Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Подарки. А что вам подарили ваши девки на НГ?

Рекомендованные сообщения

Надо будет завести тян перед некст новым годом, тоже печатку захотелось.

Ну или помадку на крайняк.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Надо будет завести тян перед некст новым годом, тоже печатку захотелось.

Ну или помадку на крайняк.

Pechatka 10G подарил батя

так что сразу на помаду рассчитывай

Поделиться сообщением

мне подарили пиздатый buff

Resize-of-67028-TIREMARKS.jpg

, что собственно я и просил

попрошайка

имбирь

Поделиться сообщением

пиздося смотрю на ваши подарки и как хорошо ,что у меня нет девушки.А то это пиздец,какие то помады и бакалы ..Что за подарки..

если бы у тебя была баба - она бы тебе учебники по русскому языку подарила бы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

пиздося смотрю на ваши подарки и как хорошо ,что у меня нет девушки.А то это пиздец,какие то помады и бакалы ..Что за подарки..

и тибе

имбирь

Поделиться сообщением

и тибе

и тебе

Поделиться сообщением

и тибе

и тебе

и мине

имбирь

Поделиться сообщением

и тибе

а тире чем тебе не нравится?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

9 числа в школе на русском по базарим с тобой за твои косяки

Поделиться сообщением

9 числа в школе на русском по базарим с тобой за твои косяки

ухахахахаххахахахахахаххахаххаа

писарь возжигаше

довай исчо)))0

уж очинь смифно у тибя палучаиця

имбирь

Поделиться сообщением

5.3. Если вторая часть заключает в себе следствие, вывод из того, о чем говорится в первой части:

Глинистая дорога разбухла – приходилось жаться к мокрым кустам, сворачивать в сторону.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

и тибе

а тире чем тебе не нравится?

отсуствием запитой офк.

имбирь

Поделиться сообщением

(изменено)

айфон 5 эс как доллар

айфон и 5 доларов сверху? nort bed

Дочка спрашивает:

- Папа, а что ты нам с мамой подаришь на 8 марта?

Папа :

- ЛИНЕЙКУ!!!

Дочка:

- А зачем нам линейка?!!

Папа:

- А чтоб х..й мерили, который будете сосать мне на 23 февраля!!!

Nifty Mini Drive

EU_sol1tary

мне подарили пиздатый buff

Resize-of-67028-TIREMARKS.jpg

, что собственно я и просил

Эта что костюм червя? ахахах

tumblr_lc94g0mhEt1qzpd3po1_500.gif

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

5.3. Если вторая часть заключает в себе следствие, вывод из того, о чем говорится в первой части:

Вторая часть заключает в себе следствие- вывод из того, о чем говорится в первой части:

Глинистая дорога разбухла – приходилось жаться к мокрым кустам, сворачивать в сторону.

дальши сам ок да))0

имбирь

Поделиться сообщением

Вторая часть заключает в себе следствие- вывод из того, о чем говорится в первой части:

дальши сам ок да))0

Ебать зашквар.

Там запятая при перечислении 1) следствие 2) вывод, а не запятая между простыми предложениями в сложном ("если-то"). Тире ваще ни к месту :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

дальши сам ок да))0

Ебать зашквар.

Там запятая при перечислении 1) следствие 2) вывод, а не запятая между простыми предложениями в сложном ("если-то"). Тире ваще ни к месту :avtorklif: :avtorklif:

неплохо у тебя бамбанула

имбирь

Поделиться сообщением

ноооб, прикрати, а то щас жёпа сгарит (((

Поделиться сообщением

ноооб, прикрати, а то щас жёпа сгарит (((

не, ты прав бтв

я прост предложение не прочитал которое правил :palevo: :palevo: :palevo:

но суть такая же остается офк

И ВАЩЕ ХУЛИ Я ОПРАВДЫВАЮСЬ ИДИ НАХУЙ

имбирь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...