_GloBaL_EviL_ #1 Опубликовано: 5 января 2014 В общем приобрел я себе второй 17 дюймовый мониторподключил 1 через vga,другой через dviно на основном у меня какая то проблема с разрешением и я хз как это пофиксить как видите на скрине,у меня не доходит до края монитора,просто 2.5 см пустотына обоих стоит 1280х1024 разрешениепродота помогай,первый раз ставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 5 января 2014 что можно увидеть на черном фоне? в драйверах видяхи найди и растяни как надо,там есть такая функция Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3 5 января 2014 Панель управление NvidiaИли Catalyst RadeonТам есть настройки все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 5 января 2014 у тебя корзина уже на втором мониторе просто Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5 5 января 2014 gpu scaling гугли если я правильно тебя понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #6 5 января 2014 В общем приобрел я себе второй 17 дюймовый мониторподключил 1 через vga.Извращенец. Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #7 5 января 2014 что можно увидеть на черном фоне? в драйверах видяхи найди и растяни как надо,там есть такая функциярастягиваю,но оно уходит за черную полоску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #8 5 января 2014 в ручную или авто? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #9 5 января 2014 в ручную или авто?в ручную и в авто одно и то же+ у меня первый монитор(он же и основной) не определяется модель(пишет "аналоговый монитор")пустота исчезла только послу установки в дровах разрешения 1024х768(собственное)хотя это абсурд так как все время стояло 1280х1024 так я все сделала теперь кто мне объяснит как на колонки вывести звук с второго монитора,а наушники от первого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #10 5 января 2014 (изменено) скажи модели мониторов а мониторы то тут бля причем Изменено 5 января 2014 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #11 5 января 2014 скажи модели мониторов а мониторы то тут бля причем как я хочу сделатьчто бы звук который транслируется(допустим сериал) с второго моника выходил на колонки,а допустим скайп или дота которые запущены на основном звук шел в наушникинаушники подключены к задней панеликолонки к переднейможно ли сделать такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #12 5 января 2014 в драйверах звука, и в каждом приложении и тд выбирать куда выводить, это уж читать надо Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 5 января 2014 со звуком через hdmi надо подключать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение