Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e05 - "Copycats"

Рекомендованные сообщения

Гость juse

Смотрю на первой как артас крысит рунки у клока с баночкой

Оч интересно :buba:

там вся тима мразей и уебанов

и ваще у меня было пол хп и почти не было маны

мне регенерация важнее была

леорик вначале игры гайд мне пишет как играть в лесу за лк, где стоять и что собирать, пишет мидас типа собирай :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: выблядок тупой

сф не реагирует на мои пинги ради 100% фрагов в итоге я умер от злости разок

клокверк просто по дефолту принял сторону сфа и леорика, офк хуй ему а не руна, которая МНЕ ВАЖНЕЕ энивей.

похуй игра идеально окончилась ибо победа = +птс и зарядил годлайк гем, лучшего исхода желать невозможно :nate:

P.S. Я спас 2 раза куру нашу от фида леориком бхану, но один раз после моего спасения куры ОН СРАЗУ ЖЕ ОТДАЁТ ЕЕ БХ И ГОВОРИТ В ВОЙС ЧАТ ЧТО ЕМУ ПОХУЙ НА ИГРУ

хули удалил из стима василек?

Поделиться сообщением

Я так понимаю даунов не дают с 5+

Поделиться сообщением

Я так понимаю даунов не дают с 5+

везде дауны

Поделиться сообщением

Смотрю на первой как артас крысит рунки у клока с баночкой

Оч интересно :buba:

там вся тима мразей и уебанов

и ваще у меня было пол хп и почти не было маны

мне регенерация важнее была

леорик вначале игры гайд мне пишет как играть в лесу за лк, где стоять и что собирать, пишет мидас типа собирай :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: выблядок тупой

сф не реагирует на мои пинги ради 100% фрагов в итоге я умер от злости разок

клокверк просто по дефолту принял сторону сфа и леорика, офк хуй ему а не руна, которая МНЕ ВАЖНЕЕ энивей.

похуй игра идеально окончилась ибо победа = +птс и зарядил годлайк гем, лучшего исхода желать невозможно :nate:

P.S. Я спас 2 раза куру нашу от фида леориком бхану, но один раз после моего спасения куры ОН СРАЗУ ЖЕ ОТДАЁТ ЕЕ БХ И ГОВОРИТ В ВОЙС ЧАТ ЧТО ЕМУ ПОХУЙ НА ИГРУ

хули удалил из стима василек?

типа ты не знаеш, васян

даунстрик был

вот и удалил

ща 5852

дела чуток получше

а смысл добавлять?

все равно удалю после 3 проёбов подряд

да и какая разница ?

я всегда на первой плэй, иногда на второй мб, х3 давно себя не видел на второй...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

всю ночь смотрел гайды на ерз спирита

офк сегодня уже буду 2 кда нем

Поделиться сообщением

артасяну на 5600 сларк 2 20 попадается. Но процентов 70 выше 5300 играет достаточно сильно, что бы было хорошее соперничество и интересная игра.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость fn)

здарова артасе4

бтв баг с ливом так и не фикс

ток что паринь лиф

с ником чон

и ему отняли 3 очка

минуте на третьей чот ливнул

Поделиться сообщением

Каждую игру тупорылые фидящие сапорты. "Ну умер, ну еще пять раз, НУ Я ЖЕ САПОРТ". Еще эти легендарные ганги на мид когда человек приходит ганкать и умирает сам :pray:

Поделиться сообщением

здарова артасе4

ток что паринь лиф

с ником чон

и ему отняли 3 очка

я тоже терь абужу хуле

а то конкуренты абузят и против меня ливачат и мне +копейки вместо респектозов

вчера 2 катки на изичах заабузил

за одну минус 6 птс

за другую аж минус 14

не повериш кто остался играть

выблядок томпсон

у пацана 6200+

он не ливает и играет 1х5 чтоб ему побольше ппс сняло

конченный выродок я даже представить не мог что он такой выродок ёбнутый наглухо :lol: :lol: :lol:

артасяну на 5600 сларк 2 20 попадается. Но процентов 70 выше 5300 играет достаточно сильно, что бы было хорошее соперничество и интересная игра.

тот сларк задрот-абузер сларка

просто у меня даунстрик жосткий или был или до сих пор продолжается

кто-то писал что это его второй худший счет на аккаунте за меня был :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость fn)

здарова артасе4

ток что паринь лиф

с ником чон

и ему отняли 3 очка

я тоже терь абужу хуле

за одну минус 6 птс

за другую аж минус 14

выблядок томпсон

у пацана 6200+

конченный выродок я даже представить не мог что он такой выродок ёбнутый наглухо :lol: :lol: :lol:

да хуй знает

я вот вчера играл три игры

и сегодня еще парочку

в общей сложности -100 птс в соло

было 6300

теперь 6200

ЛОЛ

Поделиться сообщением

можно как-то обучение пропустить?

Поделиться сообщением

здарова артасе4

ток что паринь лиф

с ником чон

и ему отняли 3 очка

я тоже терь абужу хуле

за одну минус 6 птс

за другую аж минус 14

выблядок томпсон

у пацана 6200+

да хуй знает

я вот вчера играл три игры

и сегодня еще парочку

в общей сложности -100 птс в соло

было 6300

теперь 6200

ЛОЛ

мне надо успеть наабузить побольше, пока не пофиксили, а то вы там все походу дохуя наабузили :zloy:

когда против тебя ливают вначале или чуть позже, то невозможно поднять 6к :ohmy:

потому что за вины дают от +5 до +18

а за лузы снимают по 28, ну минимум 26, а бывает и 30.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Каждую игру тупорылые фидящие сапорты. "Ну умер, ну еще пять раз, НУ Я ЖЕ САПОРТ". Еще эти легендарные ганги на мид когда человек приходит ганкать и умирает сам :pray:

2 страница, я на цмке, 0-0-12, против сларка еса дума нса еще какая-то параша, ez life

gl♥

Поделиться сообщением

я за последние 80 игр слил около 700-800 птс, я не понимаю какого хуя со мной поадаются уебки с 3100 птс, и дауны которые имеют 4+ птс, но до сих вообще понятия не имеют как играть в доту, ребята я на грани нервного срыва, точнее я уже сошел с ума с этой хуйней, в пизду буду играть обычный мм до начала учебы у школьников

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

я за последние 80 игр слил около 700-800 птс, я не понимаю какого хуя со мной поадаются уебки с 3100 птс, и дауны которые имеют 4+ птс, но до сих вообще понятия не имеют как играть в доту, ребята я на грани нервного срыва, точнее я уже сошел с ума с этой хуйней, в пизду буду играть обычный мм до начала учебы у школьников

У самого то сколько?)

И бтв, если кто то те там в игре скажет у него 3к птс или даже 2 не надо быть сильно наивным

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

fn , денди согласился плей 1х1 ? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:DD

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

фид саппорты это еще ничего ,а когда фид керри это пиздец

Поделиться сообщением

еще кароче бесит

что когда выигрываеш и даже никто не ливает, то часто вери фаст вины до 25й минуты и тебе дают от +15 до +23 где то так

а когда проигрываеш, то всегда проигрываеш дооолго, ну не меньше 25 минут уж точно, даже если меня в 0 ебашат, то я всегда 25 минут проигрываю и больше, а враги всегда успевают за 18-20 минут трон проебать пиздец бред :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

рот ебал этого лоу приорити

-929206895.png

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...