Гость juse #1 Опубликовано: 5 января 2014 Любые ММ топики являются идеальным образцом Демократической Диктатуры в рамках портала prodota.ru и показательно контролируются Сией Продоты Величеством. Администрации не нравится:Намеренно искаженные до ошибок в написании слова или изуродованная, но читаемая русская речь.Смайлоблядство, что подразумевает намеренное использование большого количества скобок "))))))" как отдельным постом, так и вставками в него, изображающие даунизм.Постодрочерство, в том числе посты с отметками страницы (первонахи и прочие)Флуд, оффтопы, форсинг хуеты, односложные типовые высеры "ГОВНОЕД-ОЧЕРЕДНЯРА-ЛС-ВЫБЛЯДОК", скучные скудоумные срачи, а так же не несущие смысловой нагрузки посты и прочие признаки прогрессирующего умственного бессилия (идиотии).Размещение нелегального в пределах сабжа ММ топика контента, а именно: вбросы музыки, видео, картинок, гифок, линков-куда-либо и прочего, не относящегося к теме игры.Не нужно кидать свой, никому не интересный, стрим чаще чем 1 раз в 2 часа. Всем похуй.Администрация оставляет за собой полное право закрыть доступ к постингу на форуме в срок, который она посчитает нужным, а так же в крайних случаях доступ к разделу, ввиду чрезмерного нарушения правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2 5 января 2014 йойойо только что опять проебал)) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3 5 января 2014 не пугай так, я думал мне бан дали, а там топан закрыт))) sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 5 января 2014 Пригорел от 3к Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5 5 января 2014 кто в доту жду на канале sex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6 5 января 2014 (изменено) Тема закрытаджус не пугай Изменено 5 января 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #7 5 января 2014 ну на 1ой наверноену и чтобы по сабжу: все камни - хуесосы, горите в аду нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 5 января 2014 буду в курсе новостей с пылающепуканного фронта Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9 5 января 2014 На первой.И это, что значит "Copycats"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 5 января 2014 копикоты Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #11 5 января 2014 На первой.И это, что значит "Copycats"? типанетупи копируй аву джуса sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #12 5 января 2014 На первой.И это, что значит "Copycats"?подражатели или чото типо такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13 5 января 2014 ну на 1ой наверноену и чтобы по сабжу: все камни - хуесосы, горите в аду нахуйкайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #14 5 января 2014 впизду дотку на сегоднясмотрю стрим синга :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #15 5 января 2014 впизду дотку на сегоднясмотрю стрим сингасмотришь и фантазируешь что ты тоже там гамаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #16 5 января 2014 тока что урса и леорик катку стратой школьников завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #17 5 января 2014 Стас, а для чего калибровка идёт??? ну в смысле как там очки распределяются. не просто же так сделали, что нужен 13 лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #19 5 января 2014 -56 PTS 168 CHASOV MUTA 3 IGRI V LP не мамоебил в потной игре 4 вс 5 70 минутной из за уебка который ливнул в норм игре я получил мут от хачей за разговоры с моим русским оппонентом Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #20 5 января 2014 Начал игру на зевсеза меня пикнул хуесос с латвии СФАпотел поте - проебалпрофитах да этго сфа мамашу офк выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение