Twinpeakz #2001 7 января 2014 Блять, ну пд-то зачем падает +и пд упалая ахуел ажуже починилась доцка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2002 7 января 2014 пиздец этот нюкс писал что он полезный, а мы со снайпером на подсосе, пацан не разу станом до 20 минуты не попал https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #2003 7 января 2014 Всем доброго утра. Чуваки такой вопрос, имею старый (основной ) акк который заплыл гавном, т.к с него и начинал учиться, играть в дотан. На аке 2300+ игр где-то. Дак вот. Если создать новый акк, хотел бы узнать..сколько нужно отыграть игр ( калибровку ) какой надо вр и кда что бы норм тима попадалась?:) принципиально не играю на таких персах как сларк,гули, легионы, зп и прочие у кого куча шансов протащить тиму. В общем то, смотрел игры с первой странички, стримки парней с 6к и сказать тот же инвокер на 6к и мой инвок ничуть не хуже по плею. Но повторюсь акк в говне, кидает плохих людей соло не вывожу. сам не бог но понимаю что и как нужно делать. Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2004 7 января 2014 Всем доброго утра. Чуваки такой вопрос, имею старый (основной ) акк который заплыл гавном, т.к с него и начинал учиться, играть в дотан. На аке 2300+ игр где-то. Дак вот. Если создать новый акк, хотел бы узнать..сколько нужно отыграть игр ( калибровку ) какой надо вр и кда что бы норм тима попадалась?:) принципиально не играю на таких персах как сларк,гули, легионы, зп и прочие у кого куча шансов протащить тиму. В общем то, смотрел игры с первой странички, стримки парней с 6к и сказать тот же инвокер на 6к и мой инвок ничуть не хуже по плею. Но повторюсь акк в говне, кидает плохих людей соло не вывожу. сам не бог но понимаю что и как нужно делать.блять забей. отличие 4к от 5к+ тем что на 5к+ больше неймов, но долбаебов равное количество https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2005 7 января 2014 (изменено) пишет нужно обновление в доте, а при попытке обновить - отсутствие соединения с инетом втф перезапустил стим - пошла обнова Изменено 7 января 2014 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2006 7 января 2014 не похуй ли на винрейт и тд? играй в х5 патии потей) играй норм игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #2008 7 января 2014 Неймы долбоебы еще хуже ноунеймов. ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2009 7 января 2014 Всем доброго утра. Чуваки такой вопрос, имею старый (основной ) акк который заплыл гавном, т.к с него и начинал учиться, играть в дотан. На аке 2300+ игр где-то. Дак вот. Если создать новый акк, хотел бы узнать..сколько нужно отыграть игр ( калибровку ) какой надо вр и кда что бы норм тима попадалась?:) принципиально не играю на таких персах как сларк,гули, легионы, зп и прочие у кого куча шансов протащить тиму. В общем то, смотрел игры с первой странички, стримки парней с 6к и сказать тот же инвокер на 6к и мой инвок ничуть не хуже по плею. Но повторюсь акк в говне, кидает плохих людей соло не вывожу. сам не бог но понимаю что и как нужно делать.не нужно создавать новый аккпиши рандом и играй кем бог пошлетстрата богов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #2010 7 января 2014 ебать я пригорю если мне катку не засчитает сука снесли пацанам 6 таверов за 20 мин ( у нас все стоят) сломали им нижний лайн а потом минут 40 не могли донести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #2011 7 января 2014 чет нажался поиск и сам отменился втвф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #2012 7 января 2014 Всем доброго утра. Чуваки такой вопрос, имею старый (основной ) акк который заплыл гавном, т.к с него и начинал учиться, играть в дотан. На аке 2300+ игр где-то. Дак вот. Если создать новый акк, хотел бы узнать..сколько нужно отыграть игр ( калибровку ) какой надо вр и кда что бы норм тима попадалась?:) принципиально не играю на таких персах как сларк,гули, легионы, зп и прочие у кого куча шансов протащить тиму. В общем то, смотрел игры с первой странички, стримки парней с 6к и сказать тот же инвокер на 6к и мой инвок ничуть не хуже по плею. Но повторюсь акк в говне, кидает плохих людей соло не вывожу. сам не бог но понимаю что и как нужно делать.блять забей. отличие 4к от 5к+ тем что на 5к+ больше неймов, но долбаебов равное количествоДа я не горю, просто иногда парни чисто сливают игру, слава богу нет доджеров хоть. Зато есть бх хард 0-8 на 6 минуте который потом фидит до 0-36. (есть пруф). Есть чуваки которые в 2сапорта и 1недокерри прутся на пятерых и потом когда их убьют пишут мол хули вы где? (как бы сказать давай соберемся и пойдем - нельзя ). Так что я хз прост хочется играть с норм тимой где есть кура девард смоки и прочее. а не тупо бегать фейсроллить Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2013 7 января 2014 пацантре посоветуйте кинцо глянуть перед сномтолько без хуйничето вроде Mr.Nobodyну в общем чтоб норм подумать можно было Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2014 7 января 2014 Всем доброго утра. Чуваки такой вопрос, имею старый (основной ) акк который заплыл гавном, т.