foxster #2581 7 января 2014 Бля пиздатаНа мейне дропнуло куру какую то няшкуИ тут ещееееееБлять розовый пиздос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2582 7 января 2014 маунт от навиЫЪХАЫАХАЫХАЫХАЫФХФАЫХФФХАФАХФАЫХАЫФХАЫФХАЫХАЫХАЫФХАЫФЫАХФЫАХФАЫХФАЫХЫФАХАЫХАЫФХАЫФХЫААЫХФЫАФ ебать зашквар :lol: :lol: хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2583 7 января 2014 маунт от навиЫЪХАЫАХАЫХАЫХАЫФХФАЫХФФХАФАХФАЫХАЫФХАЫФХАЫХАЫХАЫФХАЫФЫАХФЫАХФАЫХФАЫХЫФАХАЫХАЫФХАЫФХЫААЫХФЫАФ ебать зашквар :lol: :lol: Пошол нах я победитель по жизни(То етсь рожденный побеждать, как нави)а ы продолжай лузать землеПОШОЛ НАКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #2584 7 января 2014 Катаю на земляном2 катку подряд за меня кидает норм брудуЧет изи Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2585 7 января 2014 маунт от навиЫЪХАЫАХАЫХАЫХАЫФХФАЫХФФХАФАХФАЫХАЫФХАЫФХАЫХАЫХАЫФХАЫФЫАХФЫАХФАЫХФАЫХЫФАХАЫХАЫФХАЫФХЫААЫХФЫАФ ебать зашквар :lol: :lol: ? маунт от топ киберспортивной организации мира?? ?? ?? 7 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2586 7 января 2014 блядь , этого обрыгана в чс занёс давненько, но ваши квоты у этого уебка ни одного поста нет, где он не хейтит нави sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2587 7 января 2014 блядь , этого обрыгана в чс занёс давненько, но ваши квоты у этого уебка ни одного поста нет, где он не хейтит навиаа ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #2588 7 января 2014 Дигроды тимейты за лотар на сларке флеймят,а то что снайпер собрал мом башер это норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2589 7 января 2014 блядь , этого обрыгана в чс занёс давненько, но ваши квоты у этого уебка ни одного поста нет, где он не хейтит навиИ чо дальше?++++Тока ты слился, а я нет, ебучий выродок, я же не добавляю никого в чс если от его постов мне жгет пердак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razgil #2590 7 января 2014 До того, когда ливнул, было 3/4/1, остальное смерти под фонтаном в афк.Последнее сообщение до часу ночи, всем каток Без петуха не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2591 7 января 2014 Хохлоглор обзаложился, я виныч офк хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #2592 7 января 2014 хз мой легион вашу земляную ебет в рот Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2593 7 января 2014 Дигроды тимейты за лотар на сларке флеймят,а то что снайпер собрал мом башер это норма.У меня на сларке с лотаром 100% вр кда 2- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2594 7 января 2014 блядь , этого обрыгана в чс занёс давненько, но ваши квоты у этого уебка ни одного поста нет, где он не хейтит навиИ чо дальше?++++Тока ты слился, а я нет, ебучий выродок, я же не добавляю никого в чс если от его постов мне жгет пердак. О_о ты чего?при чём здесь жжёт пердак, он или пишет про нави, или обсирает кого-то, чекни сам его посты. Просто концентрированная хуйня-хейтерство всего вокруг sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #2595 7 января 2014 Legion Commander 3 100.00% 4.08 Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2596 7 января 2014 Щас был гейм попались парни которые мамку продадут за победуофк ЗЕМЛЯ в миде трипла огр лина ск и сларк в харду, в итоге насосали, в конце оказалось что 4 дауна в стаке один сларк соло, у нас все солотнх вольво :fffuuu: :pray: походу игру не засчитало кстати, ибо доцка лагает хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2597 7 января 2014 Бля пиздатаНа мейне дропнуло куру какую то няшкуИ тут ещееееееБлять розовый пиздос)збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2598 7 января 2014 блядь , этого обрыгана в чс занёс давненько, но ваши квоты у этого уебка ни одного поста нет, где он не хейтит навиа у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #2599 7 января 2014 Дигроды тимейты за лотар на сларке флеймят,а то что снайпер собрал мом башер это норма.У меня на сларке с лотаром 100% вр кда 2-Так у меня на сларке 4.7 кда,но дауны тимейты не видят его пользы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2600 7 января 2014 (изменено) 106 фрагов за 40 минут, из них половина в первые 15 давно в такую доту не игралhttp://dotabuff.com/matches/458987352 Изменено 7 января 2014 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение