qu4keR #61 5 января 2014 Подарил девушке Пандору(сам браслет+ один этот шарм или как их), а она мне помадку, что бы губы не лопались А че не носки, чтобы ножки не замерзали?Онаж не дура переходить дорогу моей бабушке Ну а так норм, первый праздник, где мой подарок был лучше чем ее.боюсь представить, что ты ей обычно даришьДа тебе это не особо и нужно ) У меня просто пунктик какой-то на подарки. Я всегда думаю, что чтобы не подарил это будет хуевым подарком и поэтому часто проебываю момент для покупки нормального подарка. А тут я четко знал, что ей этот браслет нравился Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #62 5 января 2014 Только не пиздите ,что у вас есть девки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #63 5 января 2014 Все кто пишут про помаду - пиздаболы))) Не одна девушка не сделает такой уебищный подарок своему мачо, даже будь она последней бомжихой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #64 5 января 2014 слышьте тут триперные, трипер не передается воздушнокапельным на школьных хороводах у елки в актовом зале, так что хз откуда вы его нашлиЧуханыч, ебало стянул бегом Ты даже на вальта не тянешь, максимум на шестерку Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #65 5 января 2014 бля. только что понял, что 777 - это же в одноруком бандите самая крутая комбамне 3 лимона выпадаывало вот это комбо)))))000 помню как щас 15р выиграл АЫЫАЫАЫАлах, 5к с 50 рубасов поднимал, ахазаазаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #66 5 января 2014 ну не на нг точно Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt Cobain #67 5 января 2014 трусы, да халат Халат збс вещь оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #68 5 января 2014 трусы, да халат Халат збс вещь оказывается тоже пиздёж, тк слишком дефолтно и скорее всего у тебя был халат и раньше что еще раз доказывает твой пиздёж, уебан)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #69 5 января 2014 трусы, да халат Халат збс вещь оказывается тоже пиздёж, тк слишком дефолтно и скорее всего у тебя был халат и раньше что еще раз доказывает твой пиздёж, уебан)) хз хз у меня до 26 лет халата не было Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #70 5 января 2014 Дарвин какой-то обиженный. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #71 5 января 2014 Подарил девушке Пандору(сам браслет+ один этот шарм или как их), а она мне помадку, что бы губы не лопались А че не носки, чтобы ножки не замерзали?Онаж не дура переходить дорогу моей бабушке Ну а так норм, первый праздник, где мой подарок был лучше чем ее.боюсь представить, что ты ей обычно даришьДа тебе это не особо и нужно ) У меня просто пунктик какой-то на подарки. Я всегда думаю, что чтобы не подарил это будет хуевым подарком и поэтому часто проебываю момент для покупки нормального подарка. А тут я четко знал, что ей этот браслет нравилсятаже хуйня, но в последний момент, я покупаю что-то из техники, типо читалки, мобилки или пр., а так-как время уже проебано, и все делается за несколько часов до встречи, то эта хуйня потом лежит юслесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #72 5 января 2014 Дарвин какой-то обиженный. Эт не я обиженный, а вы пиздаболы и никогда не признаетесь))) трусы, да халат Халат збс вещь оказывается тоже пиздёж, тк слишком дефолтно и скорее всего у тебя был халат и раньше что еще раз доказывает твой пиздёж, уебан)) хз хз у меня до 26 лет халата не было халат и трусы отличный подарок на нг да?)) Ну как лифчик и прокладки)) Или выпрямитель для волос и колготки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #74 5 января 2014 анальный сексона тебя вибратором или дилдо долбила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #75 5 января 2014 Все кто пишут про помаду - пиздаболы))) Не одна девушка не сделает такой уебищный подарок своему мачо, даже будь она последней бомжихой)) сделает, мне как-то хотели подарить, но не подарили. Это же ей как бы профит прошла ты целуешься Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #76 5 января 2014 анальный секс и че какого елдой елозить меж какашек? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #77 5 января 2014 Все кто пишут про помаду - пиздаболы))) Не одна девушка не сделает такой уебищный подарок своему мачо, даже будь она последней бомжихой)) сделает, мне как-то хотели подарить, но не подарили. Это же ей как бы профит прошла ты целуешься Я больше 20 лет живу в сибири)) Каждую зиму температура -30 считается нормой) И ты знаешь братиш, почему то я ниразу не кого не слышал чтобы девушка дарила парню помаду)) А парни у нас горячие и любят пожестить с тёлками, особенно мои друганы)) Помада это не то что ущербный подарок, он просто нереален в 99% случаях что означает либо ваш пиздёж либо ТОТАЛЬНУЮ ограниченность и уебищность ваших недотёлок)) В любом случае вы в пролёте, а я молодец)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #78 5 января 2014 Божественный секс ну и книгу какую хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #80 5 января 2014 мне моя букетик подарила))) Только не совсем тот, при виде которого говорят * ой какие красивые*))))А тот, после которого к венерологу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение