Если ты уже делаешь запись в блоге, то в ней должна содержаться какая-то завершенная мысль(и), а здесь ее нет. Хотелось бы, чтобы ты расширил статью и сделал акцентированные выводы. Ходил как то с тайцами в кафешку. Узнал походу что некоторые из них буддисты и не едят говядину. Наказал несколько блюд с говядиной, почти в соло их сожрал, а платили все по ровну. Хорошо быть не буддистом.Гордишься тем, что наебал товарищей, Урсыч? спасибо за адекватную критику =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #44 5 января 2014 говноедзачем ты в этой помойке такой сабж создал? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #45 5 января 2014 данному сабжу место в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #46 5 января 2014 говноедзачем ты в этой помойке такой сабж создал? Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #47 5 января 2014 офк читал. Дома их 2. На русском и арабском. Ислам как и любая другая религия - хуйня. а, когда подрос с корана вообще в голос ржал. Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #48 5 января 2014 (изменено) Ходил как то с тайцами в кафешку. Узнал походу что некоторые из них буддисты и не едят говядину. Наказал несколько блюд с говядиной, почти в соло их сожрал, а платили все по ровну. Хорошо быть не буддистом.Гордишься тем, что наебал товарищей, Урсыч? Да это шуткач был такой. Нас было много народу, вся группа и было пару человек которые не ели говядину, блюд было дохуя и голодным никто не ушел. Были и мусульмане и будисты, на столе были блюда и из свинины и из говядины. Изменено 5 января 2014 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #49 5 января 2014 говноедзачем ты в этой помойке такой сабж создал? а че нельзя? ладно про маму мою ничего не сказал, мусульманин наш местный :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #50 5 января 2014 говноедзачем ты в этой помойке такой сабж создал? пригорел. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #51 5 января 2014 КОРАН! ЗНАЕТ ТРОПИНКИ ВОЛШЕБНЫХ ПОЛЯНКОРАН! НА ОБЛОЖКЕ СИМВОЛ ИНЬ ЯНКОРАН ОБНУЛЯЕТ НУЛИ К НУЛЯМКОРАН ЗАМЕЧЕН НА РИСУНКА ИНОПЛАНЕТЯН Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #52 5 января 2014 зтимк у казика был готов ради аллаха отсосать, хуля с ним лясы точить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #53 5 января 2014 (изменено) Аллах над нами, земля под ногами, ножи в кармане, вперед масульмане Изменено 5 января 2014 пользователем Bio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #54 5 января 2014 Религия - для рабов, а мусульмане это особо конченные из верующих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #55 5 января 2014 Религия - для рабов, а мусульмане это особо конченные из верующих.немного утонченности Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #56 5 января 2014 если серьезно, то всех муслимов надо нахуй забанить и сажать в тюряку/газовую камеру. Всю религию нужно объявить вне закона, пусть нахуй идут отсталые дебелы. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #57 5 января 2014 зтимк у казика был готов ради аллаха отсосать, хуля с ним лясы точитьпоподробнее? :hmm: если серьезно, то всех муслимов надо нахуй забанить и сажать в тюряку/газовую камеру. Всю религию нужно объявить вне закона, пусть нахуй идут отсталые дебелы.жесть ты жестокий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #58 5 января 2014 Куда уж подробнее? У Зтимка спрашивают - а если бы аллах тебя попросил отсосать у казика, ты бы отсосал? ЗТИМК ТАКОЙ НУ ДА ЯСЕН ХУЙ ЭТО ЖЕ АЛЛАХ ПРОСИТ то есть понимаешь да, он на полном серьезе ответил на этот вопрос(((((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #60 5 января 2014 там задорнее было, там на чаше весов была смерть аллаха и отсос у казика, причем доказывая полчаса бессмертие аллаха зтимк таки согласился соснуть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение