STORK #1981 7 января 2014 похуй на обнову где моя игра сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1982 7 января 2014 где же шапки:( Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1983 7 января 2014 Опять хуета 50 мб3 сета и 1 фикс модельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #1984 7 января 2014 (изменено) апдейт и дота рубит!За исключением того, что нельзя нажать поиск Изменено 7 января 2014 пользователем CM_OT_BOGA Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1985 7 января 2014 Опять хуета 50 мб3 сета и 1 фикс модельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1987 7 января 2014 Опять хуета 50 мб3 сета и 1 фикс моделькиможет тебе еще и минера надо, сучок??? пока не купишь 7 комплектов брони для баунтихантера, хуй тебе че Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1988 7 января 2014 все нажимается - все ищет Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1989 7 января 2014 Ебал я вольво в рот, пиздец!Когда прийдет ему конецЕбаный Спирит каждый геймДа не остановит этот флеймПылающий очаг внутри меня То засайленсит мудакТо толкнет меня, хуякТуда-сюда и сверху внизКогда же сдохнет этот крыс! Идешь на ганк такой, и вотПоявился он - ебаный обормотСливаешь в кд в войдаИ он тянет его к себе, ха-ха Слов нет, один пожар!Игра похожа на кошмарНе игра - как на работеВ жтой ебаной доте.. 2лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1990 7 января 2014 Опять хуета 50 мб3 сета и 1 фикс моделькиможет тебе еще и минера надо, сучок??? пока не купишь 7 комплектов брони для баунтихантера, хуй тебе чеяб купил охуенный сет на бх, только его еще не добавили( былоб плохо еслиб это была аркана Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1991 7 января 2014 wtf;?battel bonus:D?от куда нахпричем юзаный>< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1994 7 января 2014 чините доту тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1996 7 января 2014 ну пиздецхуй поиграешьвидимо нужно пойти лечь по раньше спать:)всем спок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1997 7 января 2014 Блять, ну пд-то зачем падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1998 7 января 2014 Наконец-то убрали этот ебучий фон. А самое приятное это то, что с меня лп сняли. Пошел лузать в рмм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1999 7 января 2014 Блять, ну пд-то зачем падает +и пд упалая ахуел аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2000 7 января 2014 я трон успел снести, надеюсь засчитает игру-_- ну нахер этого фуру с дагоном, если без друзяшек плей) чуть не слил посонам ранкед, тупо собираю 5ый дагон, зато челенд выполнил единственная заслуга, вконце купил смок и 3 некра, собрал всех вокруг, пришли на их эншенов и заставил там всех стоять и ждать, купол от войда с ультом вд, ну и я там лиона дагоном шлёпнул и некрами настреливал и минус трон sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение