scoО #101 5 января 2014 Все кто пишут про помаду - пиздаболы))) Не одна девушка не сделает такой уебищный подарок своему мачо, даже будь она последней бомжихой)) сделает, мне как-то хотели подарить, но не подарили. Это же ей как бы профит прошла ты целуешься Я больше 20 лет живу в сибири)) Каждую зиму температура -30 считается нормой) И ты знаешь братиш, почему то я ниразу не кого не слышал чтобы девушка дарила парню помаду)) А парни у нас горячие и любят пожестить с тёлками, особенно мои друганы)) Помада это не то что ущербный подарок, он просто нереален в 99% случаях что означает либо ваш пиздёж либо ТОТАЛЬНУЮ ограниченность и уебищность ваших недотёлок)) В любом случае вы в пролёте, а я молодец))Да кого ебет ваша сибирь вонючая, вы там в жопу ебетесь со своими предками, чтобы согреться))))))11)но мы хотя бы ебемся, а ты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #102 5 января 2014 МОЯ РУКА МНЕ НИХУЯ НЕ ПОДАРИЛА, ЛЖИВАЯ СУКА.НАВЕРНОЕ У НЕЕ КТО-ТО ЕСТЬ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #103 5 января 2014 она наверно и про буковски не слышалауничтожь ее нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #104 5 января 2014 Девушка далеко,подарки чуть позже будут.Зато отец подарил золотую печатку 10г Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #105 5 января 2014 они короче сфоткались c класухай и директором и фоткe эту в дубляже x30 подарили намппц блин вечная память xDа мы им цветы : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #106 5 января 2014 "Руки" Буковски (тонко, не для всех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #108 6 января 2014 Девушка далеко,подарки чуть позже будут.Зато отец подарил золотую печатку 10г бляяяя кто-то еще носит печатки? Ахахха.Барсетка и четки уже есть? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #110 6 января 2014 (изменено) Чет удивлен про гигиеническую посаду парням, это ж кто такое дарить будет на нг? Там топовый вариант не больше 50 рублей же стоит? Девушка далеко,подарки чуть позже будут.Зато отец подарил золотую печатку 10г бляяяя кто-то еще носит печатки? Ахахха.Барсетка и четки уже есть? :avtorklif: взял бы себе ахуенную печатку на мизинец наподобии той что была у Гетсби, но в магазинах ничего подобного нет, а заказывать ну нахуй. Изменено 6 января 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #111 6 января 2014 мы с женой подарили друг другу нихуя.потому что новый год - это праздник для детейвот ему и купили бульдозер охуенный Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #113 6 января 2014 мы с женой подарили друг другу нихуя.потому что новый год - это праздник для детейвот ему и купили бульдозер охуенныймуру? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #114 6 января 2014 Ржу с двухглавого дилдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #115 6 января 2014 мы с женой подарили друг другу нихуя.потому что новый год - это праздник для детейвот ему и купили бульдозер охуенныймуру?хуюру Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #116 6 января 2014 Девушка далеко,подарки чуть позже будут.Зато отец подарил золотую печатку 10г бляяяя кто-то еще носит печатки? Ахахха.Барсетка и четки уже есть? :avtorklif:Модница дохуя? Просвети,плз Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #117 6 января 2014 Девушка далеко,подарки чуть позже будут.Зато отец подарил золотую печатку 10г бляяяя кто-то еще носит печатки? Ахахха.Барсетка и четки уже есть? :avtorklif:Модница дохуя? Просвети,плзПросвещаю - с печаткой 10г ты в свои 20 лет будешь выглядеть ебланом. Хотя не факт, что тебе 20 есть, обычно папка любит задарить такую хуету четко в 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #118 6 января 2014 Подарил сам себе зеркалку Рука ничего не подарила мне, я даже перестал быть уверенным в том что она женщина Кроме прочего бтв, с него эту печатку снимут скорей всего на первом же повороте, может даже вместе с пальцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #119 6 января 2014 Вот такой девайс еще себе прикупит через годик. Стильно, модно, молодежно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #120 6 января 2014 печатка это грамотно, волыну еще под цвет взять, беретту золотую, и каждая мокрая кисонька твоя Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение