NIWT9K #141 6 января 2014 Надо будет завести тян перед некст новым годом, тоже печатку захотелось.Ну или помадку на крайняк. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #142 6 января 2014 Надо будет завести тян перед некст новым годом, тоже печатку захотелось.Ну или помадку на крайняк.Pechatka 10G подарил батятак что сразу на помаду рассчитывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #143 6 января 2014 мне подарили пиздатый buff , что собственно я и просилпопрошайка Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #144 6 января 2014 пиздося смотрю на ваши подарки и как хорошо ,что у меня нет девушки.А то это пиздец,какие то помады и бакалы ..Что за подарки..если бы у тебя была баба - она бы тебе учебники по русскому языку подарила бы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #145 6 января 2014 пиздося смотрю на ваши подарки и как хорошо ,что у меня нет девушки.А то это пиздец,какие то помады и бакалы ..Что за подарки..если бы у тебя была баба - она бы тебе учебники по русскому языку подарила быи тибе Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #146 6 января 2014 пиздося смотрю на ваши подарки и как хорошо ,что у меня нет девушки.А то это пиздец,какие то помады и бакалы ..Что за подарки..если бы у тебя была баба - она бы тебе учебники по русскому языку подарила быи тибеи тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #147 6 января 2014 пиздося смотрю на ваши подарки и как хорошо ,что у меня нет девушки.А то это пиздец,какие то помады и бакалы ..Что за подарки..если бы у тебя была баба - она бы тебе учебники по русскому языку подарила быи тибеи тебеи мине Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #148 6 января 2014 пиздося смотрю на ваши подарки и как хорошо ,что у меня нет девушки.А то это пиздец,какие то помады и бакалы ..Что за подарки..если бы у тебя была баба - она бы тебе учебники по русскому языку подарила быи тибеа тире чем тебе не нравится? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #149 6 января 2014 пиздося смотрю на ваши подарки и как хорошо ,что у меня нет девушки.А то это пиздец,какие то помады и бакалы ..Что за подарки..если бы у тебя была баба - она бы тебе учебники по русскому языку подарила бы9 числа в школе на русском по базарим с тобой за твои косяки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #150 6 января 2014 пиздося смотрю на ваши подарки и как хорошо ,что у меня нет девушки.А то это пиздец,какие то помады и бакалы ..Что за подарки..если бы у тебя была баба - она бы тебе учебники по русскому языку подарила бы9 числа в школе на русском по базарим с тобой за твои косякиухахахахаххахахахахахаххахаххааписарь возжигаше довай исчо)))0 уж очинь смифно у тибя палучаиця Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #151 6 января 2014 5.3. Если вторая часть заключает в себе следствие, вывод из того, о чем говорится в первой части: Глинистая дорога разбухла – приходилось жаться к мокрым кустам, сворачивать в сторону. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #152 6 января 2014 пиздося смотрю на ваши подарки и как хорошо ,что у меня нет девушки.А то это пиздец,какие то помады и бакалы ..Что за подарки..если бы у тебя была баба - она бы тебе учебники по русскому языку подарила быи тибеа тире чем тебе не нравится?отсуствием запитой офк. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #153 6 января 2014 отсуствием запитой офк.пост выше Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #154 6 января 2014 (изменено) айфон 5 эс как долларайфон и 5 доларов сверху? nort bed Дочка спрашивает:- Папа, а что ты нам с мамой подаришь на 8 марта?Папа :- ЛИНЕЙКУ!!!Дочка:- А зачем нам линейка?!!Папа:- А чтоб х..й мерили, который будете сосать мне на 23 февраля!!! Nifty Mini DriveEU_sol1tary мне подарили пиздатый buff , что собственно я и просилЭта что костюм червя? ахахах Изменено 6 января 2014 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #155 6 января 2014 5.3. Если вторая часть заключает в себе следствие, вывод из того, о чем говорится в первой части:Вторая часть заключает в себе следствие- вывод из того, о чем говорится в первой части: Глинистая дорога разбухла – приходилось жаться к мокрым кустам, сворачивать в сторону.дальши сам ок да))0 Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #156 6 января 2014 5.3. Если вторая часть заключает в себе следствие, вывод из того, о чем говорится в первой части:Вторая часть заключает в себе следствие- вывод из того, о чем говорится в первой части: Глинистая дорога разбухла – приходилось жаться к мокрым кустам, сворачивать в сторону.дальши сам ок да))0Ебать зашквар.Там запятая при перечислении 1) следствие 2) вывод, а не запятая между простыми предложениями в сложном ("если-то"). Тире ваще ни к месту :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #157 6 января 2014 5.3. Если вторая часть заключает в себе следствие, вывод из того, о чем говорится в первой части:Вторая часть заключает в себе следствие- вывод из того, о чем говорится в первой части: Глинистая дорога разбухла – приходилось жаться к мокрым кустам, сворачивать в сторону.дальши сам ок да))0Ебать зашквар.Там запятая при перечислении 1) следствие 2) вывод, а не запятая между простыми предложениями в сложном ("если-то"). Тире ваще ни к месту :avtorklif:неплохо у тебя бамбанула Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #158 6 января 2014 НЕТУ БАБЫ НЕТ ПОДАРКОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #159 6 января 2014 ноооб, прикрати, а то щас жёпа сгарит ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #160 6 января 2014 ноооб, прикрати, а то щас жёпа сгарит (((не, ты прав бтвя прост предложение не прочитал которое правил :palevo: но суть такая же остается офк И ВАЩЕ ХУЛИ Я ОПРАВДЫВАЮСЬ ИДИ НАХУЙ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение