ARBUZNIY_MIX #81 5 января 2014 ДЕВКИ ЭТО МАМКИ ЧТОЛЕ ?))))00 Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #82 5 января 2014 Все кто пишут про помаду - пиздаболы))) Не одна девушка не сделает такой уебищный подарок своему мачо, даже будь она последней бомжихой)) сделает, мне как-то хотели подарить, но не подарили. Это же ей как бы профит прошла ты целуешься Я больше 20 лет живу в сибири)) Каждую зиму температура -30 считается нормой) И ты знаешь братиш, почему то я ниразу не кого не слышал чтобы девушка дарила парню помаду)) А парни у нас горячие и любят пожестить с тёлками, особенно мои друганы)) Помада это не то что ущербный подарок, он просто нереален в 99% случаях что означает либо ваш пиздёж либо ТОТАЛЬНУЮ ограниченность и уебищность ваших недотёлок)) В любом случае вы в пролёте, а я молодец))ну 1) трескаться губы могут и от водки, от ветра и тп 2) в мск гламура>>>в сибири Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #83 5 января 2014 НЕТУ БАБЫ НЕТ ПОДАРКОВ Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #84 5 января 2014 Все кто пишут про помаду - пиздаболы))) Не одна девушка не сделает такой уебищный подарок своему мачо, даже будь она последней бомжихой)) сделает, мне как-то хотели подарить, но не подарили. Это же ей как бы профит прошла ты целуешься Я больше 20 лет живу в сибири)) Каждую зиму температура -30 считается нормой) И ты знаешь братиш, почему то я ниразу не кого не слышал чтобы девушка дарила парню помаду)) А парни у нас горячие и любят пожестить с тёлками, особенно мои друганы)) Помада это не то что ущербный подарок, он просто нереален в 99% случаях что означает либо ваш пиздёж либо ТОТАЛЬНУЮ ограниченность и уебищность ваших недотёлок)) В любом случае вы в пролёте, а я молодец))ну 1) трескаться губы могут и от водки, от ветра и тп 2) в мск гламура>>>в сибири Ваша жалкая фантазия не имеет ничего общего с гламуром)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #85 5 января 2014 Гламу́р (франц. glamour, [glamur], англ. glamour, ['glæmə], собственно «шарм», «очарование», «обаяние») — основанный на принципах гедонизма эстетический феномен связанный с культурой массового потребления, модой и шоу-бизнесом. Для мировоззрения гламура характерны акцент на роскошь и внешний блеск[1]. У вас в Сибири ни моды, ни шоу-бизнеса Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #86 5 января 2014 наушники мама офк Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #87 5 января 2014 анальный сексона тебя вибратором или дилдо долбила?всем афисам надорвали животики))__+)())00 Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #88 5 января 2014 Дочка спрашивает:- Папа, а что ты нам с мамой подаришь на 8 марта?Папа :- ЛИНЕЙКУ!!!Дочка:- А зачем нам линейка?!!Папа:- А чтоб х..й мерили, который вы мне на 23 февраля подарили!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #89 5 января 2014 Поссорились перед НГ, ничего друг другу не дарили, сейчас уже помирились. сук жизнина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #90 5 января 2014 ничего никогда не дарили)да и сам не дарю никому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #92 5 января 2014 коран Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #93 5 января 2014 не девки, а девушки мне так мамка говорила раньше)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #94 5 января 2014 не девки, а девушки мне так мамка говорила раньше))Это было раньше. Скоро она спросит у тебя "Сынок, что это за блядь ты собрался в невесты брать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #95 5 января 2014 почитала топаностается вас только пожалеть Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #96 5 января 2014 не девки, а девушки мне так мамка говорила раньше))Это было раньше. Скоро она спросит у тебя "Сынок, что это за блядь ты собрался в невесты брать"нет, скажет - хорошая девочка ну или - вот блять потаскуха, в каком шалмане ты ее нашел??? ну это как повезет)) но мне чисто похуй же, моя невеста Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #98 5 января 2014 не девки, а девушки мне так мамка говорила раньше))это было раньше. Скоро она будет говорить тебе не девушки, а женщины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #99 5 января 2014 Все кто пишут про помаду - пиздаболы))) Не одна девушка не сделает такой уебищный подарок своему мачо, даже будь она последней бомжихой)) сделает, мне как-то хотели подарить, но не подарили. Это же ей как бы профит прошла ты целуешься Я больше 20 лет живу в сибири)) Каждую зиму температура -30 считается нормой) И ты знаешь братиш, почему то я ниразу не кого не слышал чтобы девушка дарила парню помаду)) А парни у нас горячие и любят пожестить с тёлками, особенно мои друганы)) Помада это не то что ущербный подарок, он просто нереален в 99% случаях что означает либо ваш пиздёж либо ТОТАЛЬНУЮ ограниченность и уебищность ваших недотёлок)) В любом случае вы в пролёте, а я молодец))Да кого ебет ваша сибирь вонючая, вы там в жопу ебетесь со своими предками, чтобы согреться))))))11) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #100 5 января 2014 мне мой парень подарил двухглавый дилдон, вообще преич заходит под моё очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение