1010 #181 6 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #182 6 января 2014 мне кароч подарила дорогую бритву, а я французские духи, но у нее на хате какой-то бухой уебок спал. Шлюха ебанаячёто в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #184 6 января 2014 Нету девушки Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #185 6 января 2014 нет девушки - нет проблем. и подарков тоже D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #186 6 января 2014 (изменено) а бывшей она стала уже после этого?По сути, да. Так как мы расстались недавно, то я разрешал ей заниматься со мной сексом. И, вот, в очередной мой приезд, она подарила эту хуйню китайскую и послала меня на хер.Бабы - нелюди. Кстати, по поводу хуевых подарков. А что они должны дарить? Они лет до 25 на иждивение сидят, фактически. Что она должна отсасывать по ночам у соседа, что бы подарить тебе более дорогой подарок? Изменено 6 января 2014 пользователем raynen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #188 6 января 2014 а бывшей она стала уже после этого?По сути, да. Так как мы расстались недавно, то я разрешал ей заниматься со мной сексом. И, вот, в очередной мой приезд, она подарила эту хуйню китайскую и послала меня на хер.Бабы - нелюди. Кстати, по поводу хуевых подарков. А что они должны дарить? Они лет до 25 на иждивение сидят, фактически. Что она должна отсасывать по ночам у соседа, что бы подарить тебе более дорогой подарок?не завидую тебе, если все чем умеет заниматься твоя девушка - это отсасывать у соседа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #189 6 января 2014 а бывшей она стала уже после этого?По сути, да. Так как мы расстались недавно, то я разрешал ей заниматься со мной сексом. :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #190 6 января 2014 а бывшей она стала уже после этого?По сути, да. Так как мы расстались недавно, то я разрешал ей заниматься со мной сексом. И, вот, в очередной мой приезд, она подарила эту хуйню китайскую и послала меня на хер.Бабы - нелюди. Кстати, по поводу хуевых подарков. А что они должны дарить? Они лет до 25 на иждивение сидят, фактически. Что она должна отсасывать по ночам у соседа, что бы подарить тебе более дорогой подарок?не завидую тебе, если все чем умеет заниматься твоя девушка - это отсасывать у соседаОк. В 23 заканчивает универ. Потом 2 года работает на 10-25 тысячах, в зависимости от региона. При этом она тратит на себя прилично денег: косметика, вещи. Денег у них нет. Если им не дают родители или ты. Что твоя подарила тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #191 6 января 2014 Девушка есть, подарка нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #192 6 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)боже,что ты разобрал,подъездное ебло с насваем за губой,спайсуха это типо как способ самовыражения?комнатный здесь только ты ) и никуда я ехать не собираюсь ебанько :) про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали,а потом на спине отца ебали,и еще щас не весна малыш проснись )) дикий герой клавиатуры который решил задавать меня количеством напечатанных букв напечатанных своими кривыми пальчиками,если взомокла,то разговор можно закончить,я не хочу холиваров,просто иди нахуй,время на тебя тратить я не собираюсь,обрыга :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #193 6 января 2014 Топик альфачей ебать Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #194 6 января 2014 ну типо она была на новогодних в питере, должна привезти питерские конфеты и сувенирыно самое главное , что я хуй чего подарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #195 6 января 2014 топан чтоб выебнуться шо типа есть телка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #196 6 января 2014 топан чтоб выебнуться шо типа есть телка Каждый дотер в душе хвастун! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #197 6 января 2014 В голос с рассуждений ветки , так то все знакомые особи женского пола работают , многие параллельно с учебой.Да даже бывшие девушки, а их было аж три дарили подарки вполне адекватные, в том числе мыльницу3 пару лет назад, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #198 6 января 2014 топан чтоб выебнуться шо типа есть телка Каждый дотер в душе хвастун! Зато в реале каждый дотер закомплексован и одинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #199 6 января 2014 эх, у меня нет такой проблемы Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #200 6 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)боже,что ты разобрал,подъездное ебло с насваем за губой,спайсуха это типо как способ самовыражения?комнатный здесь только ты ) и никуда я ехать не собираюсь ебанько :) про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали,а потом на спине отца ебали,и еще щас не весна малыш проснись )) дикий герой клавиатуры который решил задавать меня количеством напечатанных букв напечатанных своими кривыми пальчиками,если взомокла,то разговор можно закончить,я не хочу холиваров,просто иди нахуй,время на тебя тратить я не собираюсь,обрыга :)лол ебать у него с пасты бомбануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение