Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

tujhktnjd

Коран

Рекомендованные сообщения

сейчас она нахуй не упала. есть закон..

ну есть вещи которые законодательно считаются нормальными например - однополые браки, употребление марихуаны. ты тоже считаешь это нормальным, ведь это ЗАКОН!

ну право выбора - это действительно нормально

Сказал Россиянин, ахывхаывхахуцахывхахывахывх

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

логика простая, мужицкая и не научная.

Вариант№1 Существование после смерти чего-то это сверхъестественное явление, не природное, не соответствующие законам природы и физики.

Вариант№2 Отсутствие после смерти чего-то это самое очевидное и логичное. соответствует законам природы и физики.

Естественно, что нормальный человек не поверит в сказочку и вариант №1

Дальнейший спор будет лишь жалкой полемикой и пиздобольством ниачом.

религия - ложь, сказка и хуета для быдла.

а каким физическим законам соответсвует то что ты видишь мир своими глазами, слышь своими ушами, а не другими?

и почему одними а не всеми?

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

илзон тралит длича во умора))0

интересно, а ввиду отсутствия ног илзяну удобнее или сложнее выгребать из своих штанов наваленные кучи жидко-поносной кашицы?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Вообще то я русский, только живу в Башкирии и отвечать тебе в твоём же стиле не буду, я же не мудак

Поделиться сообщением

сейчас она нахуй не упала. есть закон..

ну есть вещи которые законодательно считаются нормальными например - однополые браки, употребление марихуаны. ты тоже считаешь это нормальным, ведь это ЗАКОН!

ну право выбора - это действительно нормально

Сказал Россиянин, ахывхаывхахуцахывхахывахывх

ПОДЪЕБНУЛ УКР

КОТОРЫЙ ЩАС ВЫБИРАЕТ КОКРАЗ

АХУХАХВФЗАХФВЗА))))))0

Поделиться сообщением

Длич, а если я тебе скажу, что существование после смерти - это не предмет физики и науки вообще и апеллировать к ним бессмысленно. Сумеешь ли ты перефразировать свои "варианты", исходя из этого?

естественно.

это сказка и фикция. держится на чистой вере, а вера это удел долбоебов. Есть доказанные факты, которым можно доверять.

а релидж это не доказанная поебота. Зачем верить в не доказанное?

она во всех смыслах проебалась. Столько от неё плохого.

я уже молчу о блоке научного прогресса + не современность + не равенство и прочие хуйни типа признание того, что земля вращается вокруг солнца в 20м столетии :)))000

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Если ты эту хуйню сам накалякал, а не закопипастил, то ты еще больший далбоеб, чем был до этой секунды.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вообще то я русский, только живу в Башкирии и отвечать тебе в твоём же стиле не буду, я же не мудак

Да? Ахуеть, а по ебальнику-то и не скажешь так сразу))00

ВОИСТИНУ МИСТИКА.

Поделиться сообщением

Вариант№1 Существование после смерти чего-то это сверхъестественное явление, не природное, не соответствующие законам природы и физики.

Вариант№2 Отсутствие после смерти чего-то это самое очевидное и логичное. соответствует законам природы и физики.

а каким физическим законам соответсвует то что ты видишь мир своими глазами, слышь своими ушами, а не другими?

и почему одними а не всеми?

что ?

Поделиться сообщением

и еще очень важный момент.

на саму религию мне похуй это 100% параша и я не воен-атеист

да и на верующие русское быдло мне похуй.

Мне обидно, что на форуме для здравомыслящих, я натыкаюсь на *верующих* О_______________о

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Я неверю в библию и неверю в каран,я хрестьянин,но по свойму,я понятия не имею как завут того дядьку который нас всех создал но что про него пишут в книгах и каране и билии и там будизме это все фантастика,недано человеку лицизреть его существование,я нашу крест провосланый правда проебал его на днях,и я незнаю как завут там все вышнего я называю исус по привычке,мне это име больше нравится чем алах...

Поделиться сообщением

Длич, а если я тебе скажу, что существование после смерти - это не предмет физики и науки вообще и апеллировать к ним бессмысленно. Сумеешь ли ты перефразировать свои "варианты", исходя из этого?

естественно.

это сказка и фикция. держится на чистой вере, а вера это удел долбоебов. Есть доказанные факты, которым можно доверять.

я уже молчу о блоке научного прогресса + не современность + не равенство и прочие хуйни типа признание того, что земля вращается вокруг солнца в 20м столетии :)))000

ИБАТЬ ДЛИЧ А ВОТ СКАЖИ МНЕ

ну скажи

ты ведь отписывался в майданотопанах, да?

мне просто ну ахуенно как позарез надо теперь прочитать твои посты там, корчое все-все, где самая суть)00)

понять тебя, так сказать

составить полную картину мира))0)

Поделиться сообщением

Я ДАЖЕ ПОТЕР РУКИ ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ ЭТОГО РАССУЖДЕНИЯ

Поделиться сообщением

Я неверю в библию и неверю в каран,я хрестьянин,но по свойму,я понятия не имею как завут того дядьку который нас всех создал но что про него пишут в книгах и каране и билии и там будизме это все фантастика,недано человеку лицизреть его существование,я нашу крест провосланый правда проебал его на днях,и я незнаю как завут там все вышнего я называю исус по привычке,мне это име больше нравится чем алах...

Тебя шакал создал, взаимодействуя с собакой.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я ДАЖЕ ПОТЕР РУКИ ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ ЭТОГО РАССУЖДЕНИЯ

ДА Я ТУТ НА СТУЛЕ ПОДПРЫГИВАЮ В ОЖИДАНИИ ПОСТАНОВ ДЛИЧА, ОТВЕЧАЮ

БРАТУХА ТЫ СПАС АХУЕННЫЙ ТАПАН

Я ДУМАЛ ТУТ НЕ ВЕСЕЛО, А ТУТ ВЕСЕЛО

ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО

Поделиться сообщением

Да? Ахуеть, а по ебальнику-то и не скажешь так сразу))00

ВОИСТИНУ МИСТИКА.

может покажешь своё, я тоже умею читать по лицам :smile:

Поделиться сообщением

Длич, я удаляюсь, я тебе скажу, что прикрываясь прогрессивностью, и "форумом для здравомыслящих" в тебе живет непроходимая тупость и взгляды быдла из подъезда. Я на твоем уровне даже не умею спорить.

Поделиться сообщением

В треде из верующих только те, кто верит в отсутствие чего-либо, остальным либо поебать, либо они смотрят на это с принципиально иной точки зрения. Мне обидно, что на форуме для здравомыслящих, я натыкаюсь на людей не способных читать и складывать двушечки О_______________о

живое величие

Поделиться сообщением

Длич, я удаляюсь, я тебе скажу, что прикрываясь прогрессивностью, и "форумом для здравомыслящих" в тебе живет непроходимая тупость и взгляды быдла из подъезда. Я на твоем уровне даже не умею спорить.

АХАХАХ ЗЫРЬТЕ ЛЁНЯ СЪЕБЫВАЕТ ПОДЖАВ ХВОСТЕЦКИЙ

ПОПУЩЕН!

DLI4 WINS

Поделиться сообщением

естественно.

ИБАТЬ ДЛИЧ А ВОТ СКАЖИ МНЕ

ну скажи

ты ведь отписывался в майданотопанах, да?

мне просто ну ахуенно как позарез надо теперь прочитать твои посты там, корчое все-все, где самая суть)00)

понять тебя, так сказать

составить полную картину мира))0)

я там еще круче зажигал.

При чем, там мое творчество имело свои периоды, прям как в искусстве типа *классики* *нео-классики* *ренессанс*

Весело кароч.

Можешь почитать.

П.С. Лионель, быдло = верующий. не путай, плез.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...