TIMA`` #2641 7 января 2014 2ez я же блять говорил. ну мирана может быть как сап, еще одного сапа и по дабле сделать и можно винать, спектра будет развлекать с 15-ой минуты с драмами+диффуза, ну потом и ам подтянется если что с 25-ой с уже 3 артами, вообще дрим пик короче. Вери найс гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2642 7 января 2014 Кое-кто спит, а в соло игра не ищется Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #2643 7 января 2014 http://dotabuff.com/matches/458990443ППЦ ПОТСАМАЯ ПОТНАЯ КАТКА ЗА 2 НЕДЕЛИ ТАК ТОЧНО KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #2644 7 января 2014 Чет опять на 2 бакса купил херни, 3 раза вин еще не продул. Блядь и вчера играл - игра не засчиталась в дотабаффе ,а в доте есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2645 7 января 2014 Кое-кто спит, а в соло игра не ищется реккомендую канал "SEX" - собрание уважаемых и профессиональных игроков, которые составят тебе компанию и помогут окунутся в увлекательный мир соревновательной доты sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2646 7 января 2014 раскатывал на варлоке. дисконектнуло. не могу перезайти. ЕБАЛ. ща опять - птс и 5 игр в лоу приоритете, что за карма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2647 7 января 2014 Кое-кто спит, а в соло игра не ищется реккомендую канал "SEX" - собрание уважаемых и профессиональных игроков, которые составят тебе компанию и помогут окунутся в увлекательный мир соревновательной доты В рекомендуемых каналах все тихо, как в моем френд листе. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2648 7 января 2014 ебать мне щас ТАКОЙ пиздец устроили в хардлайне, я просто плакать хотел.но так как я НОРМ подрафтился, вроде норм героев забрал, короче команда не подкачала.нормасик. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #2649 7 января 2014 че там немцы куроки фата рмн алекс не потащили мне гейму http://dotabuff.com/matches/458999611 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2650 7 января 2014 Чет опять на 2 бакса купил херни, 3 раза вин еще не продул. Блядь и вчера играл - игра не засчиталась в дотабаффе ,а в доте есть. что-то не могу уловить связи с 2-мя баксами. :D Это к чему ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2651 7 января 2014 (изменено) на счет тех кто пиздит на рейтинговую систему [media=] [/media] помню проебал этому чену, лютый пареньКогда цмка ливает это хуйняВот когда твой мид ливает, а ты цмка :trollface: Стоп, там даж не ливнул никто........ну и что этим видосом показали....я когда то также хуярил на клоке Изменено 7 января 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2652 7 января 2014 каким нужно быть УПОРОТЫМ ДАУНОМчто бы спецом ебашить на рашке стаком 3К ИГР НАХУЙ РАДИ 57% ВИНРЕЙТАЧТО БЫ ТЕБЯ В ИТОГЕ ВСЁ-РАВНО БРОСАЛО К РЕБЯТАМ 45% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #2653 7 января 2014 http://dotabuff.com/matches/458990443ППЦ ПОТСАМАЯ ПОТНАЯ КАТКА ЗА 2 НЕДЕЛИ ТАК ТОЧНОbazarcheka nema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2654 7 января 2014 бля че за хачи были сейчас за нас, это пиздецвсю игру орали КАНКА КАТЬ КАТЬ КАНКА 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #2655 7 января 2014 как же бесят пидорасы который играют на кэрри и забирают сука весь фарм блятьдаже когда есть изи возможность фармить лесони нахуй на лайне стоят а я блять хуй сосуи они ещё пиздятВАРДЫ ВАРДЫ блять командой ебучей ви нидд вардс сука мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #2656 7 января 2014 как же бесят пидорасы который играют на кэрри и забирают сука весь фарм блятьдаже когда есть изи возможность фармить лесони нахуй на лайне стоята я блять хуй сосуи они ещё пиздятВАРДЫ ВАРДЫ блять командой ебучей ви нидд вардс сука мразиразве не так должно быть? Или я тупой? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2657 7 января 2014 всем гл удачно поднять птс!а я на улицу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2658 7 января 2014 как же бесят пидорасы который играют на кэрри и забирают сука весь фарм блятьдаже когда есть изи возможность фармить лесони нахуй на лайне стоята я блять хуй сосуи они ещё пиздятВАРДЫ ВАРДЫ блять командой ебучей ви нидд вардс сука мрази всеми правдами и неправдами мошнишь мидас - имеешь всегда варды-смоки-дасты sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #2659 7 января 2014 чет опустиплся на уровень денди по птс. чувствую себя паком 1/171-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #2660 7 января 2014 я думал дотеры не выходят на улицу http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение