Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Подарки. А что вам подарили ваши девки на НГ?

Рекомендованные сообщения

Все кто пишут про помаду - пиздаболы))) Не одна девушка не сделает такой уебищный подарок своему мачо, даже будь она последней бомжихой))

сделает, мне как-то хотели подарить, но не подарили. Это же ей как бы профит прошла ты целуешься

Я больше 20 лет живу в сибири)) Каждую зиму температура -30 считается нормой) И ты знаешь братиш, почему то я ниразу не кого не слышал чтобы девушка дарила парню помаду)) А парни у нас горячие и любят пожестить с тёлками, особенно мои друганы)) Помада это не то что ущербный подарок, он просто нереален в 99% случаях что означает либо ваш пиздёж либо ТОТАЛЬНУЮ ограниченность и уебищность ваших недотёлок))

В любом случае вы в пролёте, а я молодец))

ну 1) трескаться губы могут и от водки, от ветра и тп 2) в мск гламура>>>в сибири

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Все кто пишут про помаду - пиздаболы))) Не одна девушка не сделает такой уебищный подарок своему мачо, даже будь она последней бомжихой))

сделает, мне как-то хотели подарить, но не подарили. Это же ей как бы профит прошла ты целуешься

Я больше 20 лет живу в сибири)) Каждую зиму температура -30 считается нормой) И ты знаешь братиш, почему то я ниразу не кого не слышал чтобы девушка дарила парню помаду)) А парни у нас горячие и любят пожестить с тёлками, особенно мои друганы)) Помада это не то что ущербный подарок, он просто нереален в 99% случаях что означает либо ваш пиздёж либо ТОТАЛЬНУЮ ограниченность и уебищность ваших недотёлок))

ну 1) трескаться губы могут и от водки, от ветра и тп 2) в мск гламура>>>в сибири

Ваша жалкая фантазия не имеет ничего общего с гламуром))

Поделиться сообщением

Гламу́р (франц. glamour, [glamur], англ. glamour, ['glæmə], собственно «шарм», «очарование», «обаяние») — основанный на принципах гедонизма эстетический феномен связанный с культурой массового потребления, модой и шоу-бизнесом. Для мировоззрения гламура характерны акцент на роскошь и внешний блеск[1].

У вас в Сибири ни моды, ни шоу-бизнеса

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

наушники

мама офк :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

анальный секс

она тебя вибратором или дилдо долбила?

всем афисам надорвали животики))__+)())00

имбирь

Поделиться сообщением

Дочка спрашивает:

- Папа, а что ты нам с мамой подаришь на 8 марта?

Папа :

- ЛИНЕЙКУ!!!

Дочка:

- А зачем нам линейка?!!

Папа:

- А чтоб х..й мерили, который вы мне на 23 февраля подарили!!!!!

Поделиться сообщением

Поссорились перед НГ, ничего друг другу не дарили, сейчас уже помирились. :nate:

сук жизнина

Поделиться сообщением

ничего никогда не дарили)

да и сам не дарю никому

Поделиться сообщением

коран

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

не девки, а девушки

мне так мамка говорила раньше))

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

не девки, а девушки

Это было раньше. Скоро она спросит у тебя "Сынок, что это за блядь ты собрался в невесты брать"

Поделиться сообщением

почитала топан

остается вас только пожалеть :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

не девки, а девушки

Это было раньше. Скоро она спросит у тебя "Сынок, что это за блядь ты собрался в невесты брать"

нет, скажет - хорошая девочка

ну или - вот блять потаскуха, в каком шалмане ты ее нашел???

ну это как повезет)) но мне чисто похуй же, моя невеста

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

не девки, а девушки

это было раньше. Скоро она будет говорить тебе не девушки, а женщины

Поделиться сообщением

Да кого ебет ваша сибирь вонючая, вы там в жопу ебетесь со своими предками, чтобы согреться))))))11)

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

мне мой парень подарил двухглавый дилдон, вообще преич заходит под моё очко :pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...