к с него и начинал учиться, играть в дотан. На аке 2300+ игр где-то. Дак вот. Если создать новый акк, хотел бы узнать..сколько нужно отыграть игр ( калибровку ) какой надо вр и кда что бы норм тима попадалась?:) принципиально не играю на таких персах как сларк,гули, легионы, зп и прочие у кого куча шансов протащить тиму. В общем то, смотрел игры с первой странички, стримки парней с 6к и сказать тот же инвокер на 6к и мой инвок ничуть не хуже по плею. Но повторюсь акк в говне, кидает плохих людей соло не вывожу. сам не бог но понимаю что и как нужно делать.блять забей. отличие 4к от 5к+ тем что на 5к+ больше неймов, но долбаебов равное количествоДа я не горю, просто иногда парни чисто сливают игру, слава богу нет доджеров хоть. Зато есть бх хард 0-8 на 6 минуте который потом фидит до 0-36. (есть пруф). Есть чуваки которые в 2сапорта и 1недокерри прутся на пятерых и потом когда их убьют пишут мол хули вы где? (как бы сказать давай соберемся и пойдем - нельзя ). Так что я хз прост хочется играть с норм тимой где есть кура девард смоки и прочее. а не тупо бегать фейсроллить сегодня на первой странице играл сларк со счётом типа 2-20 и намеренным фидом похуй 4-5-6к ты не будешь доволен играми в соло рмм чаще, особенно когда напротив 3-4 стаки по кд sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #2015 7 января 2014 Всем доброго утра. Чуваки такой вопрос, имею старый (основной ) акк который заплыл гавном, т.к с него и начинал учиться, играть в дотан. На аке 2300+ игр где-то. Дак вот. Если создать новый акк, хотел бы узнать..сколько нужно отыграть игр ( калибровку ) какой надо вр и кда что бы норм тима попадалась?:) принципиально не играю на таких персах как сларк,гули, легионы, зп и прочие у кого куча шансов протащить тиму. В общем то, смотрел игры с первой странички, стримки парней с 6к и сказать тот же инвокер на 6к и мой инвок ничуть не хуже по плею. Но повторюсь акк в говне, кидает плохих людей соло не вывожу. сам не бог но понимаю что и как нужно делать.не нужно создавать новый аккпиши рандом и играй кем бог пошлетстрата богов))ну да я так пробовал, так победок если честно больше. Но у меня вот в подписи персы которые нравятся за них в основном плею.Думал об этом и раз это единственный варик то... Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #2016 7 января 2014 пацантре посоветуйте кинцо глянуть перед сномтолько без хуйничето вроде Mr.Nobodyну в общем чтоб норм подумать можно былоhttp://www.kinopoisk.ru/film/195334/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2017 7 января 2014 пацантре посоветуйте кинцо глянуть перед сномтолько без хуйничето вроде Mr.Nobodyну в общем чтоб норм подумать можно былоИгра посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2018 7 января 2014 пацантре посоветуйте кинцо глянуть перед сномтолько без хуйничето вроде Mr.Nobodyну в общем чтоб норм подумать можно былоhttp://www.kinopoisk.ru/film/195334/уже смотрел Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #2019 7 января 2014 ебать я пригорю если мне катку не засчитает сука снесли пацанам 6 таверов за 20 мин ( у нас все стоят)сломали им нижний лайн а потом минут 40 не могли донестизнал бы ты как я пригорю если мне не засчитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2020 7 января 2014 Всем доброго утра. Чуваки такой вопрос, имею старый (основной ) акк который заплыл гавном, т.к с него и начинал учиться, играть в дотан. На аке 2300+ игр где-то. Дак вот. Если создать новый акк, хотел бы узнать..сколько нужно отыграть игр ( калибровку ) какой надо вр и кда что бы норм тима попадалась?:) принципиально не играю на таких персах как сларк,гули, легионы, зп и прочие у кого куча шансов протащить тиму. В общем то, смотрел игры с первой странички, стримки парней с 6к и сказать тот же инвокер на 6к и мой инвок ничуть не хуже по плею. Но повторюсь акк в говне, кидает плохих людей соло не вывожу. сам не бог но понимаю что и как нужно делать.не нужно создавать новый аккпиши рандом и играй кем бог пошлетстрата богов))ну да я так пробовал, так победок если честно больше. Но у меня вот в подписи персы которые нравятся за них в основном плею.Думал об этом и раз это единственный варик то...говоришь типа за оп хиро не плей, но у тебя ланая, потма и дестроер там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение