Lionell #161 6 января 2014 ноооб, прикрати, а то щас жёпа сгарит (((не, ты прав бтвя прост предложение не прочитал которое правил :palevo: но суть такая же остается офк И ВАЩЕ ХУЛИ Я ОПРАВДЫВАЮСЬ ИДИ НАХУЙБАБАХ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #162 6 января 2014 ноооб, прикрати, а то щас жёпа сгарит (((не, ты прав бтвя прост предложение не прочитал которое правил :palevo: но суть такая же остается офк И ВАЩЕ ХУЛИ Я ОПРАВДЫВАЮСЬ ИДИ НАХУЙБАБАХ :pray:баян Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #163 6 января 2014 Трусы с надписью ,ярусскийфутболку с надписью я русскийКуртку с надписью я русскийкружку с надписью ярусскийФлаг с надписью ярусскийайпод с гравировкой ярусскийноски с надписью ярусский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #164 6 января 2014 Трусы с надписью ,ярусскийфутболку с надписью я русскийКуртку с надписью я русскийкружку с надписью ярусскийФлаг с надписью ярусскийайпод с гравировкой ярусскийноски с надписью ярусскийты чичениц? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #165 6 января 2014 айпод с гравировкой ярусскийвот это неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #166 6 января 2014 белорус зашкварился. лол Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #167 6 января 2014 мама кофту подарила с надписью "Я - русский"?пхапхахпахпахпхапх сорре, не удержался Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #168 6 января 2014 белорус зашкварился. лолсук пздц Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #170 6 января 2014 чет хуйню вам какуюто дарят, мне заказали новый пека, ато ей жаалко видеть как я психую изза хуекомпутера Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #171 6 января 2014 чет хуйню вам какуюто дарят, мне заказали новый пека, ато ей жаалко видеть как я психую изза хуекомпутера из этова можно сделать вывод что ты любиш сосать (слово на букву х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #172 6 января 2014 чет хуйню вам какуюто дарят, мне заказали новый пека, ато ей жаалко видеть как я психую изза хуекомпутера из этова можно сделать вывод что ты любиш сосать (слово на букву х)заебок ты овниш, че баба подарила носки или годмише ? иль ты вообщ никому не нужен ? Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #173 6 января 2014 мы с женой подарили друг другу нихуя.потому что новый год - это праздник для детейвот ему и купили бульдозер охуенныйтак кому бульдозер то в итоге купили тебе или ребенку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #174 6 января 2014 wi-fi роутер подарила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #175 6 января 2014 мы с женой подарили друг другу нихуя.потому что новый год - это праздник для детейвот ему и купили бульдозер охуенныйтак кому бульдозер то в итоге купили тебе или ребенку? заебок ты овниш, че баба подарила носки или годмише ? иль ты вообщ никому не нужен ? wi-fi роутер подарилаЛучшеб вроутер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #176 6 января 2014 атлас мира для путешествий, какую-то карточную игру по фильмам, в которой я ещё них не разобрался и ручку :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #177 6 января 2014 чет дохуя гомосека в топике,,, походу в этом году не заслужил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #178 6 января 2014 мне кароч подарила дорогую бритву, а я французские духи, но у нее на хате какой-то бухой уебок спал. Шлюха ебаная Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #179 6 января 2014 чет дохуя гомосека в топике,,, походу в этом году не заслужилГомосека много не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #180 6 января 2014 мне кароч подарила дорогую бритву, а я французские духи, но у нее на хате какой-то бухой уебок спал. Шлюха ебанаяТы ж умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение