fayde #2021 7 января 2014 пацантре посоветуйте кинцо глянуть перед сномтолько без хуйничето вроде Mr.Nobodyну в общем чтоб норм подумать можно былоИгра посмотри ссылку Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2022 7 января 2014 ебать я пригорю если мне катку не засчитает сука снесли пацанам 6 таверов за 20 мин ( у нас все стоят)сломали им нижний лайн а потом минут 40 не могли донестизнал бы ты как я пригорю если мне не засчитает всё хуйня я сгорю,я на фейке фурионом-дагоном проебал и спустился в 3900+ как раз после этой катки 4к опять должно было быть (офк фейк не качал, уже был 13 лвл , типа треш акк для плеинга теми, кем вообще не могу) sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl.. #2023 7 января 2014 кто с новых будет ? адд в стим http://steamcommunity.com/profiles/76561198121919347/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2024 7 января 2014 Поиск 2 раза сам отменился , чо суки Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2025 7 января 2014 Всем доброго утра. Чуваки такой вопрос, имею старый (основной ) акк который заплыл гавном, т.к с него и начинал учиться, играть в дотан. На аке 2300+ игр где-то. Дак вот. Если создать новый акк, хотел бы узнать..сколько нужно отыграть игр ( калибровку ) какой надо вр и кда что бы норм тима попадалась?:) принципиально не играю на таких персах как сларк,гули, легионы, зп и прочие у кого куча шансов протащить тиму. В общем то, смотрел игры с первой странички, стримки парней с 6к и сказать тот же инвокер на 6к и мой инвок ничуть не хуже по плею. Но повторюсь акк в говне, кидает плохих людей соло не вывожу. сам не бог но понимаю что и как нужно делать.не нужно создавать новый аккпиши рандом и играй кем бог пошлетстрата богов))ну да я так пробовал, так победок если честно больше. Но у меня вот в подписи персы которые нравятся за них в основном плею.Думал об этом и раз это единственный варик то...у тебя одни мидеры в подписивердикт - чсвты переоцениваешь свои возможности Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2027 7 января 2014 Всем доброго утра. Чуваки такой вопрос, имею старый (основной ) акк который заплыл гавном, т.к с него и начинал учиться, играть в дотан. На аке 2300+ игр где-то. Дак вот. Если создать новый акк, хотел бы узнать..сколько нужно отыграть игр ( калибровку ) какой надо вр и кда что бы норм тима попадалась?:) принципиально не играю на таких персах как сларк,гули, легионы, зп и прочие у кого куча шансов протащить тиму. В общем то, смотрел игры с первой странички, стримки парней с 6к и сказать тот же инвокер на 6к и мой инвок ничуть не хуже по плею. Но повторюсь акк в говне, кидает плохих людей соло не вывожу. сам не бог но понимаю что и как нужно делать.блять забей. отличие 4к от 5к+ тем что на 5к+ больше неймов, но долбаебов равное количествоДа я не горю, просто иногда парни чисто сливают игру, слава богу нет доджеров хоть. Зато есть бх хард 0-8 на 6 минуте который потом фидит до 0-36. (есть пруф). Есть чуваки которые в 2сапорта и 1недокерри прутся на пятерых и потом когда их убьют пишут мол хули вы где? (как бы сказать давай соберемся и пойдем - нельзя ). Так что я хз прост хочется играть с норм тимой где есть кура девард смоки и прочее. а не тупо бегать фейсроллитьна любом ранке есть такие. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2028 7 января 2014 (изменено) Сети поиск - дота 2Опять апдейт пошел, пиздаЗовет нас дiтка в бой опятьММР нам в плинтус опускать Подключение пошлоСука, в рот ебал, гавно!Сервера лежали несколько минутИ опять ебаные сларки меня там ждут Сларки, спириты, коммандерБлять, да скиньте вы все это в кратер...Дна следющего апдейтаЧтобы игралось всем нормальноНужно нерфить их анально! в пизду, завязываю пить =\ Изменено 7 января 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #2029 7 января 2014 Всем доброго утра. Чуваки такой вопрос, имею старый (основной ) акк который заплыл гавном, т.к с него и начинал учиться, играть в дотан. На аке 2300+ игр где-то. Дак вот. Если создать новый акк, хотел бы узнать..сколько нужно отыграть игр ( калибровку ) какой надо вр и кда что бы норм тима попадалась?:) принципиально не играю на таких персах как сларк,гули, легионы, зп и прочие у кого куча шансов протащить тиму. В общем то, смотрел игры с первой странички, стримки парней с 6к и сказать тот же инвокер на 6к и мой инвок ничуть не хуже по плею. Но повторюсь акк в говне, кидает плохих людей соло не вывожу. сам не бог но понимаю что и как нужно делать.не нужно создавать новый аккпиши рандом и играй кем бог пошлетстрата богов))ну да я так пробовал, так победок если честно больше. Но у меня вот в подписи персы которые нравятся за них в основном плею.Думал об этом и раз это единственный варик то...у тебя одни мидеры в подписивердикт - чсвты переоцениваешь свои возможности за миранку роумлю всегда почти. за од можно сейвить царски. за ланайку в мейнкерри можно пойти. шторм как дизейблер и тот же роумер может сканать. так что это такое. я в основном стою мид или харду. мне не принципиально как раз таки. конечно когда есть мидер я не беру потенциального мидера, к примеру: взяли пуджа - инвока = можно взять миранку и с таким же успехом дать фб на миде. так что ты ошибся с выводом). я в дотан играю не много - полтора года где то. просто акк жалко менять вот и хотел узнать:) Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2030 7 января 2014 ВАСА, ЖГИ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razgil #2031 7 января 2014 говоришь типа за оп хиро не плей, но у тебя потма Ну охуеть теперь, за 2 года ей манакост ульты снизили, имбой стала. Без петуха не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2032 7 января 2014 короче идите нахуй, пойду смотреть сисятых анимешных шалавкак всегда (((( Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxm #2033 7 января 2014 (изменено) ебаный стим гамзу попортил :<<<< Изменено 7 января 2014 пользователем dxm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2034 7 января 2014 Сети поиск - дота 2Опять апдейт пошел, пиздаЗовет нас дiтка в бой опятьММР нам в плинтус опускать Подключение пошлоСука, в рот ебал, гавно!Сервера лежали несколько минутИ опять ебаные сларки меня там ждут Сларки, спириты, коммандерБлять, да скиньте вы все это в кратер...Дна следющего апдейтаЧтобы игралось всем нормальноНужно нерфить их анально! в пизду, завязываю пить =\рифмовать тоже, хуйня вообще не читается. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #2035 7 января 2014 Что бы птс в пати узнать надо тоже 10 каток откатать? Будет кто плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2036 7 января 2014 что это блять за пародия на стихотворениекровь из глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2037 7 января 2014 Всем доброго утра. Чуваки такой вопрос, имею старый (основной ) акк который заплыл гавном, т.к с него и начинал учиться, играть в дотан. На аке 2300+ игр где-то. Дак вот. Если создать новый акк, хотел бы узнать..сколько нужно отыграть игр ( калибровку ) какой надо вр и кда что бы норм тима попадалась?:) принципиально не играю на таких персах как сларк,гули, легионы, зп и прочие у кого куча шансов протащить тиму. В общем то, смотрел игры с первой странички, стримки парней с 6к и сказать тот же инвокер на 6к и мой инвок ничуть не хуже по плею. Но повторюсь акк в говне, кидает плохих людей соло не вывожу. сам не бог но понимаю что и как нужно делать.не нужно создавать новый аккпиши рандом и играй кем бог пошлетстрата богов))ну да я так пробовал, так победок если честно больше. Но у меня вот в подписи персы которые нравятся за них в основном плею.Думал об этом и раз это единственный варик то...у тебя одни мидеры в подписивердикт - чсвты переоцениваешь свои возможности за миранку роумлю всегда почти. за од можно сейвить царски. за ланайку в мейнкерри можно пойти. шторм как дизейблер и тот же роумер может сканать. так что это такое. я в основном стою мид или харду. мне не принципиально как раз таки. конечно когда есть мидер я не беру потенциального мидера, к примеру: взяли пуджа - инвока = можно взять миранку и с таким же успехом дать фб на миде. так что ты ошибся с выводом). я в дотан играю не много - полтора года где то. просто акк жалко менять вот и хотел узнать:)ебаш с мейнафейки для слабыхне поднимаешь себе 1к птс за месяц - не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2038 7 января 2014 что это блять за пародия на стихотворениекровь из глазя вообще хоку пишу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2039 7 января 2014 лежит дота или это я в гавне? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2040 7 января 2014 лежит дота или это я в гавне?перезайди она поднялась https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение